Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Институт подготовки кадров промышленности Украины отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 8422


Корисні і цікаві курси.

Гость (Украина, Рівне) 9 октября, 2016 год Закінчив курси по спеціальності: "Агент з організації туризму". Курси сподобались, отримав певну основу в даній сфері, викладач сподобався, дуже хороший спеціаліст та людина. Група невелика (8-10 людей), тому на всіх вистачає часу, цікаві завдання та хороша атмосфера. Моя оцінка 5 із 5.
Рудий А. В. група АЗОТ-85, викладач Марінічев М.С.
1 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджеров по организации туризма

Татьяна (Украина, Луцьк) 30 сентября, 2016 год Закончила данные курсы в феврале 2016г. Считаю, что курсы необходимы и подходят особенно тем, кто имеет среднее или высшее образование, работал в другой сфере и решил сменить профессию на "менеджер по организации туризма" Если вы будете регулярно посещать курсы (а в нашей группе были ученики, которые пропустили половину занятий), то получите основные знания о законодательстве, договорной базе туризма, популярных туристических...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Отличные курсы по Туризму

Екатерина (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Проходила курсы "Менеджер по туризму" в выходные дни. В целом курс понравился, узнала много новой и полезной информации, которая пригодилась в практической работе. Несмотря на то, что занятия проходили целый день с небольшими перерывами – время пролетало быстро и незаметно. В классах помимо теории, проходили практикумы, подробно разбирали рабочие кейсы. Группы формировались небольшие, что позволяло проводить...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Курсы по туризму

Игорь Д (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Всем привет ! Расскажу и я как проходило обучение и что оно дало в итоге. Полностью согласен с комментарием из Вышгорода по описанию программы, методике и подаче обучения (кстати, отзовитесь, может быть посотрудничаем )).
С товарищем записались на курсы в феврале, обучение по ускоренной программе. Сразу замечу: что касается части опыта в турбизнесе, мы с другом были в равных...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджера по туризму очень приятно удивили!

Alina (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год От курсов менеджера по туризму в Институте подготовки кадров промышленности, я, честно говоря, в восторге. И этому есть вполне разумное объяснение.

Во-первых, вся информация, которую дает преподаватель очень полезная, для тех, кто реально хочет разобраться в том, как функционирует туризм.

Во-вторых, уроки хорошо структурированы. Шли четко по программе, все закончили вовремя. Преподаватель дает максимум необходимой информации, а потом скидывает еще...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

Курсами"Менеджер по туризму" осталась довольна. Рекомендую.

Алеся (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Приобретенные знания информативные и интересные. 2 согласны, 1 не согласны

Курсы одна вода, и нет никакой практики в агенствах

Наталья (Гонконг) 16 июня, 2016 год Курсы "Менеджер по туризму. Агент по организации туризма" малоинформативные.Для человека который хоть куда-нибудь выезжал, полезной информации 20%, все остальное общеизвестная информация. Но самое главное, никакой практики в турагенствах они не предоставляют. Я звонила перед курсами, они клятвенно обещали практику, во время учебы я много раз подавала заявку на практику. Мне было сказано, что сейчас фирмы не очень хотят брать на...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Курсы менеджера по туризму

Гость (Украина, Боярка) 11 января, 2015 год Знания на курсах дают содежательные, современные, в доступной форме. Печальна техника, на которой проходят занятия. Компьютеры надо либо заменить, либо - перенастроить. 1 согласны, 2 не согласны

курсы ивент-менеджер

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2015 год Добрый день!
подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на курсах ивент-менеджера? какой предователь, какой обьем материала и практика? может кто-то подскажет еще какие-то курсы? (мой e-mail: looming@mail.ru).
Заранее благодарю!
0 согласны, 1 не согласны

менеджер по туризму

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2014 год прекрасные преподаватели и дают хорошую информация,только было бы желание учиться 2 согласны, 2 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 28 августа, 2014 год Курсы кондитера супер !Преподавательский состав супер, методический отдел отзывчивый,всегда во всем поможет!!! Группа 97 желает Вам удачи и процветания! Мы любим ВАС))) 2 согласны, 0 не согласны
Анастасия 13 января, 2014 год Здравствуйте! Хочу пойти на курсы менеджера по персоналу. Подскажите пожалуйста стоит ли идти в этот институт или подыскать что-то другое? Если кто знает, где лучше преподают, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 января, 2014 год Хочу пойти на курсы косметолога,кто был подскажыте стоит сюда ити или нет 1 согласны, 1 не согласны
Лена 27 декабря, 2013 год Я училась тоже у Рогожевской Натальи Петровны. Потом тоже пыталась показать свои знания при устройстве на работу.Я видела, что меня учат абсурду, но молчала, как и мои одногрупники. Сдала экзамены, получила это свидетельство, о котором в Киеве все знают и смеются, когда его предъявляешь. Я думала, что оно действительно государственного образца, но узнала, что там не только Рогожевская Наталья Петровна,...  Читать отзыв 1 согласны, 5 не согласны
Автор 4 ноября, 2013 год Ребята, хочу пойти ну курсы по туризму. Кто что слышал о них? Какие отзывы? 3 согласны, 1 не согласны
Кристина 7 августа, 2013 год Все,что я могу сказать по курсам шитья-100 из 100.Наш преподаватель и задерживалась с нами и приходили мы заниматься не в свои дни.Метод.часть не была против, а чтобы описать преподавателя у меня просто нет слов. это самый крутой преподаватель в моей жизни. Ольга Игоревна, вы лучшая!!! 7 согласны, 1 не согласны
Александр 18 мая, 2013 год Я тоже учился у Натальи Петровны. Она очень старается, но некоторые вопросы студентов у нее вызывают волнение, которое она пытается скрывать, потому что не может на них квалифицированно ответить. Это результат недостатка у нее образования, но мы к этому относились снисходительно, потому что есть интернет и другие источники информации. 6 согласны, 2 не согласны
Мария 8 апреля, 2013 год Училась у Елены Константиновны на курсах кроя и шитья в вечерней группе. В группе было 11 человек и времени, вроде, всем хватало. Спасибо! 9 согласны, 2 не согласны
Nikol 26 марта, 2013 год Завтра заканчиваю курс по маникюру, гр. № 250 - ВЫ СУПЕР ! )))) Очень жаль раставатса с институтом - групой, преподавателем (Кутицкая В.Г.) и коллективом института (приглашали на бесплатные услуги к парикмахерам, косметологам, масажистам, и предложили место по трудоустройству). Спасибо большое за полученные мною знания !))))))))))) 0 согласны, 0 не согласны
массажист 26 марта, 2013 год Написал отзыв о масажных курсах Натальи Петровны и оставил его на сайте osvita.com.ua Но его удалили что говорит о их не обьективности . Подтверждаю что курсы массажа здесь слабые. А положителные отзывы пишут сами работники института и ето сразу видно. Не тратьте деньги на откровенную лажу. не давайте себя обманывать. 6 согласны, 4 не согласны




Институт подготовки кадров промышленности Украины


Институт подготовки кадров промышленности Украины государственное высшее учебное заведение последипломного образования имеет ||| уровень аккредитации, государственная форма собственности. Институт признан главной организацией по вопросам подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться