Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

International Business отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 18601


В чем вранье заключается?

Гость (Норвегия, Тронхейм) 15 июня, 2017 год что по гражданству от international business? 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Ярославна (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Оформили с мужем в этой компании гражданство Болгарии. Менеджер нам сама позвонила, сразу рассказала все подробности. Вообще персонал чувствуется что знает о чем говорит и что делает. В Софии с нами ходила очень милая женщина-юрист, все показывала и объясняла. Гражданство уже получили и очень довольны) 5 согласны, 6 не согласны

Отличная работа!

Антон (Соединенные Штаты Америки, Washington) 3 апреля, 2017 год не понимаю людей, которые пишут гадости на интернешнл. Вы хотите сказать, что одним они делают все хорошо, а кого-то кидают?
Я делал себе румынское гражданство с их помощью почти год назад. И все прошло успешно. И подача документов и сдача присяги. Я очень доволен их работой и сервисом.
Нечего писать клевету!
8 согласны, 6 не согласны

Однозначно рекомендую!

Гость (Украина, Українка) 3 февраля, 2017 год Наткнулся на отзывы об интернешнл и захотелось выразить и свою благодарность.
Изначально, честно говоря я боялся доверять подобным агенствам, я думал везде развод и кидалово. Но мне доказали обратное. Мне настолько подробно все разжевали, что у меня даже вопросов лишних не возникало. Радует, что в нашей стране еще существуют люди. которые качественно испольняют свою работу!
Если вы наткнулись на интернешнл -...  Читать отзыв
5 согласны, 6 не согласны

Молодцы! Так держать!

Гость (Украина, Кременчук) 2 февраля, 2017 год
Буквально вчера вернулся с Румынии с сертификатом о гражданстве!)
Не могу слов подобрать насколько я рад этому.
Самому мне точно не сделать было все. Хорошо, что сейчас можно обратиться к таким людям. и они все за тебя сделают!
Осталось теперь только изготовить внутренние документы, и жди меня Европа!)
3 согласны, 3 не согласны

Всем довольна!

Гость (Украина, Кременчук) 2 февраля, 2017 год Я абсолютна всем довольна, работая с компанией International Business.
Все поянтно обьяснили, показали, сопроводили.
Получила румынское гражданство и документы Румынии. Теперь уезжаю жить в Испанию!) Большое Вам спасибо!
7 согласны, 2 не согласны

Все круто!

Гость (Украина, Чернігів) 11 октября, 2016 год Работают ребто отлично, все сделали как договаривались! 4 согласны, 0 не согласны

Выгодные предложения, интересный выбор путёвок

Виктор (Россия, Тольятти) 10 мая, 2016 год Как известно, хороший отдых обязательно должен быть дорогим. Однако, если ответственно заняться выбором турагентства и обращаться только к одному и тому же, то можно получить неплохую скидку. С ViP-туром я сотрудничаю уже давно, и всегда они радуют меня качественно подобранным отелем, всегда учитывают мои пожелания. Советую всем, кто хочет действительно отдохнуть! 0 согласны, 0 не согласны

помощь в прохождении присяги.

Сергей (Россия, Москва) 14 апреля, 2016 год Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
3 согласны, 0 не согласны

Сдались!

Andrei (Украина) 8 апреля, 2016 год В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....

Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....

Но тем не менее ребята, речь идет о получении гражданства...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны

живу в Италии с румынским паспортом

Гость (Италия) 21 марта, 2016 год Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

!!

girl (Украина) 17 марта, 2016 год Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сбылась мечта

hum (Австрия, Graz) 29 февраля, 2016 год Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

получил паспорт, рекомендую сотрудничество

Типо (Великобритания, Лондон) 18 февраля, 2016 год Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем 1 согласны, 0 не согласны

Вдячна за допомогу

Христина (Германия, Coburg) 18 февраля, 2016 год Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Антонович (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе. 3 согласны, 0 не согласны

Ochen pomogli!

Karolina (Литва, Visaginas) 5 февраля, 2016 год Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya 0 согласны, 0 не согласны

Спасли меня)

Кася (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

как всегда на высоте!

Денис Петрович (Россия, Москва) 26 января, 2016 год Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

spasibo za rabory

Marian (Германия, Falkenstein) 20 января, 2016 год bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov. 0 согласны, 0 не согласны

Недвижимость в Болгарии

Гость (Украина, Українка) 25 декабря, 2015 год Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получила карту поляка

Майя (Австрия, Graz) 17 декабря, 2015 год Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Венгрия

Елена Викторовна (Украина, Українка) 30 ноября, 2015 год Несколько лет назад дочь иммигрировала в Венгрию по работе, получила гражданство. я наконец решилась сама на переезд поближе к ней, но знаю, что сейчас есть сложности с получением гражданства Венгрии. проконсультировалась в International Business, они посоветовали сделать паспорт Румынии.Понятно, что в конкретной ситуации без разницы какой паспорт, главное,что это ЕС. Читала много хороших отзывов об этой компании и по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Карта Поляка

Евгений (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год Всем кто хочет оформить карту поляка рекомендую эту компанию. Промониторил кучу компаний, нашел Интернешнл Бизнес,которые решили мой вопрос без проблем. Да, работают дистанционно, но юристы компетентные и всегда держали меня в курсе моих дел. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис

Anton Siluanov (Румыния, București) 13 августа, 2015 год Выражаю отдельную благодарность сотрудникам этой компании! Не передать словами, як я счастлив, что вы помогли моим детям получить документы для переезда. Я точно знаю, что я бы сам так быстро не справился, потому не жалею что вас нашел.
спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Visa in EU

Mihay (Венгрия, Budapest) 31 июля, 2015 год tolko zabral passport s visoy, operativnostu ja dovolen. Hotia oni peredergaly srok na nedelu (dogovarivalis na 5-7 dney) 0 согласны, 0 не согласны

Паспорт ЕС

Николай (Германия, Haina (Kloster)) 18 июля, 2015 год Если коротко, то интернешнл бизнес это неплохая региональная компания. Когда к ним обращался пол года назад, то особо не надеялся на результат, просто возникла необходимость перевезти семью в Европу, а биться с местным законодательством смысла не было. Вот на первом этапе они очень помогли, показали отличную лазейку для получения легального паспорта. Здесь в Германии мне бы это обошлось в три,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Passaporto permesso di soggiorno

Vita (Италия, Milano) 24 июня, 2015 год Ja lichno ne obrashalas v etu kompaniju, a vishla na ih sotrudnika po znakomsvtu. Navernoe poetomu tak bistro reshila sdelatb sebe passport eu, tem bolee dengi bili s zarobotka. V summe potrtila okolo 5000 euro, vkluchaja poezdku iz Italy v Rumyniu i obratno. Kak tolko zabrala passport srazu oformila sebe permit permesso di soggiorno i zabula pro visu. Eto realno...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой румынский паспорт

Дмитрий (Украина, Львів) 23 июня, 2015 год Свой паспорт мне удалось получить за 11 месяцев хотя знакомый с Черновцов куковал год с лишним. Не знаю каким чудом меня одобрили румыны но я был очень очень рад, когда забрал сертификат и пару недель в сумме хождений на факультатив лимбы романы мне тоже помог. В этой компании у меня остались только положительные эмоции, очень доволен работой их юриста, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблеми іміграції для сім'ї

Слава (Германия, Neustadt-Glewe) 22 мая, 2015 год Коли я почав цікавитись усіма можливостями переїзду до європи, то перш за все натрапив на схему з угорським громадянством (ну дуже вже воно популярне стало в країні, що кожний другий знає) але в цій компанії мені чомусь повідомили, що нічого з цим не вийде. Я не повірив, бо чотири роки тому одна жіночка на роботі собі зробила utlevel і вдало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




International Business

International Business - это компания, которая возьмет на себя все заботы и хлопоты по иммиграции и оформлении гражданства в других странах. Обратившись к специалистам компании вы сможете оформить шенгенскую мультивизу...

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
International Travel Group (ITG)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Флейм Тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться