Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин aqua-crystal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 11326


Написать отзыв

Лампа для рептилии

Гость (Украина, Poltava) вторник, 10 апреля Приобрел некачественный товар, который указан выше. Лампа как указывалась, что она новая не проработала и недели. Продавец отказался выполнить замену товара согласно Закона Украины "О защите прав потребителя".
Продавец торгует некачественным товаром!!!
0 согласны, 0 не согласны

Там не продавцы, а хамы!

Яна (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Хотела сделать заказ ,попросила культурно перезвонить на лайф так как закончились на нем деньги,а идти пополнять не было возможности с двумя грудными детьми и погода была неважная,они проигнорировали,я написала что если не активный магазин зачем тогда обьявления на олх размещают,так меня там еще и глухонемой обозвали,намекнули что я нищая так как на телефоне нет денег,типа я не их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята Вы молодчинки.!

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Не люблю льстить людям но сегодня реально выручили. Пообещал ребенку купить маленькую черепашку на день рождение. Вы мне реально помогли. Большое Вам спасибо. Сын очень рад подарку. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Обратился в этот магазин 2 недели назад и заказал большой 2 метровый аквариум с сампом. Сначала было подозрительно что за 7 дней пообещали сделать мою мечту которую в других фирмах обещали месяц изготавливать. Ну решил проверить правда или нет. Оплатил 80% аванса и попрощались. В итоге я был в шоке когда через неделю мне его установили. Молодцы
Достоинства:
  1. кпчество и цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

спасибо за сроки)))))

Гость 15 декабря, 2017 год Большое спасибо ,мастерам за изготовление в сжатые строки ,
дочка очень рада.
Достоинства:
  1. Ребята вы крутые
0 согласны, 0 не согласны

Цена,качество.

Максим (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Всё нравится и выбор наименования и цена.Обслуживание прекрасное и качественное.Ставлю 5+ 1 согласны, 0 не согласны

Уважаемые конкуренты звоните на телефон.

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Уважаемые конкуренты если у Вас по каким либо причинам появились проблемы с заказами Вы звоните нам и я буду рад Вам помочь. Работы у нас хватает и как видите даже перешли на безвыходные и круглосуточные дежурства а вы нас только зря отрываете своими недоверчивыми отзывами. Не тратьте свое время а работайте. Я же не пишу отзывы в вашу сторону какие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Террариум суппперрр!!!

Инна (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Большое спасибо Aqua-Crystal за доставленный нам террариум. Всё очень красиво и великолепно.Доставка курьером была вовремя как и обещали.Лично я в восторге от товара. Сравнивать с каким либо зарубежным товаром просто невозможно. Всё очень качественно и по доступной цене. Успехов Вам! 2 согласны, 2 не согласны

Реально классный интернет магазин.

Вероника (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Сделала заказ неделю назад на аквариум с крышкой и тумбой по моим размерам.Работу выполнили идеально я ы даже сказала круче Ювеля. Правда по срокам обещали что за 5 дней справятся но на 3 дня делали дольше чем обещали,но это пустяки. Я понимаю что если фирма серьезная то и загруженность большая.Я кстати заметила что они очень популярны среди производителей аквариумов и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество изготовления.Удобное место расположение,Честные и...
Недостатки:
  1. нет
2 согласны, 2 не согласны

в общем то мне понравилось

Максим (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Добрый вечер уважаемые посетители сайта отзовик. Пару дней назад заказал здесь террариум для гекона. Товар прибыл вовремя и в таком виде как на сайте. Всем спасибо. Желаю побольше успехов и процветаний. 2 согласны, 2 не согласны

Развод

Анна (Украина) 21 января, 2017 год Заказывала лампу с уф лампочкой для черепах (так было в описании указано). Лампочка сразу была вкручена в лампу, никакой коробки не было. Очень похожа на обычную медицинскую синюю лампу. Уф там, может, и есть, но не то, что нужно черепахе. Мед лампы им не подходят. Погуглила, поспрашивала на форуме - да, это медицинская синяя лампа. Лампочку выкрутила и ищу нормальную...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Суперррский магазин

Руслана (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Я очень рада что обратилась в этот интернет магазин который мне посоветовала моя близкая подруга. Мы много чего купили в этом магазине всего уже и не перечислишь.
Скажу одно у них есть всё что нужно для простого обывателя а если и чего то нет то они непременно это найдут для Вас.Цены действительно у них привлекательные и есть очень много интересных...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

ВОРЫ

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Вежливо, культурно, пунктуально разведут на деньги, потом три месяца будут гладить мозг типа \побили стекло,нет детали и вообще не мешайте мне работать\Конечно писать самому себе хвалебные оды и выкладывать на ОЛХ по восемь объявлений ежедневно время занимает.Куда там до склейки моего аквариума? Другие доверчивые ждут \культурного обслуживания\ Глубокоуважаемые Вайцеховская Елена и Стародубовский Игорь верните 16800 г за аквариум моей мечты....  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Доброго времени суток.Пишет вам Елена из Житомира.Читая отзывы с трудом сдерживаюсь чтоб не на хамить. Глубокоуважаемые Елена и Игорь вот уже Декабрь а аквариум на 960 л. заказанный в Августе и проплаченный 4 Сентября до меня так еще и не доехал. Сумма 16800 карманы не жмет..?Спите вы крепко..Даже ваши слова \клянусь Богом\ Игорь и ваши \все плохое возвращается обратно \Елена...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Вот насмешили

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год Вы приезжайте к нам в цех и я Вам покажу как банка клеется Вы на ней поставите свою подпись а через ровно 24 часа приедете и я у вас на глазах наберу в неё воду по самую кромку. 3 согласны, 3 не согласны

Анатолию. Меня терзают смутные сомнения

4laps (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Анатолий. за 3 дня нельзя получить такой аквариум. cиликон невысохнет. У самого зоомагазин, потому знаю о чем говорю. 2 согласны, 4 не согласны

Прекрассная фирма

Анатолий 15 ноября, 2016 год Пару дней назад заказал аквариум под заказ по индивидуальным размерам 150*50*70.
Забрали банку через 3 дня. Очень качественно сделан и склеен и при том очень оперативно. Швы идеальные,и кромка реально полированная(не то что у других шлифованная аж по сердцу шкребёт) Спасибо Аква-Кристал и всему персоналу. Буду непременно обращаться только к Вам.
4 согласны, 3 не согласны

как по мне то приличная фирма

Андрей (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Для меня аквариум и рыбки когда то была мечта и вот вчера нам эту мечту воплотили в реальность. Приехали к ним в магазин который находится в Киеве на Левом берегу и заказали себе аквариум. До 19 часов мы его уже забрали готовым. Ничего плохого сказать не могу. 3 согласны, 3 не согласны

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Никогда больше не хочу иметь дел с этими ребятами. Слов просто нет! 3 согласны, 3 не согласны

конкуренты давят

Валерия (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Я клиент аква кристал уже около 7 лет.
Мы покупали маленьких черепах и комплект черепашатник. Я очень довольна этой фирмой и заметила как Блю Барбус пытается их оклеветать. Модераторы этого сайта уберите те отзывы которые пишутся я уверена с одного ip адреса. Я работаю судьей в Шевченковском суде города Киев и я сама лично напишу заявление на фирму Blue-Barbus...  Читать отзыв
3 согласны, 3 не согласны

Уважаемый гость!

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если Вы пишете правду напишите когда и на какую фамилию Вы переводили деньги!!! Или наберите на номер 0680804797,он указан на нашем сайте aqua-crystal. com. ua
Наш конкурнет с сайта Blue-barbus на протяжении года постоянно блокирует нашу рекламу на ОЛХ
Прошу администратора ОЛХ принять меры к фирме Blue-barbus !!!

С уважением администратор интернет-магазина Аква-кристал
3 согласны, 3 не согласны

Где мой аквариум?

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Деньги отправил, номера отключены, потом нахожу на сайте их новые номера, они в черный список ставят. Где мои деньги и мой ПРОПЛАЧЕННЫЙ аквариум?
Аквариум с ОЛХ за 355 грн. На ОЛХ так же удалили аккаунт.
3 согласны, 3 не согласны

Советую всем!!!

Покупатель (Украина, Дружба) 4 сентября, 2016 год Отличный интернет-магазин. Заказывал уже не один раз! Все приходит в сроки. Товар отличного качества. Советую всем!!! 4 согласны, 4 не согласны

Приятно удивили!

Valentin 3 сентября, 2016 год Вчера заказал на сайте олх черепашку и корм для своей доченьки! Сегодня ровно в 8-00 приехал курьер и доставил заказ! Даже не думал что есть фирмы которые как написали что доставка будет в 8-00 так и всё произошло! А в 8-00 я лично попросил так как в 8-30 мне уже нужно было быть на работе! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ! 4 согласны, 4 не согласны

Я ставлю им 5 баллов

Максим 3 сентября, 2016 год Всё прекрасно. Я сегодня утром заказал аквариум полный комплект и оплатил 100%. Мне пообещали сегодня доставку в течении 2часов. Что бы Вы думали не прошло и 2 часов как к нам привезли то что я заказывал! Кстати сейчас у них проходят скидки и акции! Всем советую! 5 согласны, 4 не согласны

Я в этом магазине клиент уже не первый год

Петя (Украина, Харків) 3 сентября, 2016 год Мы с женой постоянно ездим в этот магазин покупать товары для наших питомцев! Что меня что мою жену всё устраивает! Единственный недостаток всё таки есть что у них нет сети по всему Киеву. Нам приходится аж с метро Житомирская ездить на позняки чтобы купить или корм или фильтр для аквариума! 6 согласны, 3 не согласны

Дорогая доставка

Ruslan (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год Меня в этом магазине устраивает всё но вот в других интернет магазинах доставка 30 грн.а у вас как минимум 65грн. Почему так? 7 согласны, 3 не согласны

Миша

Миша (Сингапур, Singapore) 3 сентября, 2016 год Кстати у них на сайте есть очень много товаров для черепах. Сайт aqua-crystal.com.ua 8 согласны, 3 не согласны

Этот магазин меня впечатлил.

Маша (Сингапур, Singapore) 3 сентября, 2016 год Побывал я в этом магазине пару дней назад. Находятся они в Деснянском районе. Магазин меня потряс. Цены ниже,продавец культурный. Даже вызвали мне такси когда мне нужно было срочно ехать! 8 согласны, 3 не согласны

Прекрасный и толковый магазин

Федор (Турция) 3 сентября, 2016 год Добрый день всем читателям этого сайта. Я в данный момент проживаю в Турции и недавно по работе приезжал в Украину в Киев. У меня давно была мечта купить себе большой аквариум но в Турции это очень дорогое удовольствие и аквариумы таких обьемов не хотят делать из силикатного стекла а только из орг. Но я случайно наткнулся на эту фирму и...  Читать отзыв 8 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин aqua-crystal

Интернет-магазин aqua-crystal занимается реализацией аквариумов, террариумов, оборудования и декора для аквариумов. Менеджеры магазина всегда помогут вам подобрать необходимое оборудование и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины новости

Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway
На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться