Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Институт экологии экономики и права отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3553


Написать отзыв

ІЕЕП

Іванна (Украина) 29 июня, 2016 год Я навчаюсь в цьому інституті вже 2 рік на психолога. Вiдношення до студентiв з боку викладачiв дуже хороше, всi викладачi йдуть на зустрiч студентам, високий рiвень викладання. Навчання в ІЕЕП викликає тільки позитивні емоції! Поняття "хабар" в цьому закладі просто НЕ існує!!! Дуже рада, що я маю таку можливість навчатися в Інституті екології економіки і права! І немає...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Інститут - мрія кожного!

Наталія (Украина) 28 июня, 2016 год Я є студенткою інституту.
Маю змогу вдосконалювати та розширювати свої знання, знайомитися з видатними людьми,брати активну участь у студентській родині.
Найкращий вуз, дуже тепла атмосфера, чудові люди, дуже сильна викладацька база!!
Я на сьомому небі від щастя, що навчаюся в данному інституті!
0 согласны, 0 не согласны

Юлія

Гость (Украина) 27 июня, 2016 год Я навчаюсь в Інституті екології економіки і права, на другому курсі, факультет психології. Дуже шаслива, що сюди поступила, викладачі дуже гарно викладають пари, з розумінням відносяться до студентів, ціни на навчання дуже низькі, гуртожитки надаються, всі ці два роки проживала в гуртожитку мені сподобалося, інститут дуже неймовірний, рекомендую поступати сюди))) 0 согласны, 0 не согласны
Юлія (Украина, Киев) 10 августа, 2014 год Подавала докменти на фінанси і кредит. Все оформили дуже швидко, пояснили деякі моменти, які в мене виникали. Впевнена, що і навчання буде на такому ж високому рівні. 0 согласны, 0 не согласны
Роман (Украина, Kiev) 10 июля, 2014 год Коли я читав відгуки про інститут екології, економіки і права, то мені здавалося, що інститут піарить себе сам ... Але ... ризикнув, і тепер задоволений своїм вибором
Я поступив в 2012 році на факультет економіки. Для мене навчання на цьому факультеті - саме те, що необхідно для того, щоб стати фахівцем. Спілкування з викладачами - живе. Вони легко йдуть на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Киев) 8 июля, 2014 год Хочу поблагодарить всех преподавателей за терпение и профессионализм! Очень жаль, что обучение закончилось) Недавно институт получил лицензию на подготовку магистров. Так что ждите) Обязательно вернусь) 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина) 28 июня, 2014 год Являюсь выпускницей этого института. Качество обучения на много выше чем цена) а цены самые демократичные в Киеве. Понравилось, что оптимальное количество студентов на курсе, поэтому никто не остается без внимания. Преподаватели и руководство стараются идти на встречу, если возникают проблемы (семейные, здоровье и т.д). Также радует, что преподаватели с пониманием относятся, если студент совмещает работу и учебу. Еще понравилось, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
erty 28 мая, 2014 год Закончил 4 курс, экономичный факультет, специальность маркетинг, поступаю сюда же на магистратуру, получили лицензию в этом году, институт очень хорош, поступайте, хороший коллектив, квалифицированные преподаватели, не пожалеете ! ;) 0 согласны, 0 не согласны
Helen 18 июня, 2013 год На мою думку, інститут неймовірний. Навчання в ньому викликає тільки позитив. Викладацький склад найкращий, кожному завжди готові та раді допомогти. Поняття "хабар" в цьому закладі просто не існує. Загалом, я ніскільки не шкодую, що вибрала саме цей інститут для того, щоб отримати бажану освіту і більш ніж впевнена, що не пошкодую і в майбутньому!!))) 1 согласны, 0 не согласны
Vikyska 11 июня, 2013 год Навчаюся в інституті на економіста , подобається дуже сильно! Справедливі і розуміючи відносяться викладачі до студентів, одним словом класні. Працівники в деканаті відповідальні. В мене безліч емоцій про інститут , тільки в хорошому розумінні !! 2 согласны, 0 не согласны
Денис 21 августа, 2012 год А бюджет есть на экологии? 1 согласны, 0 не согласны
Bhbyf 19 августа, 2012 год Привет всем кто поступил на психологию, добавляйтесь в контакте http://vk.com/id109333720 1 согласны, 0 не согласны
Юля 21 июня, 2012 год Привіт всім:)я студентка ІЕЕП:)навчаюся на 3 курсі факультету екології:)навчатися цікаво,викладачі супер:)приходяте навчатися:)не пошкодуєте:)це суперський вуз:) 0 согласны, 0 не согласны
Аленка 19 июня, 2012 год привет)я студентка Института экологии экономики и права учусь на 4 курсе.Институт очень класный, потому что все студенты проходят практику а потом после окончание Вуза имеют возможность работать)))) на даный момент я и учусь и работаю в Институте)так что приходите и вы не пожалеете) 1 согласны, 0 не согласны
Тамерлан 12 июня, 2012 год Я Доволен. 1 согласны, 0 не согласны
Максим 12 июня, 2012 год Я выбрал ИЕЕП - и это правильный выбор. имхо.
Всё по людски.
1 согласны, 0 не согласны
Саша 18 мая, 2012 год Этот ВУЗ закончил мой старший брат, а после него и я поступил. Сейчас учусь на 3 курсе. Меня всё здесь устраивает. По деньгам тоже не очень накладно, и преподаватели хорошие. 1 согласны, 0 не согласны
Николай 7 мая, 2012 год На 3 курсе я сейчас . В принципе всё устраивает . По деньгам не накладно . Преподаватели добрые .
Пока думаю получать бакалавра . Держу кулачки на ГОС )))
1 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 мая, 2012 год Я в прошлом году получила диплом бакалавра в "Институте Экологии Экономики и права", дальше учебу не продолжила, потому что ребенку вот год скоро исполнится. Вот отзыв пишу, а у самой сердце сжимается от воспоминаний - один из лучших периодов в моей жизни, как наверно у многих, хотя училась заочно. Учится было легко, в деканате очень приятные люди, которые прекрасно понимают...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Институт экологии экономики и права

"Институт экологии экономики и права" осуществляет подготовку специалистов за направлениями и специальностями : "Экология, охрана окружающей среды и сбалансированное природопользование", "Международная экономика", "Финансы и кредит", "Маркетинг", "Психология" за образовательно-квалификационными уровнями...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться