Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин AmoreShop.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2940


Написать отзыв

Всем довольна

Ira Melnikova (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Первый раз совершила заказ в этом магазине, впечатления остались приятные. Средства для волос были доставлены в оговоренный срок, в полном комплекте и оказались хорошего качества. Понравилось, что цена была приемлемой. Есть желание выбрать что-нибудь еще, ассортимент здесь очень большой. Обслуживание на высоком уровне, у меня нет никаких нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Елена (Украина, Чернігів) 19 декабря, 2016 год Заказываем для салона у AmoreShop много и большим списком. Инструмент для маникюра от Comilfo удобен, прекрасно точится. В магазине хороший выбор косметологических средств, вспомогательных жидкостей, лаков, можно закупаться в одном месте и на постоянной основе. Радует очень удобный режим работы для самовывоза. Думаю, многих мастеров заинтересуют и ассортимент, и цены. 0 согласны, 0 не согласны

супер сайт

Ксения (Россия, Новосибирск) 18 декабря, 2016 год Заказывала здесь свою первую ультрафиолетовую лампу для шеллака. Качество просто супер,изготовлена из качественного материала, в использовании уже больше года и ни разу еще ничего не сломалось! Так же заказываю на этом сайте разные гель-лаки, всякие декор штучки, все новые тенденции появляются на сайте очень быстро, так что свои желания я могу все воплотить. Доставка быстрая, упаковано все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

довольна!

мария (Россия, Москва) 16 декабря, 2016 год Впервые делала заказ в интернет-магазине "Аморешоп". Взяла по очень выгодной цене шампунь и бальзам фирмы Estel. Заказ сделала просто на сайте, через не которое время со мной связался менеджер, уточнила и проконсультировала по поводу заказа, меня полностью все устроило и я оплатила безналичным расчетом, по карте. Доставка не заняла много времени. Работой магазина я довольна, буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Анна (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год Я для работы часто закупаю тут гель лаки. Мне нравиться их качество. Мои клиентки не жалуются и это самое главное. Плюс тут отличный ассортимент, цветов море. Не в каждом магазине вы увидите такое разнообразие. А еще удобно, что ходить никуда не нужно. Привозят мне все прямо на рабочее место. Вообще сотрудничать с вами не только приятно, но и удобно. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аморешоп

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Магазине хороший,но нужно все проверять,инструменты нужно точить,потому что их инструмент как они говорят ручная заточка,не заточены,больше реклама хорошая чем на самом деле качество ,купила акуто накожницы,поехала в еклат точить их,так они аж посмеялись с таких накожника)зато так рекламировали аж слов нет)
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не всегда справляются со своей...
0 согласны, 0 не согласны

!!!

Ирина Казначеева (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год В данном магазине я закупаю средства для волос Шампуни кондиционеры разные сыворотки укрепители. Все это мне нужно для работы. Ассортимент тут широкий. Плюс цены волне доступные. Я проводила параллель и могу сказать, что тут дешево. А еще мне нравиться, что не нужно никуда идти, сделал заказ, оплатил и вам доставили все на указанный адрес. Удобно!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь с ними дело!!

Ольга Триф (Беларусь, Минск) 12 декабря, 2016 год Как только я решила заняться ногтевым сервисом, первым моим заказом по рекомендации подруги я сделала именно с amoreshop. Купила сразу набор, так выходит дешевле и теперь уже докупаю нужные мне материалы. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, что иногда не знаешь, что выбрать. Да и вообще часто там заказываю подарки для мамы и подруг, всегда можно наткнуться на офигенную скидку! Девочки, всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество!

Полина (Великобритания, Барнсли) 12 декабря, 2016 год У меня не большой салон красоты, в этом магазине заказываю очень часто, продукция для волос, гель лаки, уф- лампы, и многое другое! Прекрасный магазинчик, широкий ассортимент, сотрудничаю очень давно, качество косметики хорошее, мои клиенты всегда хвалят, доставка в срок, цены не высокие! Нареканий нет, спасибо за хорошую работу! Буду покупать только здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Майя Лобачева (Россия, Волгоград) 9 декабря, 2016 год Уже не первый раз, делаю заказ в данном интернет-магазине. Заказываю гель-лаки, качество очень хорошее, за доступную цену. Заказ делаю прямо на сайте, после подтверждения менеджера, что все имеется в наличии, оплачиваю по безналичному расчету, что очень удобно для меня. Доставка без задержек, в обговоренное время, за это отдельное спасибо. К данному магазину, претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована.

Гость (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2016 год Сегодня получила посылку,до сих пор сижу в шоке!Вместо выбранных мною цветов гель лаков положили совершенно левые!Неужели у них на складе работают такие глупые люди?В прошлом заказе забыли щетку положить,в этом вообще ппц....видать надо было скинуть залежавшийся товар,вот и напихали мне что попало.Оператор уставшим голоском сказала отправлять им гель лаки обратно,еще добавила,что за их счет!Как мило!за их счет!какая щедрость!Придется с аморешопом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Девочки! Будьте бдительны!

Ирина (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Купила лед лампу Коди в этом магазине и тут началось!!! Для начала оставила отзыв на сайте о том, что эта лампа не просушивает белый и чёрный гельлаки. Отзыв не опубликовали! Вывод - они сами выбирают что публиковать а что нет! Но самое главное впереди! Через три недели после покупки лампа просто перестала работать!!! Привезла им в магазин и что вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мелкое воровство

Гость (Украина, Харків) 2 сентября, 2016 год Очень мелочные мошенники, прислали средство Nail Prep не то что я заказывала, а другой фирмы, на 10 гривен дешевле. Естественно оплата на почте сразу, проверила наличие всех товаров, а разницу фирм заметила позже дома. Плохие отзывы к себе на сайт не добавляют. Долго отправляли, в общем - не рекомендую если не хотите маленьких неприятных сюрпризов. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество товара

Елена (Украина) 31 мая, 2016 год Ужасно разочарована! Прислали разбавленный лак , сразу не красила, решила накрасить через 3 недели , оказалось , что он порчен , разбавлен и непонятными блестками!!! Попросила поменять на нормальный - мне ответили, что никто ничего менять не будет !!! Такое ощущение что они лаки в своих салонах используют . 0 согласны, 1 не согласны
Гость 16 июня, 2015 год Очень нравится этот магазин, постоянно беру для себя материалы нужные для маникюра, так как я работаю мастером маникюра. Сейчас у них бесплатная доставка от 200 грн, поэтому как только что-то заканчивается можно смело покупать на небольшую сумму. Плюс приятные условия для постоянных покупателей, часто неожиданно дарят подарки! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Интернет-магазин AmoreShop.com.ua предлагает широкий ассортимент товаров для ногтевой эстетики, товаров по уходу за волосами и многое другое. В каталоге товаров вы найдете все для эпиляции, наращивания ресниц и многое другое.

Интернет-магазины новости

Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Farbaua"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Питомник саженцев Rozem

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Dymok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Matla-flowers.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
spim.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотообои ArtWalls

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Анука

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин makewear.club

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКБ kids

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться