Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 4199


Написать отзыв

Онлайн Аптека

Елена (Украина, Дніпро́) среда, 1 февраля Я столкнулась с проблемой лишнего веса, мои подруги, крупнее, ходят в зал, а я такая что бы найти путь легче)) Не особо хочется ходить в тренажерный зал. Девочки, кто-то использовал этот препарат apteka-v-internete есть тот кому он помогу, я у думаю приобрести, и не знаю стоит ли его использовать если я хочу избавиться от 10-14 кг? Как отразится он на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Необязательность

Гость (Украина, Київ) 1 января, 2017 год 28 декабря сделал заказ на сайте - никто не перезвонил. На следующий день звоню сам, подтверждаю заказ, обещают доставить 30.12. Потом перезванивают и говорят что не могут доставить и предлагают перенести на 31.12 - соглашаюсь. Конечно заказ не привезли и не перезвонили. Написал в их службу поддержки - предлагают привезти 03.01. Необходимо отметить, что при каждом звонке цена на лекарства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Невнимательность

Гость (Россия, Москва) 17 ноября, 2016 год Невнимательный персонал интернет-портала - присылают не те препараты, которые указаны в заказе (Заказ Z47027322). Тщательно перепроверяйте заказ, а еще лучше имейте образование фармацевта, чтобы ориентироваться в похожих по названию препаратах. Всем удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую!!!!!!

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год Самые негативные эмоции. Сделала звонок, оператор пообещала в ближайшее время связаться, так и проморозились. Если не можете нормально работать, то не надо издеваться с людей, займитесь чем-то другим. Подвели конкретно. Никому не рекомендую сотрудничать с Вами. Отзывы оставлю везде где смогу, чтоб люди не делали таких ошибок как я. 0 согласны, 0 не согласны

абсолютно не следят за своей репутацией!!!

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год 08.12.15 заказала по телефону лекарство 4шт. с доставкой на 9.12.15.Подтвердили цену за шт. 809.99. 9.12.15 перезвонили и сказали, что могут доставить мне только 3шт.-9.12, а 4-ую 10.12.15, я согласилась. Мне привезли 9.12.15 3 шт, только цена за шт 815,ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАЛИ,хотя цена на сайте и сейчас 809.99 ; 4 упаковку и вовсе не привезли!!!!!!! 10.12.15 около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не аптека - а песня!

Анна (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Заказала лекарство, которое трудно было найти в аптеках. Сказали, что 18.10.15 можно забрать. Специально поехала на Осокорки на левый берег (Киев), чтобы его забрать. Приехала и обнаружила, что у них оказывается переучет или какая-то инвентаризация, дверь закрыта и заказ мой мне не отдадут. Это был ответ менеджера по телефону. Никто не извинился, не предложил подъехать в другую аптеку, всем все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 25 сентября, 2014 год Заказывала товары в Интернет-аптеке 24. Заказывала очень много всего, потому что минимальный заказ 100 грн, но выбирала самые необходимые медикаменты, которые всегда должны быть в аптечке. Заказ делала по телефону. После чего мне еще раз раз перезвонил оператор, и все уточнил. При оформлении заказа, указывала конкретную аптеку (адрес), где я буду забирать заказ, и мне сказали мой номер заказа. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Интернет-аптека 24 - новый формат продажи медикаментов через Интернет. Интернет-аптека 24 является каталогом, где Вы можете выбрать и оформить заказ на определенный товар.

Главные преимущества Интернет-аптеки 24 - это ценовая доступность,...
,

Интернет аптеки

uadoc.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека e-apteka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет аптека Фармасити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Боикон

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться