Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновация не лечит, а зарабатывает!!!!! - Отзыв о Клиника "Инновация"


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2046

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 51

http://www.otzyvua.net/innovatsiya От Илья, опубликован 23 ноября, 2015 год



Илья 23 ноября, 2015 год Добрый день. Хочу поделиться своим негативным опытом лечения в Инновации. В прошлом году у моего отца обнаружили рак горла. В ЛОР-институте нам сказали, что лечение возможно только лучевой терапией так как отец после инсульта и старенький уже.
Нам сказали, что эффективное лечение возможно только в трех Киевских клиниках: Спиженка, Лисод и Инновация. При этом акцентировали, что в Инновации дешевле всех.
Курс лечения мы прошли, сказали, что вылечили. В принципе, если человека вылечили, значит оснований быть недовольными не было. Хочу отметить, что в процессе лечения перед каждый облучением нас предупреждали, что нужно заплатить например 1050 гривен, хотя по факту приходилось потом еще доплачивать. На вопрос почему так получается вразумительного ничего не отвечали.
Потом у моей жены случилось горе - отец заболел раком. В России, где он жил, ему поставили диагноз рак легких. И предупредили, что рак на последней стадии, поэтому отпустили домой умирать. Спустя месяц мы решили забрать его к себе домой на Украину, чтобы было кому за ним смотреть. Ну и решили все-таки перепроверить диагноз, так как отзывы о российских врачах тоже были плохие.
Естественно мы обратились в Инновацию. Принимала нас главврач Рослякова Татьяна Владимировна. На тот момент, наш больной уже чувствовал себя крайне плохо, ходил с нашей помощью, был без сил. На приеме мы сказали, что раньше ему вырезали часть желудка в связи с раком желудка.
Рослякова посмотрела на него и тогда в ее взгляде мы уже увидели, что она для себя уже диагноз поставила, но сказала, что нам нужно пройти все анализы у них. Сразу же в этот день за анализы мы заплатили примерно 6000 гривен. В этот же день ему сделали компьютерную томографию и нам сказали, что они ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ ТАМ РАКА!!! Вы не представляете, как были рады моя жена и теща, снова появилась надежда……., но не надолго.
На следующий день я привез анализы из клиники, где нашему больному вырезали желудок.
В течении недели мы ждали результатов остальных анализов и с каждым днем ему становилось все хуже, просто на глазах угасал.
Потом, когда мы снова приехали в Инновацию нам сказали, что НЕ ЗНАЮТ, что у него такое и ему надо делать лапароскопию, чтобы сделать скраб в желудке и отдать его на анализ. Стоимость такой операции 19 000 гривен.
Мы подсчитали наши возможности в надежде, что врачи Инновации знают, что делают, и согласились на операцию.
Когда я привез его на операцию, он еле зрачки поворачивал, я уже молчу про остальное. Перед лапароскопией доктор не хотел вообще проводить операцию, так как он вообще не смог бы выдержать анестезию, но после разговора с Росляковой хирург все-таки операцию провел.
Перед операцией нам сказали, что мы должны заплатить 26 000 гривен. Мы заплатили. При этом мы постоянно спрашивали, сколько мы должны заплатить, чтобы не быть в долгу и знать сколько денег мы должны еще собрать. Кстати деньги мы собирали, где только можно: часть своих сбережений взяли, часть у подруги жены взяли, часть у родственников.
После операции доктор сказал, что ему из живота выкачали 6-7 литров гноя и то что гной продолжает вытекать. Также, ему ставили капельницы, закачивали белок и говорили, что его организм белок не усваивает, а почему они не знают. Хочу заметить, что одна упаковка белка стоила порядка 2500 гривен.
Через два дня после операции мы заплатили еще 9 000 гривен.
А на следующее утро нам позвонили и сказали, что мы должны заплатить еще 27 000 гривен за медикаменты!!!

Мы спросили, можем ли мы его забрать домой и нам ответили нет – он же в критичном состоянии, у него гной вытекает и все такое.

И про деньги нам сказали вечером перед майскими праздниками, когда уже ни одна поликлиника не работает.
Я успел съездить только в областную поликлинику и ясное дело мне сказали: «Приезжайте в приемное время!»
При этом в Инновации нам упорно твердили, что домой его забирать нельзя никак. В общем, оставили мы его в клинике еще на четыре праздничных дня. На ресепшине нам сказали, что все сделают по минимуму.
В итоге, по истечении 4 дней после операции нам дополнительно выставили счет на 16 000 гривен!!!!
Итого: анализы 6000+операция 26 000+9 000+27 000+16 000=78 000.

И это было не лечение, а проведение анализов!!!!

Перед тем как его забрать из Инновации мы подъехали в отделение хирургии по месту жительства, где нам его заведующий сказал, что для взятия скраба не было необходимости проводить лапароскопию, так как достаточно других анализов для установления в нашем случае рака, гной который выкачали это не гной, а жидкость которая выделяется вследствие не усвоения организмом белка, которая также свидетельствует о метастазах и то что держать его в больнице смысла нет, а нужно смириться и облегчить больному последние дни.
В Институте рака в Киеве (на Ломоносова) нам сказали тоже самое!!!
Через неделю после того как мы забрали больного ОН УМЕР…….

Скажите мне, доктора не знали о том, что ему осталось несколько дней?????!!!!!

Самое ужасное в этом всем, не деньги, которые были потрачены лишь на анализы!!!!! (отдаем долги до сих пор), а то что нам дали ложную надежду и таким образом выкачивали из нас деньги.
Вот ты уже смирился, что все…. человек умрет, успокоился, насколько это можно, а потом тебе говорят, нет тут есть надежда, мы рака тут вообще не видим!!!! Ты борешься, надеешься, а потом пшик и ты понимаешь, что человек умрет, ничего сделать нельзя и ничего сделать изначально было невозможно!!!!!!


Делайте выводы.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ (Украина, Львів) 27 ноября, 2015 год Добрый день уважаемый Илья! Мы к Вам обращаемся так, как указано в адресе электронной почты. Коллектив клиники сожалеет о Вашей утрате! Примите наши искренние соболезнования! Понимаем, что Вам сейчас не легко, и Вас переполняют эмоции, источником которых есть боль от утраты родного человека.
Со своей стороны просим Вас оценивать работу клиники в целом объективно, а не эмоционально, так как то что Вы пишите у нас на сайте читают люди и у них формируется неправильное мнение о клинике, основанное лично на Ваших эмоциях, а не на реальной картине. А именно достоверные данные описаны в документах Вашего отца и в выписном эпикризе. По этическим соображениям мы не можем указывать все что описано в этих документах, но со своей стороны мы хотим указать что Ваш отец поступил к нам в очень тяжелом состоянии, на фоне поли органной недостаточности и разлитого перитонита. Мы никогда не отказываем в помощи пациентам, как и случилось в Вашем случае, несмотря на то что Вам отказывали, с Ваших слов, в разных клиниках. Как Вы понимаете, на фоне такого состояния, мы проводили операцию по жизненным показаниям. Ваши комментарии по поводу затрат на анализы, реанимационные услуги и медикаментозное лечение неаргументированные, т.к. они были обоснованы тяжестью состояния Вашего отца и никак иначе.
Мы оказывали и будем оказывать медицинскую помощь нашим пациентам на самом высоком уровне! Каждому больному мы уделяем особое внимание, о чем свидетельствуют множество положительных отзывов и благодарности многих людей. Но, к большому сожалению, в этой жизни не все во власти медицины.
Искренне желаем Вам утешения и сопереживаем боль Вашей утраты.

С уважением,

Администрация клиники ИННОВАЦИЯ.






Клиника "Инновация"

Онкологическая клиника ИННОВАЦИЯ предлагает комплексный подход в диагностике и лечении рака квалифицированной командой врачей, прошедших обучение у немецких специалистов, и профессиональной командой младшего медицинского персонала, для того чтобы реализовать все...
,

Клиники новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...
Что делать, если не удается забеременеть? «Почему не удается забеременеть?» – один из наиболее часто задаваемых...
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...

Клиники

MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
KinezioVita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Олдент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ворошилов Мой Зубной

Рейтинг: 5
1 отзыв
Professional Dental

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться