Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инстабокс photobox.net.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (191 отзыв ), просмотров: 8427


Написать отзыв

Работают с июня, я очень довольна-никаких проблем

Ольга (Украина, Одеса) воскресенье, 15 октября Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о Photobox.net.ua. Давно (с нового года) задумывалась о подобном бизнесе-чтобы не быть привязанной постоянно, чтобы современный был, чтобы вложения приемлемые и безопасный. Остановила свой выбор на фотобоксах-в ТЦ не украдут и не раскурочат вандалы, цена адекватная, сидеть возле него не надо и современная, востребованная услуга. Созвонилась с компанией, договорились о всех условиях. То, что менеджер...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Stephan (Украина, Одеса) воскресенье, 1 октября Огромное спасибо менеджерам Photobox.net.ua за внимательное отношение! Написали бизнес-план. Помогли мне определиться и выбрать фотобокс, место установки, доставили, установили фотобокс. Вообщем, получился бизнес под ключ! И при этом все было оперативно. Я остался доволен работой Photobox.net.ua 1 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Марина (Украина, Одеса) 19 сентября, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о фотобоксе, который купила летом в Photobox.net.ua. Персонал предупредительный, но ненавязчивый, помогли выбрать модель, подыскали место для установки и сами заключили договор аренды.
Фотобокс выглядит презентабельно, работает отлично! Прибыль приносит с первого месяца работы!
Я довольна!
2 согласны, 0 не согласны

Советую!

Влад (Украина, Одеса) 9 сентября, 2017 год Нашла данную компанию случайно, в интернете. Нигде до этого не получила точной, исчерпывающей информации и ответов на свои вопросы. В Photobox.net.ua этой девушка сразу вышла на связь, поддерживала общение через эмэил, телефон и вайбер в любое время. Фотобокс привезли в идеальном состоянии, ни царапины, что очень важно! Я всем довольна. Советую! Думаю, Photobox.net.ua - это лучшее...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Вера (Украина, Одеса) 2 сентября, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Photobox.net.ua. Делала заказ двух фотобоксов, сотрудники компании настоящие специалисты -помогли с выбором фотобоксов и места для установки подыскали, организовали доставку и установку. Вообщем, организовано все на высшем уровне! Спасибо! 3 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Марта (Украина, Одеса) 28 августа, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников Photobox.net.ua за проделанную работу! Очень вежливый и грамотный персонал, чувствуется желание помочь новичку) С заказом, доставкой и установкой никаких проблем не возникло, все легко и просто с ребятами из Photobox.net.ua! 3 месяца у меня работает фотбокс, возникали вопросы по неопытности, звонила менеджеру и получала консультацию. Спасибо компании Photobox.net.ua, очень довольна вашей работой! 3 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Карина (Украина, Одеса) 21 августа, 2017 год 15.08 заказала фотобокс в Photobox.net.ua. Обслуживание очень понравилось! Ребята терпеливые, компетентные. Помогли мне выбрать модель и место для установки подобрали. Уже доставили мой фотобокс, выглядит-супер! 4 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Кирилл (Украина, Одеса) 14 августа, 2017 год Добрый вечер, скоро год, как у меня работают 3 фотобокса. Покупал в Photobox.net.ua сначала 1, потом купил еще 2. Работают аппараты все это время без нареканий, довольно часто общаюсь с менеджерами и маркетологом Photobox.net.ua, приятные, толковые ребята. Прибыль, кстати, оказалась реально такой, как и сказала маркетолог. Места для работы фотобоксов мне предоставил менеджер. Я очень доволен сотрудничеством с Photobox.net.ua! 4 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Nikky (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Сотрудничаю с Photobox.net.ua более полугода, за это время приобрел 3 фотобокса. Качеством и сервисом в Photobox.net.ua доволен. Ребята толковые, все вопросы по работе помогают решить. Прибыль радует-2 фотобокса уже окупились, в том числе и благодаря местам для установки, которые мне нашли менеджеры из Photobox.net.ua. Так что рекомендую! 5 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Екатерина (Украина, Одеса) 5 августа, 2017 год Photobox.net.ua, с Вами приятно работать! Очень вежливые, профессиональные ребята-помогли с выбором фотобокса, заключили договор на установку, ответили на множество моих вопросов!!! (терпеливо))
Качество фотобокса-на отлично! Так же отлично организованы доставка и установка!Рекомендую Photobox.net.ua!
5 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Гена (Украина, Одеса) 2 августа, 2017 год Фотобокс у меня появился в марте и уже практически окупил себя. Я очень доволен-аппарат работает отлично, никаких проблем, времени на него почти совсем не трачу. Менеджер Photobox.net.ua мне вначале очень помог разобраться что и как, сейчас обещает найти место для установки второго фотобокса. А маркетолог написал бизнес-план и я решился-заказал еще один фотобокс. Надеюсь, получится развить свою сеть! 5 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Виктор (Украина, Одеса) 30 июля, 2017 год Обратился в Photobox.net.ua уже второй раз и , как ни странно, все опять понравилось!)) Менеджеры по прежнему спокойные, вежливые, сообразительные, товар свой знают хорошо. Фотобокс тоже не разочаровал-сделан так же, как и первый (покупал перед новым годом)-качественно и фото отлично печатает. Спасибо!!! 6 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Mila (Украина, Одеса) 29 июля, 2017 год Приятные сотрудники, менеджер все ясно и понятно объясняет, помог сделать заказ, подобрал место для работы фотобокса, доставка и установка быстрые, удобные! Спасибо, Photobox.net.ua, я довольна!!! 6 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Саша (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год Заказывал инстабокс, остался доволен аппаратом и сервисом в Photobox.net.ua. Сотрудники вежливые, все растолковали, место для установки нашли, доставка удобная и быстрая. Так же составили бизнес-план, прибыль соответствует! Рекомендую! 7 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Стас (Украина, Одеса) 23 июля, 2017 год Спасибо за Вашу работу! В photobox.net.ua заказал фотобокс, получил оперативно, готовый к установке, работает фотобокс, никаких претензий. Фото печатает хорошего качества, прибыль приносит! Всем в работе photobox.net.ua доволен! 6 согласны, 0 не согласны

Мое мнение

Татьяна (Украина, Одеса) 18 июля, 2017 год По моему мнению в photobox.net.ua работают хорошие специалисты, я доверила этой компании и ребята меня не подвели! Фотобокс доставлен был быстро, в отличном виде, работает, печать фото тоже отличная. Рекомендую! 6 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана (Украина, Одеса) 14 июля, 2017 год Работа компании photobox.net.ua заслуживает большую благодарность! Сервис отличный, фотобокс работает без проблем, фото печатает хорошего качества. Да и при покупке все тоже прошло гладко-заказ, доставка, подключение. Я от photobox.net.ua в восторге! 6 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Женя (Украина, Одеса) 12 июля, 2017 год Выражаю свою благодарность компании Photobox.net.ua , доставка, установка-все вовремя. Сотрудники вежливые, подробно рассказали что и как. Фотобокс качественный. Большое спасибо за работу! 6 согласны, 0 не согласны

Photobox.net.ua

Natali (Украина, Одеса) 11 июля, 2017 год Менеджеры photobox.net.ua опытные, толковые, никакой халатности не допускают. Фотобокс у меня работает с апреля, очень довольна! Рекомендую! 6 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма, рекомендую!

Лариса (Украина, Одеса) 10 июля, 2017 год Очень понравилось обслуживание в Photobox.net.ua, заказала фотобокс с доставкой. Менеджеры все быстро и точно оформили и прислали, фотобокс сразу готов к установке. Все получилось идеально, без проблем! Отличная фирма, рекомендую! 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инстабокс photobox.net.ua

Инстабокс photobox.net.ua

Техника

Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
OnePlus интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
HOME KING

Рейтинг: 5
1 отзыв
SKYMARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комтрейдинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркет Альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parts-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Setevuha.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megadom

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться