Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курсы по туризму - Отзыв об Институт подготовки кадров промышленности Украины


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 199

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 28

http://www.otzyvua.net/institut-podgotovki-kadrov-promyshlennosti-ukrainy От Игорь Д, опубликован 8 сентября, 2016 год



Игорь Д 8 сентября, 2016 год Всем привет ! Расскажу и я как проходило обучение и что оно дало в итоге. Полностью согласен с комментарием из Вышгорода по описанию программы, методике и подаче обучения (кстати, отзовитесь, может быть посотрудничаем )).
С товарищем записались на курсы в феврале, обучение по ускоренной программе. Сразу замечу: что касается части опыта в турбизнесе, мы с другом были в равных условиях, поскольку профессионально с этим ни он, ни я не сталкивались. Но у меня был «нулевой опыт» как туриста, он же побывал более чем в 40 странах мира, так что знал намного больше меня о многих нюансах с тур точки зрения. В том числе о правилах визового режима, обычаях, географии, гостиницах и т.д.
Тем не менее, даже он очень многое для себя почерпнул в этой части обучения. Что касается практической работы, то полученные знания были неоценимыми в дальнейшей работе. Целью было не устроиться в турфирму, а открыть свою. Поэтому практика нас особо не интересовала, хотелось сделать все максимально быстро, чтобы «не потерять сезон». Это и было сделано уже 20 мая (день рождения турфирмы «ТихТур»). Полученные знания дали возможность уже очень скоро заключить договора с ведущими туроператорами, и без раскачек включиться в полноценную работу. Вот тут и пригодились практические занятия. За 3,5 месяца работы фирмы не было допущено ни одной ошибки, подбор, бронирование и оплата туров проходила в реальных условиях безукоризненно. Без практических занятий у Михаила Степановича (так звали нашего преподавателя), однозначно, мы бы не справились. Как открыть фирму, и как составить бизнес план, а также как просчитать отдельный тур, чтобы выйти на нужную рентабельность – это тоже все было на занятиях.
Хочу подметить еще один немаловажный момент. Даже уже после окончания курсов совершенно без проблем можно было бы любое время позвонить Михаилу Степановичу и получить дельный совет по практическим вопросам деятельности, никогда не было отказа. Секретами турбизнеса он всегда был готов поделиться, это тоже помогало. Полезными были советы, с какими туроператорами и по каким направлениям проще и выгодней работать, это сэкономило нам массу времени и ресурсов.
В итоге за три месяца мы уже наработали небольшую базу клиентов и уверенно смотрим в будущее. Сертификаты висят в офисе на самом видном месте, можете прийти и убедиться. Кстати, приглашаем туристов в гости к нам на Киото, 8, ТЦ Зеленая линия, 0 этаж.
А Мариничеву Михаилу Степановичу при встрече обязательно пожму руку.
2 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Наталья (Гонконг) 9 сентября, 2016 год Ну надо же! Целый год никаких отзывов о курсах, а тут каждый день, да еще какие хваленные, прям как на заказ )))
Наверное, 90% посетителей курсов приходят только затем, чтоб повесить потом диплом на стенку. Жалко, что самих знаний мало, а практики совсем нет. Полученных только здесь знаний недостаточно. Обещанной практики в офисе в турагентстве нет! Да и половины того, что указано в рекламе тоже нет.
То, что они называют практические занятия, это «развод». Вы занимаетесь дома с компьютером, менеджер в лучшем случае, раз в три дня вам отвечает, взять следующее задание, не завершив первое ты не можешь. Да, это может быть как дополнение к практике, но не иначе. На сайте же 3 недели практики в туристических фирмах города!!!
А то как звонишь узнать за курсы, все мы предоставляем, и агентства на выбор, а как дошло дело до практики, ни одного агентства не нашли, видите ли кризис у всех, самим делать нечего, чего еще практикантов брать. Пусть уберут недостоверную информацию с рекламы курсов, зачем людей обманывать.
Ну а про открыть фирму, составить бизнес план и просчитать маршрут - на это все было уделено 20 мин. Так что не рассказывайте сказки, что только полученных здесь знаний вам хватило.
А диплом на стенку, это пожалуйста, его хоть и с задержкой в 3 недели, но выдали.






Институт подготовки кадров промышленности Украины


Институт подготовки кадров промышленности Украины государственное высшее учебное заведение последипломного образования имеет ||| уровень аккредитации, государственная форма собственности. Институт признан главной организацией по вопросам подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться