Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин aqua-crystal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 9600


Написать отзыв

Цена,качество.

Максим (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Всё нравится и выбор наименования и цена.Обслуживание прекрасное и качественное.Ставлю 5+ 1 согласны, 0 не согласны

Уважаемые конкуренты звоните на телефон.

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Уважаемые конкуренты если у Вас по каким либо причинам появились проблемы с заказами Вы звоните нам и я буду рад Вам помочь. Работы у нас хватает и как видите даже перешли на безвыходные и круглосуточные дежурства а вы нас только зря отрываете своими недоверчивыми отзывами. Не тратьте свое время а работайте. Я же не пишу отзывы в вашу сторону какие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Террариум суппперрр!!!

Инна (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Большое спасибо Aqua-Crystal за доставленный нам террариум. Всё очень красиво и великолепно.Доставка курьером была вовремя как и обещали.Лично я в восторге от товара. Сравнивать с каким либо зарубежным товаром просто невозможно. Всё очень качественно и по доступной цене. Успехов Вам! 2 согласны, 2 не согласны

Реально классный интернет магазин.

Вероника (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Сделала заказ неделю назад на аквариум с крышкой и тумбой по моим размерам.Работу выполнили идеально я ы даже сказала круче Ювеля. Правда по срокам обещали что за 5 дней справятся но на 3 дня делали дольше чем обещали,но это пустяки. Я понимаю что если фирма серьезная то и загруженность большая.Я кстати заметила что они очень популярны среди производителей аквариумов и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество изготовления.Удобное место расположение,Честные и...
Недостатки:
  1. нет
2 согласны, 2 не согласны

в общем то мне понравилось

Максим (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Добрый вечер уважаемые посетители сайта отзовик. Пару дней назад заказал здесь террариум для гекона. Товар прибыл вовремя и в таком виде как на сайте. Всем спасибо. Желаю побольше успехов и процветаний. 2 согласны, 2 не согласны

Развод

Анна (Украина) 21 января, 2017 год Заказывала лампу с уф лампочкой для черепах (так было в описании указано). Лампочка сразу была вкручена в лампу, никакой коробки не было. Очень похожа на обычную медицинскую синюю лампу. Уф там, может, и есть, но не то, что нужно черепахе. Мед лампы им не подходят. Погуглила, поспрашивала на форуме - да, это медицинская синяя лампа. Лампочку выкрутила и ищу нормальную...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Суперррский магазин

Руслана (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Я очень рада что обратилась в этот интернет магазин который мне посоветовала моя близкая подруга. Мы много чего купили в этом магазине всего уже и не перечислишь.
Скажу одно у них есть всё что нужно для простого обывателя а если и чего то нет то они непременно это найдут для Вас.Цены действительно у них привлекательные и есть очень много интересных...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

ВОРЫ

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Вежливо, культурно, пунктуально разведут на деньги, потом три месяца будут гладить мозг типа \побили стекло,нет детали и вообще не мешайте мне работать\Конечно писать самому себе хвалебные оды и выкладывать на ОЛХ по восемь объявлений ежедневно время занимает.Куда там до склейки моего аквариума? Другие доверчивые ждут \культурного обслуживания\ Глубокоуважаемые Вайцеховская Елена и Стародубовский Игорь верните 16800 г за аквариум моей мечты....  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Доброго времени суток.Пишет вам Елена из Житомира.Читая отзывы с трудом сдерживаюсь чтоб не на хамить. Глубокоуважаемые Елена и Игорь вот уже Декабрь а аквариум на 960 л. заказанный в Августе и проплаченный 4 Сентября до меня так еще и не доехал. Сумма 16800 карманы не жмет..?Спите вы крепко..Даже ваши слова \клянусь Богом\ Игорь и ваши \все плохое возвращается обратно \Елена...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Вот насмешили

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год Вы приезжайте к нам в цех и я Вам покажу как банка клеется Вы на ней поставите свою подпись а через ровно 24 часа приедете и я у вас на глазах наберу в неё воду по самую кромку. 3 согласны, 3 не согласны

Анатолию. Меня терзают смутные сомнения

4laps (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Анатолий. за 3 дня нельзя получить такой аквариум. cиликон невысохнет. У самого зоомагазин, потому знаю о чем говорю. 2 согласны, 4 не согласны

Прекрассная фирма

Анатолий 15 ноября, 2016 год Пару дней назад заказал аквариум под заказ по индивидуальным размерам 150*50*70.
Забрали банку через 3 дня. Очень качественно сделан и склеен и при том очень оперативно. Швы идеальные,и кромка реально полированная(не то что у других шлифованная аж по сердцу шкребёт) Спасибо Аква-Кристал и всему персоналу. Буду непременно обращаться только к Вам.
4 согласны, 3 не согласны

как по мне то приличная фирма

Андрей (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Для меня аквариум и рыбки когда то была мечта и вот вчера нам эту мечту воплотили в реальность. Приехали к ним в магазин который находится в Киеве на Левом берегу и заказали себе аквариум. До 19 часов мы его уже забрали готовым. Ничего плохого сказать не могу. 3 согласны, 3 не согласны

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Никогда больше не хочу иметь дел с этими ребятами. Слов просто нет! 3 согласны, 3 не согласны

конкуренты давят

Валерия (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Я клиент аква кристал уже около 7 лет.
Мы покупали маленьких черепах и комплект черепашатник. Я очень довольна этой фирмой и заметила как Блю Барбус пытается их оклеветать. Модераторы этого сайта уберите те отзывы которые пишутся я уверена с одного ip адреса. Я работаю судьей в Шевченковском суде города Киев и я сама лично напишу заявление на фирму Blue-Barbus...  Читать отзыв
3 согласны, 3 не согласны

Уважаемый гость!

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если Вы пишете правду напишите когда и на какую фамилию Вы переводили деньги!!! Или наберите на номер 0680804797,он указан на нашем сайте aqua-crystal. com. ua
Наш конкурнет с сайта Blue-barbus на протяжении года постоянно блокирует нашу рекламу на ОЛХ
Прошу администратора ОЛХ принять меры к фирме Blue-barbus !!!

С уважением администратор интернет-магазина Аква-кристал
3 согласны, 3 не согласны

Где мой аквариум?

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Деньги отправил, номера отключены, потом нахожу на сайте их новые номера, они в черный список ставят. Где мои деньги и мой ПРОПЛАЧЕННЫЙ аквариум?
Аквариум с ОЛХ за 355 грн. На ОЛХ так же удалили аккаунт.
3 согласны, 3 не согласны

Советую всем!!!

Покупатель (Украина, Дружба) 4 сентября, 2016 год Отличный интернет-магазин. Заказывал уже не один раз! Все приходит в сроки. Товар отличного качества. Советую всем!!! 4 согласны, 4 не согласны

Приятно удивили!

Valentin 3 сентября, 2016 год Вчера заказал на сайте олх черепашку и корм для своей доченьки! Сегодня ровно в 8-00 приехал курьер и доставил заказ! Даже не думал что есть фирмы которые как написали что доставка будет в 8-00 так и всё произошло! А в 8-00 я лично попросил так как в 8-30 мне уже нужно было быть на работе! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ! 4 согласны, 4 не согласны

Я ставлю им 5 баллов

Максим 3 сентября, 2016 год Всё прекрасно. Я сегодня утром заказал аквариум полный комплект и оплатил 100%. Мне пообещали сегодня доставку в течении 2часов. Что бы Вы думали не прошло и 2 часов как к нам привезли то что я заказывал! Кстати сейчас у них проходят скидки и акции! Всем советую! 5 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин aqua-crystal

Интернет-магазин aqua-crystal занимается реализацией аквариумов, террариумов, оборудования и декора для аквариумов. Менеджеры магазина всегда помогут вам подобрать необходимое оборудование и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 5
1 отзыв
24bel.by

Рейтинг: 5
2 отзыва
pelushki.com

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться