Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мошенники ProfArt ACADEMY - Отзыв об Институт подготовки кадров промышленности Украины


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 553

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 28

http://www.otzyvua.net/institut-podgotovki-kadrov-promyshlennosti-ukrainy От Yaguar, опубликован 4 октября, 2016 год



Yaguar 4 октября, 2016 год Решил навести справки о ИПК промышленности, гляжу не я единственный кто хочет оставить комментарий о курсовой подготовке в данном заведении. С момента последних постов поменялся руководящий состав курсов, помолодел, но обо всем по порядку.
Дочь выбрала курсы маникюра-педикюра от ProfArt ACADEMY Тараса Шевченка 13/21, http://profart.kiev.ua центр Киева, оплата стредняя по городу за подобные услуги, и самое главное диплом государственного образца, позиционировали они себя как курсы от Института подготовки кадров промышленности который на Лукьяновсая 65/67, сайт у них тоже представительный.
Учеба прошла быстро но ягодки начались попозже когда дочка предьявила полученный сертификат при трудоустройстве на работу! Оказалось что он не гособразца, цена ему ноль и эта филькина грамота нигде в реестре ЕДБО не значится! ОБИДНЕНЬКО!
Поехала дочя разбираться в ProfArt ACADEMY с руководством, заправляют там Охотницкая Екатерина Юрьевна и Мельниченко Анастасия Алексеевна, приехала показала их сертификат, сказала про регистрацию в ЕДБО и не соответствие обещеному, а в ответ куча хамства, ето ваши проблемы как вы будете устраиваться на работу. Захотела дочь написать в книгу жалоб, так у них ее нету – они типа все такие хорошие, захотела встретиться с директором етой ProfArt ACADEMY так он проигнорировал ее и сказал что у них все правильно и пригрозил за шантаж подать в суд! Деньги заплаченные за фиктивный диплом вернуть отказались.
Ну раз ProfArt ACADEMY в таком неадеквате, тогда надо ехать в Институт подготовки кадров промышленности который на Лукьяновсой 65/67, который их курирует, и беседовать с их руководством по поводу ситуации в ProfArt ACADEMY. И каково же было дочкино удивление, в етом институте ничего о ProfArt ACADEMY никто ничего не зает!!! Но самое интересное началось когда она встретила там Охотницкую Екатерину Юрьевну и оказалось, что она замдиректора института в котором никто не знает о существовании ProfArt ACADEMY, мало того ее мама Палий Инна Петровна 1-й замдиректора института а Екатерина Юрьевна ее дочь и находится в ее прямом подчинении. Сразу же отыскалась и Мельниченко Анастасия Алексеевна только здесь она Жежела Анастасия Алексеевна и работает у своей мамы Жежелы Татьяны Петровны в подчинении. А самое главное Палий Инна Петровна и Жежела Татьяна Петровна – родные сестры!!! Хорошо устроились сестрички и дочек своих устроили!
После скандала устроенного дочкой в институте, согласились вернуть деньги, но не на территории института, встретились к какой-то забегаловке на подоле, обмен сертификат на деньги! Анастасия Алексеевна Мельниченко она же Жежела (непонятно зачем скрывать фамилию на курсах) и директор курсов в каком то стремном прикиде оба в очках, говоря измененными голосами вернули деньги, зачем такие шифры? Даже не извинились.
Вывод:
1. ProfArt ACADEMY – работает нелегально, у них нет ни бухгалтерии ни фиксации количества студентов и групп;
2. Все заработанные деньги оседают в карманах руководства;
3. Институт только платит за аренду помещения в институт деньги не поступают;
4. Так можно и институт до банкротства довести;
5. В институте процветает кумовство и родство;
6. Это не институт а преступная ОПГ!
7. Куда смотрят правоохранительные органы?
Шашки наголо, статья №789:?*:ПИ?*: вперед!!!!
2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Дніпро́) 25 октября, 2016 год Да, я тоже слышала не раз негативные отзывы о "руководстве" института. Там уже была не одна проверка.
Елена (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Извините, но это полный бред.







Институт подготовки кадров промышленности Украины


Институт подготовки кадров промышленности Украины государственное высшее учебное заведение последипломного образования имеет ||| уровень аккредитации, государственная форма собственности. Институт признан главной организацией по вопросам подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться