Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

International Business отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 10990


Написать отзыв

Все круто!

Гость (Украина, Чернігів) 11 октября, 2016 год Работают ребто отлично, все сделали как договаривались! 0 согласны, 0 не согласны

Выгодные предложения, интересный выбор путёвок

Виктор (Россия, Тольятти) 10 мая, 2016 год Как известно, хороший отдых обязательно должен быть дорогим. Однако, если ответственно заняться выбором турагентства и обращаться только к одному и тому же, то можно получить неплохую скидку. С ViP-туром я сотрудничаю уже давно, и всегда они радуют меня качественно подобранным отелем, всегда учитывают мои пожелания. Советую всем, кто хочет действительно отдохнуть! 0 согласны, 0 не согласны

помощь в прохождении присяги.

Сергей (Россия, Москва) 14 апреля, 2016 год Хотел выразить благодарность компании International Business( а особенно Виктории)
за продуктивную добросовестную работу в оговоренные сроки!!!!
Все прошло отлично сдал присягу без проблем))))
0 согласны, 0 не согласны

Сдались!

Andrei (Украина) 8 апреля, 2016 год В принципе поставил оценку отлично потому как получил запрашиваемый результат... Сертификат о гражданстве на руках и Слава Богу - что еще можно было желать....

Естественно все было не так гладко и сладко как описывали менеджеры при начали сотрудничества.... Естественно все растянулось на срок гораздо больше чем тот что клятвенно изначально обещали....

Но тем не менее ребята, речь идет о получении гражданства...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

живу в Италии с румынским паспортом

Гость (Италия) 21 марта, 2016 год Если бы в стране все хорошо было, может и не пришлось бы сваливать в Европу. А так уже полгода как обитаю в Италии, что сказать когда все условия для людей созданы, особенно, если есть паспорт ЕС. Лично мы делали румынский через компанию International Business. Самое главное, что благодаря им мы быстро получили паспорта, буквально через 7 месяце уже были на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!

girl (Украина) 17 марта, 2016 год Когда только обдумывала вариант с эмиграцией, начиталась разных страстей, думала этот процесс сложный будет, а оказалось не так страшен черт, как его малюют. Обратилась за помощью в интернешнл бизнес, они на себя все проблемы взяли и перевод документов и проверку. Сама бы не справилась, язык то румынский не знаю, а с юристом из интернешнл все прошло гладко. Я довольна и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интернешинал

Михейл (Украина, Львів) 3 марта, 2016 год Хочу написать отзыв, потому что эта компания его заслужила! МОжно состариться пока дождешся этот безвизовый режим, а эти люди смогли за те деньги что я им заплатил оформить мне европейское гражданство! и не за миллион евро все оказалось реально, спасибо! Могу поделиться и рассказать как все было пишите на mich,ael.dimski@mail.ua 0 согласны, 0 не согласны

Сбылась мечта

hum (Австрия, Graz) 29 февраля, 2016 год Сбылась моя мечта,теперь я гражданка ЕС. Получила болгарское гражданство в конце 2015. Я даже и не пыталась сама что-то оформлять, так как начиталась на разных форумах, что это все проблематично, много возьми, если что-то не так сделаю, нужно будет переделывать… поэтому сразу обратилась в International Business. Что сказать, работают профессионалы, документы готовились около недели, потом стандартная процедура с поездками в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли уехать

Андрей (Франция, Paris) 24 февраля, 2016 год International Business давно работает и помогает в получении гражданства, имеет большой опыт, поэтому без сомнений обратился за помощью именно к ним. Убедился на своем опыте, что работают честно и выполняют свои обязательства, так что уже через 7 месяцев получил паспорт Румынии. Все законно и легально 0 согласны, 0 не согласны

получил паспорт, рекомендую сотрудничество

Типо (Великобритания, Лондон) 18 февраля, 2016 год Рекомендую всем, отличная компания, читал самые хорошие отзывы и не пожалел что обратился. Лично с ними работал, помогли сделать гражданство Румынии. Сейчас спокойно живу с румынским паспортом в Дерби и не парюсь. Ни на одной границе не возникло проблем 0 согласны, 0 не согласны

Вдячна за допомогу

Христина (Германия, Coburg) 18 февраля, 2016 год Щиро вдячна за допомогу співробітникам інтернешнл бізнес. Завдяки їх зусиллям я, чоловік і донечка вже кілька місяців живемо в Бухаресті. Дуже довго вагались, а завдяки їм виявилось все простіше і доволі швидко. Дуже терплячі менеджери і хороший юрист, все пояснювали на кожному кроці, ше й допомогли із пошуками житла. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Антонович (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Обращался в тринадцатом году. Договор подписали через неделю. Сразу проверили документы. Я думал проблематично будет, а оказалось все норм. Быстро подались, вышел в приказ почти через 7 месяцев. С присягой долго мудохался тут да, но это от них не зависит. Язык учил сам. По итоге паспорт забрал уехал и думать забыл про проблемы на границе. 0 согласны, 0 не согласны

Ochen pomogli!

Karolina (Литва, Visaginas) 5 февраля, 2016 год Nedelyu nazad zabrala pasport Rumynii! Urauraura! Spasibo sotrudnikam i vsem kto sposobstvoval, protses byl ochen neprostoy no vse poluchilos! aliluyya 0 согласны, 0 не согласны

Спасли меня)

Кася (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Начиталась инструкций всяких, думала сама подаваться на румынский паспорт. Так меня когда уговорили передать дело толковому юристу, он прям за голову схватился. Если бы итернешнл бизнес вовремя не включились, не видать мне паспорта. А так с горем пополам дотянули меня до сертификата, так что осталось забрать паспорт. Спасибо огромное, так держать и побольше клиентов вам, только не таких проблемных как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как всегда на высоте!

Денис Петрович (Россия, Москва) 26 января, 2016 год Последнее время начался настоящий ад с поездками в Польшу. За три недели в октябре я побывал в московском консульстве у поляков больше 15 раз! То им приглашение не нравится то счет другой предоставить нервы были на пределе. Меня спасло только то, что вовремя оформили шенген и сразу начали готовить меня на карту поляка с ВНЖ. Очень благодарен вам ребята, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

spasibo za rabory

Marian (Германия, Falkenstein) 20 января, 2016 год bystro dogovorilis po cenam-srokam i vklyuchilis v rabotu. ochen blagodaren za pomoshh s dokumentami – sroki goreli, dumal ne uspeem. gotov rekomendovat kak tolkovyx specov. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо international business

Maria (Франция, Paris) 14 января, 2016 год Обращалась в international business в 2014 том. Дочь заканчивала школу и очень в Прагу хотела поступать. Проблема в том, что она хотела на живопись, а там сбор документов раньше начинается. Так что мы поздно спохватились. Но ей предложили несколько других вариантов, в которые она и по срокам укладывалась и которые ей подходили. В итоге выбрала-поступила, все лето язык учила, кучу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вызывает уважение

Андрей (Украина, Дніпропетровськ) 28 декабря, 2015 год у меня эти люди вызывают только уважение
очень благодарен за помощь в моей непростой ситуации, выехал из страны буквально за неделю и без их помощи точно не справился бы
0 согласны, 0 не согласны

Недвижимость в Болгарии

Гость (Украина, Українка) 25 декабря, 2015 год Хотелось бы поделиться своей покупкой дома в Варне через эту компанию. Лет 10 подряд мы с семьей ездили отдыхать туда,знаем каждый уголок, а 2 года назад кумовья переехали туда на постоянку , а мы решились только в начале этого года. Обратились в эту компанию так как кумовья делали через них гражданство ,и у них все прошло удачно, уже несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получила карту поляка

Майя (Австрия, Graz) 17 декабря, 2015 год Хочу поделиться опытом: делала карту поляка через international.biz.ua. Вначале планировала все сама оформлять, но меня переубедили – в итоге обратилась к ним и не пожалела. Что документы сделали, анкету заполнили – это как бы само-собой, а вот за консультацию перед собеседованием с консулом, отдельное спасибо. У меня слабый польский, так что я без подсказок, вряд ли вообще поняла бы, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



International Business

International Business - это компания, которая возьмет на себя все заботы и хлопоты по иммиграции и оформлении гражданства в других странах. Обратившись к специалистам компании вы сможете оформить шенгенскую мультивизу...

Туристические компании

Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Inflot Cruises

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Unicondor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Travel bar "Его искал Хемингуэй"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться