Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин aqua-crystal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 6112


Написать отзыв

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 20 часов 15 мин назад Доброго времени суток.Пишет вам Елена из Житомира.Читая отзывы с трудом сдерживаюсь чтоб не на хамить. Глубокоуважаемые Елена и Игорь вот уже Декабрь а аквариум на 960 л. заказанный в Августе и проплаченный 4 Сентября до меня так еще и не доехал. Сумма 16800 карманы не жмет..?Спите вы крепко..Даже ваши слова \клянусь Богом\ Игорь и ваши \все плохое возвращается обратно \Елена...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Всё OK!

Ирина (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Из всех купленных нами товаров в этом магазине меня удовлетворило всё в полном обьеме. Большое Вам спасибо за такой сервис.
Достоинства:
  1. Пунктуальные,вежливые и работают круглосуточно.
Недостатки:
  1. не выявили
1 согласны, 0 не согласны

Вот насмешили

Игорь Aqua-crystal (Украина, Київ) четверг, 17 ноября Вы приезжайте к нам в цех и я Вам покажу как банка клеется Вы на ней поставите свою подпись а через ровно 24 часа приедете и я у вас на глазах наберу в неё воду по самую кромку. 1 согласны, 0 не согласны

Анатолию. Меня терзают смутные сомнения

4laps (Украина, Київ) среда, 16 ноября Анатолий. за 3 дня нельзя получить такой аквариум. cиликон невысохнет. У самого зоомагазин, потому знаю о чем говорю. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрассная фирма

Анатолий вторник, 15 ноября Пару дней назад заказал аквариум под заказ по индивидуальным размерам 150*50*70.
Забрали банку через 3 дня. Очень качественно сделан и склеен и при том очень оперативно. Швы идеальные,и кромка реально полированная(не то что у других шлифованная аж по сердцу шкребёт) Спасибо Аква-Кристал и всему персоналу. Буду непременно обращаться только к Вам.
1 согласны, 0 не согласны

качество идеальное.

Валентина (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Не знаю как у других но вот в этом магазине аквариумы супер. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за внимание

Киррил (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Очень хороший магазин и большой выбор. Доставку получили вовремя,нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

как по мне то приличная фирма

Андрей (Украина, Київ) суббота, 5 ноября Для меня аквариум и рыбки когда то была мечта и вот вчера нам эту мечту воплотили в реальность. Приехали к ним в магазин который находится в Киеве на Левом берегу и заказали себе аквариум. До 19 часов мы его уже забрали готовым. Ничего плохого сказать не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Никогда больше не хочу иметь дел с этими ребятами. Слов просто нет! 1 согласны, 1 не согласны

Как общается директор на вопрос почему мне пишут отзывы

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Я смотрю ВАМ скучно там и нет чем заняться! Могу ВАС взять к себе на работу по порезке стекла а в дальнейшем может быть по карьерной лестнице сделаю ВАС курьером или уборщиком своего кабинета. Вакансий у нас свободных очень много и работы также. Приходите к нам с паспортом и инд.кодом на собеседование 04.09.2016 Мы ВАС ждём в 16-00. С уважением...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

А зачем себе отзывы хвалебные пишите?

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Я понимаю что себе пишете комментарии с Сиргапура, Франции, Турции. Но меня зачем позвали? Если захотите опять обломаться - пишите.
Вложение здесь. Т.к. там не загрузилось.
2 согласны, 1 не согласны

Раз вы сами меня 2 раза упомянули

bulk (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Валерия. Вы пишите, что судья Шевченковского р-на г. Киева. Система определила Вас как с Житомира. С Житомира за ночь на меня было написано 2 отзыва (скан прилагается). Совпадение? 2 согласны, 1 не согласны

конкуренты давят

Валерия (Украина, Житомир) 21 сентября, 2016 год Я клиент аква кристал уже около 7 лет.
Мы покупали маленьких черепах и комплект черепашатник. Я очень довольна этой фирмой и заметила как Блю Барбус пытается их оклеветать. Модераторы этого сайта уберите те отзывы которые пишутся я уверена с одного ip адреса. Я работаю судьей в Шевченковском суде города Киев и я сама лично напишу заявление на фирму Blue-Barbus...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны

Уважаемый гость!

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если Вы пишете правду напишите когда и на какую фамилию Вы переводили деньги!!! Или наберите на номер 0680804797,он указан на нашем сайте aqua-crystal. com. ua
Наш конкурнет с сайта Blue-barbus на протяжении года постоянно блокирует нашу рекламу на ОЛХ
Прошу администратора ОЛХ принять меры к фирме Blue-barbus !!!

С уважением администратор интернет-магазина Аква-кристал
1 согласны, 2 не согласны

Где мой аквариум?

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Деньги отправил, номера отключены, потом нахожу на сайте их новые номера, они в черный список ставят. Где мои деньги и мой ПРОПЛАЧЕННЫЙ аквариум?
Аквариум с ОЛХ за 355 грн. На ОЛХ так же удалили аккаунт.
2 согласны, 1 не согласны

Работают круглосуточно!

Ксюха (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Самый главный ихний плюс это то что они работаю круглосуточно! Я не видела ещё ни одной такой подобной фирмы чтобы работали без выходных при том 24 часа в сутки! 2 согласны, 3 не согласны

Какая то странная фишка

Ксюха (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год То что этот интернет магазин супер я знаю,но как можно самому себе писать хвалебные оды с Франции.? Глупо звучит)))))) 1 согласны, 2 не согласны

Сами себе пишут отзывы.

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2016 год Уже со Франции заказывают аквариумы. (2 поста ниже хвалебные оды со Франции)
На кого вообще рассчитаны данные отзывы - на лоха? Фирма уж очень старается себя потролить.
3 согласны, 2 не согласны

Советую всем!!!

Покупатель (Украина, Дружба) 4 сентября, 2016 год Отличный интернет-магазин. Заказывал уже не один раз! Все приходит в сроки. Товар отличного качества. Советую всем!!! 2 согласны, 3 не согласны

Excellent Online Store!!!

Гость (Франция, Toulouse) 4 сентября, 2016 год Excellent Online Store! I recommend!!! 2 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин aqua-crystal

Интернет-магазин aqua-crystal занимается реализацией аквариумов, террариумов, оборудования и декора для аквариумов. Менеджеры магазина всегда помогут вам подобрать необходимое оборудование и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться