Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы InSpace Социальная сеть

Рейтинг: 5.00/5 (2 Отзывов), просмотров: 1773

InSpace Социальная сеть
InSpace - это новый социальный проект, прототип одноклассников/вконтакте - регистрация бесплатная! Здесь вы можете общаться со своими друзьями, заводить новые знакомства! Слушать и скачивать музыку, просматривать видео, создавать группы и встречи!Загружать свои фото и показывать их своим друзьям и близким, и многое-многое другое. Администрация сайта делает все, чтобы Вам было здесь удобно и интересно! Приглашайте своих друзей, загружайте и делитесь со своими друзьями фото, музыкой и видео!  :)

Название: InSpace
Сайт: www.inspace.net.ua

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о InSpace Социальная сеть

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Сайты, Социальные сети

Сообщение:
Код:
0 согласны, 1 не согласны
Андрей
Да, этот сайт на много удобнее, понятнее, не нагружен всяким дерьмом, как на одноклассниках и вконтакте, наверное от туда удалюсь! InSpace мне по душе! Локаничнее!

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 1 не согласны
КамаZюлька
Мне нравится, тем более Одноклассники, Мой мир уже в печенках сидят. Да, там много друзей, а толку.... В контакте можно музыку слушать, а здесь ее можно качать, что очень много значит... Молодцы создатели. Желаю Вам продуктивного развития!!!!

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг InSpace Социальная сеть
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru
отзывы о Социальный проект odnoklassniki.ru Отзывы 28 | рейтинг Социальный проект odnoklassniki.ru Рейтинг: 2.7

Отзывы о В КОНТАКТЕ - социальная сеть VKontakte.ru
В КОНТАКТЕ - социальная сеть VKontakte.ru
отзывы о В КОНТАКТЕ - социальная сеть VKontakte.ru Отзывы 122 | рейтинг В КОНТАКТЕ - социальная сеть VKontakte.ru Рейтинг: 2.5

Отзывы о Facebook
Facebook
отзывы о Facebook Отзывы 2 | рейтинг Facebook Рейтинг: 3

Отзывы о Twitter
Twitter
отзывы о Twitter Отзывы 1 | рейтинг Twitter Рейтинг: 3

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100