Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интеркасса отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2991


Написать отзыв

хорошо

ponom552 (Украина, Кам'янець-Подільський) вторник, 15 ноября За год работы у меня особых претензий к ним нет. ну периодические перебои с определенными видами платежек (типа вэбмани, яндекса). наверное никак нормальные договора не заключат. Но всегда предлагают решение проблем, так что у меня к ним доверие не теряется 0 согласны, 0 не согласны

наконец-то!

Михаил (Украина) четверг, 10 ноября сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Интеркасса работает должнім образом!
Заметные изменения - с выводами точно всё нормализовали, по крайней мере на payeer выводят в течение суток (это мой основной, которым я пользуюсь)
0 согласны, 0 не согласны

хорошо

davival069 (Россия, Москва) 25 октября, 2016 год у меня при регистрации в интеркассе не приходило сообщение с кодом, я обновлял страницу, а мне опять писало "Вам выслано СМС с кодом активации", и так несколько раз, пока мне не надоело, конечно, и я написал в супорт. Короче, ребята мне провели активацию, и подсказали, что проблема была с браузером на моем телефоне. 0 согласны, 0 не согласны

мани-вебмани

sevcovaanna9 (Россия, Санкт-Петербург) 18 октября, 2016 год Когда я столкнулась с вопросом одобрения от Вэбмани, думала, что у меня будет курс "а дождешься или нет?". Я написала письмо в Интеркассу о том, что мне нужно одобрение от ВМ, и решила забыть об этом. Но мне ответили через 5 или 6 дней (точно уже не помню), всё прошло успешно и мне подключили эту платежную систему) 1 согласны, 0 не согласны

в принципе, всё устраивает

Александр (Россия, Санкт-Петербург) 29 сентября, 2016 год техподдержка, жаль, работает не круглосуточно. Пока для меня это единственный минус в ИК. Нужно было пополнить другой счет, а делал я это в пятницу, после 8 часов вечера, там какой-то глюк был в системе. А дозвониться уже было нереально до них. Платеж прошел, только к вечеру следующего дня. 2 согласны, 0 не согласны

зачёт!

vladrom753 (Россия, Москва) 22 сентября, 2016 год А как давно вы вообще пользовались Интеркассой? Если 2 года назад, то тогда понятно, откуда такие отзывы. Лично я пользуюсь уже около 4-х лет, и за последние полгода я увидел заметные улучшения в работе ИК, да и в обслуживании. А вывод стал быстрее, и если уж нарушается регламент, поддержка оперативно все решает. 3 согласны, 0 не согласны

отлично!

Ирина (Россия, Наро-Фоминск) 9 сентября, 2016 год Перевела на днях деньги маме без задней мысли о том, что карточку мама где то потеряла. Она мне вовремя позвонила, так как ожидала перевода от меня. Я быстренько в службу поддержки, все объяснила. В общем вернули мне деньги назад. Я успокоилась, что все обернулось удачей. А могла бы деньги потерять...
Техподдержка, вы крутые!
4 согласны, 0 не согласны

меня устраивает

Сергей (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Частенько бывают неудачные попытки с оплатой, говорят, что проблема банка. При смене банка все работает, как положено, пока "неудачных попыток" не было. Видимо, действительно проблема была именно из-за него. Посмотрим, как дальше пойдут дела с ИК. 4 согласны, 0 не согласны

пока всё работает нормально

Андрей (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год блин, люди! где вы все берете такие проблемы? если не умеете пользоваться системой, зачем оно вам надо? а если уж начали использовать, то хоть настройте всё должным образом. У моих знакомых (они после меня тоже решили пооткрывать инет-магазины... ) были проблемы разного характера, пока я не решил заглянуть в их аккаунты... Немного подкорректировал настройки и всё, никакого гемора с оплатой!...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Dmytro Grytskiv (Украина, Харків) 26 января, 2015 год ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ - ПРИСВОИЛИ (читай УКРАЛИ) ДЕНЬГИ.

Добавили функцию ввода пароля который приходит на телефон при выводе денег.

ВКЛЮЧИЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧЕМ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АККАУНТЕ.
0 согласны, 3 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Россия, Зарайск) 6 января, 2015 год Данный сервис покрывает мошенников и обманщиков. Прежде чем оплачивать через данный сервис подумайте. написана жалоба в киб и прокуратуру. 2 согласны, 1 не согласны
Света 21 августа, 2014 год Почти все свои покупки я совершаю посредством Интернета. Ведь это очень удобный способ. Можно купить именно то, что хочешь, и при этом не нужно тратить время на изнурительные походы по магазинам. Теперь, сидя на диване, можно свободно просматривать различные интернет-магазины и заказывать товары. Более того, прогресс дошел и до того, что все покупки могут принести непосредственно домой. Это очень удобный...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Интеркасса

Интеркасса  – это уникальный аппаратно-программный комплекс, который обрабатывает различные операции  основных платежных систем в Интернете.  Платежная система Интеркасса проводит осуществление разных форм оплаты в кратчайшие сроки. Благодаря этой системе, процедура...

Платежные системы

Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Система Apple Pay

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться