Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-каталог женской одежды Svitstyle отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 6089


Написать отзыв

-

Кристинка (Украина, Одеса) четверг, 18 января Заказывала себе одежду, несколько платьев, брюки, кофточки. Очень понравилась качество и по цене все здорово. Быстрая доставили, хорошее отношение персонала и продавцов. Оцениваю работу магазина на 5 звезд, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Магазином довольна)

Галина вторник, 16 января Магазин очень крутой, есть любые размеры и цвета из одежды. Удобный онлайн магазин, все очень удобно, можно быстро найти все что нужно и купить. С нехорошим качеством при покупках я не еще сталкивалась. Свитстайл потихоньку, но уверенно, становится для меня любимым магазином.
Доставку товаров производят очень оперативно!
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо

Лидия (Украина, Київ) вторник, 16 января Заказываю одежду уже в который раз в данном магазине. Продавцы быстро реагировали на заказ и отзывались,приятно общались и быстро отправляли. Что касается качеством - высокое, размеров и выбора много,это приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Вау

Лиля (Украина, Київ) понедельник, 15 января Заказывала первый раз, увидев на форуме ,и осталась ОЧЕНЬ довольна. Вещь качественная, размерная табл. соответствует (испробовала их сервис LookSize), ответственный продавец и быстрая доставка.
Буду заказывать и от других продавцов :-)
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Анна (Украина, Київ) пятница, 12 января Дуже рада, що познайомилися с магазином SvitStyle. Моя подружка купує в цьому магазині вже більше року і дуже гарні відгуки. Я чесно кажучи не знала що краще підійде жо моєї фігури бо раніше не мала справи к інтернет-шопiнгу. Я взяла cобi два плаття та хвилювалась. Платтям задоволена, це справді якiснi речi. Буду замовляти ще у вас та рекомендувати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Маргарита (Украина, Київ) пятница, 12 января Я постоянный клиент,почти с начала появления SvitStyle в Украине!Не устаю советовать его близким и знакомым!Самые приемлимые цены,хорошие брэнды и очень приятные сотрудники!Люблю всей душой!!!!:) 0 согласны, 0 не согласны

Я счастлива)

Кристина (Украина, Київ) четверг, 11 января Вещи оригинальные,приятная стоимость.Покупала свитшоты,очень понравились.Буду рекомендовать всем своим знакомым и Вам рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю костюмы

Гость понедельник, 8 января Сколько заказываю - всегда радовало качество и как вещи мне подходят) Часто беру костюмы на работу. там есть мой размер, что меня очень радует. Уже есть пару любимых магазинов здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) понедельник, 8 января С SvitStyle уже много лет. Сервис на высоком уровне. Правда вот доставка в последнее время немного хромает. Но главное что качество товаров и хорошие скидки перекрывают все эти недостатки доставки. 0 согласны, 0 не согласны

нравится

Натали (Украина, Київ) пятница, 5 января Очень-очень нравится заказывать здесь вещи. Если мне нужно что то срочно приобрести то я доверяю это полностью свитстайлу, он ни разу меня не подвел.Последнее что купила - комплект нижнего белья. Комплект очень хороший, красиво пошит, нитки нигде не торчат, очень приятный на теле. 0 согласны, 0 не согласны

Выбор.

Лидка (Украина, Київ) суббота, 30 декабря Очень понравился этот сборщик магазинов. Понравилось и наличие размеров от самого маленкого до самых больших. Есть где разгулятся так как стили очень разные, вещи можно подобрать еще и по настроению. Хотя и сайт показывает себя как "сугубо женский", но мужу я заказала от туда пижаму, свитер и сумку на работу. Так что вещи и унисекс здесь есть.
Желаю проэкту развития.
0 согласны, 0 не согласны

C наступающим!

Настя (Украина, Київ) суббота, 30 декабря Очень полюбила делать покупки на этом сайте,вещи хорошего качества и доставка вовремя, на данный момент это моя надцатая покупка! в этот раз заказала платье, о котором узнала на форуме своего города!!! Как всегда покупкой осталась довольна ! Желаю магазину побольше хороших клиентов и продаж ! 0 согласны, 0 не согласны

не плохо

Рина (Украина) среда, 27 декабря За все время пользования не было никаких проблем. Может это из за того что я сразу знаю что я беру?! Первый раз нашла этот сайт именно когда искала определенную вещь и очень обрадовалась когда обнаружила целый магазин! на этом сайте.
Доставка быстрая.
0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Лиля (Украина, Київ) вторник, 26 декабря Мне нравится этот магазин, хотя, одежду раньше боялась через интернет покупать, только акссесуары и мелочи для дома разныемогу заказать. И проблем никаких с магазином не было. У меня вообще сейчас два интернет-магазина, в которых я делаю заказы. И пока все с заказами хорошо, приходят быстро и соответствуют обещанному 0 согласны, 0 не согласны

Свитстайл

Гость понедельник, 25 декабря Хороший магазин с большим выбором. Заказывала от туда Манго и Зара, пока что те марки которые я знаю. Может потом созрею попробывать другие марки. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю!

Катя (Россия) понедельник, 25 декабря Раньше заказывала на BonPrix и тому подобных, а к SvitStyle даже отнеслась первый раз с подозрением. В итоге полностью перешла на заказы на него, мне нравится что это наш отечественный маркетплэйс который дает плюшки в виде быстрой доставки и быстрой техподержкой. Ценю и вам советую 0 согласны, 0 не согласны

шапка

арина (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год каталог большой. у меня глаза разбегаются когда захожу. фирмы хорошие, на днях шапку заказала. шла три дня. 0 согласны, 0 не согласны

Купила дубленку

Маша (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Купила здесь настоящую дубленку, очень переживала чтобы не пришлось делать возврат. Просто цена была намного ниже, чем у меня в городе. Дубленка оказалась очень аккуратной и красивой вопреки всем моим сомнениям! Нигде не разлезется, швы очень аккуратные! Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Много платьев

Милочка (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Заказала платье себе и сестре. Будем праздновать вместе в одинаковых))) 0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый магазин)

Алёнка (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Я не буду рассказывать историю как я познакомилась с данной интернет площадкой - это уже сделали многочисленные комментарии до меня. Скажу только что мотивацией оставить здесь отзыв стали многочисленные положительные эмоции от данного магазина. У меня никогда с ними не возникало никаких проблем ни в чем, всегда все было сделано оперативно, красиво, на высоте. Поэтому как заказывала здесь, так и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, большой выбор, выбор любимого...
Недостатки:
  1. сортировка магазина,увы, хромает.
0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Аринка (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Заказала сарафан, кач-во очень хорошее, размер сел идеально. Буду и дальше брать здесь вещи. 0 согласны, 0 не согласны

супер!!!

Алина (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год мне нравитса всегда тут беру. заказывайте не пожалеете!! 0 согласны, 0 не согласны

Замена модной касте и бон приксу?

Кристина (Россия, Zaprudnya) 12 декабря, 2017 год С этим сайтом меня познакомили коллеги по работе,и знаете, я очнулась уже когда поняла что свитстайл я отдала предпочтение по всем фронтам, хотя "клялась" в преданности нашумевшим магазинам. Но сейчас я уже не жду долгую доставку, не угадываю с размером, и эти удобства меня покорили. Свитстайл 5/5!!! 0 согласны, 0 не согласны

Костюм классный

Марина (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Заказывала костюм брючный себе на работу в категории "большие размеры". Костюм пришел очень быстро,цвет соответствует, качество отличное,на мой размер сел идеально(всё соответствует). Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже чудово, завжди задоволена.

Надія (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Я користуюсь цією площадкою вже багато часу. Мені подобається великий вибір, багато розмірів на усі фігури. У каталогу не тільки різноманітній одяг,але і аксессуарі і речі для кожного дня. Навіть таки як кишелі, сумки, чохли і до телефону і до планшету. Усі брендові речі я купувала саме тут, бо я довіряю світстайлу. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год супер 0 согласны, 0 не согласны

как всегда - на высоте

Галина (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Прошла с этой площадкой и "огонь" и "медные трубы", мне всегда нравились скидки,качество,отлично подобранные магазины.Покупаю и вещи и аксессуары,подарки близким чаще всего там и нахожу.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, соотношение цена=качество.
Недостатки:
  1. почему нет раздела "мужские аксессуары"...
0 согласны, 0 не согласны

Постоянная экономия

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Чёрная пятница прошла,а скидки все еще во многих магазинах тикают одна за другой. Много чего успела купить и очень много уже заказов отложила для себя на потом. Очень нравится,с тех пор как в моем городе пропали магазины "манго", привыкла заказывать со свитстайла. Очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

отличная площадка

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 8 декабря, 2017 год заказала пальто и джинсы от разных продавцов. пришло всё очень быстро. Качество хорошее,большой выбор. буду заказывать еще. рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Товар лучше чем на фото!!!

Наташа (Нидерланды, Amsterdam) 7 декабря, 2017 год Делюсь потому что сама на эмоциях!!! Заказывала на подарок учителю к новому году набор украшений с цирконами,пришел очень быстро,выглядит словно золото!!! Учительница у нас молодая и видная,так что я точно знаю что она теперь будет в восторге!! Спасибо свитстайл,я буду делать заказы еще и еще!! Планирую заказать точно такой же для нее опять,потому что этот старшая доча забрала! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-каталог женской одежды Svitstyle

Интернет-магазин Svitstyle - один из крупнейших интернет каталогов, в котором предлагается широкий выбор одежды на все случаи жизни. Здесь вы сможете купить и женскую одежду, и обувь, и аксессуары, и...

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться