Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин aqua-crystal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 6991


Написать отзыв

А моей черепашке сухопутной синяя лампочка очень помогла

Валентинoverfull (Украина, Київ) 14 часов 29 мин назад Здравствуйте всем! Кто бы что не говорил что синяя медицинская лампочка не помогает я не поверю. Многие врут на форумах что в них нет уф лучей. Не буду здесь с пеной у рта всем доказывать обратно Вы просто возьмите мультиметр и проверьте. Я уже 2 года облучаю такими лампочками своих сухопутных черепах.Эта лампочка универсальная она и греет и дает...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Развод

Анна (Украина) суббота, 21 января Заказывала лампу с уф лампочкой для черепах (так было в описании указано). Лампочка сразу была вкручена в лампу, никакой коробки не было. Очень похожа на обычную медицинскую синюю лампу. Уф там, может, и есть, но не то, что нужно черепахе. Мед лампы им не подходят. Погуглила, поспрашивала на форуме - да, это медицинская синяя лампа. Лампочку выкрутила и ищу нормальную...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Суперррский магазин

Руслана (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Я очень рада что обратилась в этот интернет магазин который мне посоветовала моя близкая подруга. Мы много чего купили в этом магазине всего уже и не перечислишь.
Скажу одно у них есть всё что нужно для простого обывателя а если и чего то нет то они непременно это найдут для Вас.Цены действительно у них привлекательные и есть очень много интересных...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Замечательный магазин.

Андрей (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Моим 2 дочерям захотелось завести рыбок. Я для своих детей люблю делать часто подарки. Перебрали мы с женой несколько фирм в интернете и наткнулись на этот магазин. Сначала созвонились и пообщались а потом по ихней просьбе подъехали к ним в офис так как заказ был свыше 10000 гривен. Мы внесли предоплату и оговорили сроки. Буду писать коротко подарок удался и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливые,знают своё дело,цены не завышают...
Недостатки:
  1. нет.
1 согласны, 2 не согласны

ВОРЫ

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Вежливо, культурно, пунктуально разведут на деньги, потом три месяца будут гладить мозг типа \побили стекло,нет детали и вообще не мешайте мне работать\Конечно писать самому себе хвалебные оды и выкладывать на ОЛХ по восемь объявлений ежедневно время занимает.Куда там до склейки моего аквариума? Другие доверчивые ждут \культурного обслуживания\ Глубокоуважаемые Вайцеховская Елена и Стародубовский Игорь верните 16800 г за аквариум моей мечты....  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Доброго времени суток.Пишет вам Елена из Житомира.Читая отзывы с трудом сдерживаюсь чтоб не на хамить. Глубокоуважаемые Елена и Игорь вот уже Декабрь а аквариум на 960 л. заказанный в Августе и проплаченный 4 Сентября до меня так еще и не доехал. Сумма 16800 карманы не жмет..?Спите вы крепко..Даже ваши слова \клянусь Богом\ Игорь и ваши \все плохое возвращается обратно \Елена...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Всё OK!

Ирина (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Из всех купленных нами товаров в этом магазине меня удовлетворило всё в полном обьеме. Большое Вам спасибо за такой сервис.
Достоинства:
  1. Пунктуальные,вежливые и работают круглосуточно.
Недостатки:
  1. не выявили
3 согласны, 1 не согласны

Вот насмешили

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год Вы приезжайте к нам в цех и я Вам покажу как банка клеется Вы на ней поставите свою подпись а через ровно 24 часа приедете и я у вас на глазах наберу в неё воду по самую кромку. 2 согласны, 2 не согласны

Анатолию. Меня терзают смутные сомнения

4laps (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Анатолий. за 3 дня нельзя получить такой аквариум. cиликон невысохнет. У самого зоомагазин, потому знаю о чем говорю. 1 согласны, 2 не согласны

Прекрассная фирма

Анатолий 15 ноября, 2016 год Пару дней назад заказал аквариум под заказ по индивидуальным размерам 150*50*70.
Забрали банку через 3 дня. Очень качественно сделан и склеен и при том очень оперативно. Швы идеальные,и кромка реально полированная(не то что у других шлифованная аж по сердцу шкребёт) Спасибо Аква-Кристал и всему персоналу. Буду непременно обращаться только к Вам.
3 согласны, 2 не согласны

качество идеальное.

Валентина (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Не знаю как у других но вот в этом магазине аквариумы супер. 3 согласны, 2 не согласны

Спасибо за внимание

Киррил (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Очень хороший магазин и большой выбор. Доставку получили вовремя,нареканий нет. 2 согласны, 2 не согласны

как по мне то приличная фирма

Андрей (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Для меня аквариум и рыбки когда то была мечта и вот вчера нам эту мечту воплотили в реальность. Приехали к ним в магазин который находится в Киеве на Левом берегу и заказали себе аквариум. До 19 часов мы его уже забрали готовым. Ничего плохого сказать не могу. 2 согласны, 2 не согласны

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Никогда больше не хочу иметь дел с этими ребятами. Слов просто нет! 2 согласны, 3 не согласны

Как общается директор на вопрос почему мне пишут отзывы

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Я смотрю ВАМ скучно там и нет чем заняться! Могу ВАС взять к себе на работу по порезке стекла а в дальнейшем может быть по карьерной лестнице сделаю ВАС курьером или уборщиком своего кабинета. Вакансий у нас свободных очень много и работы также. Приходите к нам с паспортом и инд.кодом на собеседование 04.09.2016 Мы ВАС ждём в 16-00. С уважением...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

А зачем себе отзывы хвалебные пишите?

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Я понимаю что себе пишете комментарии с Сиргапура, Франции, Турции. Но меня зачем позвали? Если захотите опять обломаться - пишите.
Вложение здесь. Т.к. там не загрузилось.
2 согласны, 3 не согласны

Раз вы сами меня 2 раза упомянули

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Валерия. Вы пишите, что судья Шевченковского р-на г. Киева. Система определила Вас как с Житомира. С Житомира за ночь на меня было написано 2 отзыва (скан прилагается). Совпадение? 2 согласны, 3 не согласны

конкуренты давят

Валерия (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Я клиент аква кристал уже около 7 лет.
Мы покупали маленьких черепах и комплект черепашатник. Я очень довольна этой фирмой и заметила как Блю Барбус пытается их оклеветать. Модераторы этого сайта уберите те отзывы которые пишутся я уверена с одного ip адреса. Я работаю судьей в Шевченковском суде города Киев и я сама лично напишу заявление на фирму Blue-Barbus...  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны

Уважаемый гость!

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если Вы пишете правду напишите когда и на какую фамилию Вы переводили деньги!!! Или наберите на номер 0680804797,он указан на нашем сайте aqua-crystal. com. ua
Наш конкурнет с сайта Blue-barbus на протяжении года постоянно блокирует нашу рекламу на ОЛХ
Прошу администратора ОЛХ принять меры к фирме Blue-barbus !!!

С уважением администратор интернет-магазина Аква-кристал
3 согласны, 2 не согласны

Где мой аквариум?

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Деньги отправил, номера отключены, потом нахожу на сайте их новые номера, они в черный список ставят. Где мои деньги и мой ПРОПЛАЧЕННЫЙ аквариум?
Аквариум с ОЛХ за 355 грн. На ОЛХ так же удалили аккаунт.
2 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин aqua-crystal

Интернет-магазин aqua-crystal занимается реализацией аквариумов, террариумов, оборудования и декора для аквариумов. Менеджеры магазина всегда помогут вам подобрать необходимое оборудование и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться