Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 2333


Карбоновый пилинг в Дивин

Galina (Украина, Донецьк) среда, 11 октября Выбирала косметологию по отзывам в интернете, о Дивин начиталась много всего хорошего. Да, действительно, не впаривают и не навязывают. Цены не высокие, косметологи (я хожу к Вике) с медобразованием, всегда расскажут и покажут, посоветуют. В восторге от карбонового пилинга, кожа заметно стала красивее, морщинок меньше, и без черных точек. Выбор процедур через чур даже большой - без косметолога навряд ли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция в Дивин

Вероника (Украина, Donetsk) понедельник, 9 октября Ходила на лазерную эпиляцию в другой известный салон города, но как-то подружка похвасталась своими лысенькими ножками, и сказала что удаляет волосы в Дивин, уже 4 раза, и ножки практически гладкие. И главное цена - она заплатила практически в 2 раза меньше, чем обычно плачу я. Записалась на следующий сеанс уже в Дивин - это просто кайф! раньше процедура была более...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Чистка лица. пилинг

Катя (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологии Дивин и отдельно косметологу Юлии. Обратилась к вам за услугами чистки лица и пилинга. Такой приятный персонал, администратор так приветливо улыбается! Демократичные цены и очень уютная обстановка, сразу чувствуешь себя лучше! Отдельно хочу выделить обращение с клиентом, ведь Юля была очень добра и самое главное - она профессионал своего дела. Лицо после процедуры чистое, подтянутое,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Подруга посоветовала косметологию Дивин и я осталась довольна.

Екатерина Светличная (Украина, Донецьк) 1 сентября, 2017 год У меня с самого рождения была жирная кожа, а летом, когда приходит сезон жары, на лице появляется очень большое количество прыщей, угрей и черных точек. Конечно же, это портит мне настроение, ухудшает внешний вид. Всегда я прибегала к тональным средствам и пудре, дабы выглядеть более менее красиво, однако сами понимаете, жара + тональное средство = не самый лучший исход....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

процедура в Дивин Донецк

Алла Дмириевна (Россия, Великий Новгород) 27 августа, 2017 год Косметолог посоветовала сделать процедуру биоревитализации для улучшения цвета лица и для оживления кожи в целом. Эффект пока держится очень неплохо? постепенно разгладилась кожа вокруг рта. Мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

сервис на пятерочку

Анжелика (Великобритания) 26 августа, 2017 год Хочу поблагодарить персонал Дивин в Донецке, очень внимательные и хорошие косметологи, с первых минут общения сразу располагают к себе. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! 0 согласны, 0 не согласны

рада была побывать в Дивин

Оксана Руднова (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год В прошлую среду была на уходовых процедурах в аппаратной косметологии Дивин. Порадовали меня прием, консультация, умелые руки косметолога, массаж. В конце с удовольствием записалась еще. Очень довольна - советую. Считаю, что в Дивин профессиональный подход к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

пошла по рекомендации

Лиля (Украина, Кременчук) 18 августа, 2017 год Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. 0 согласны, 0 не согласны

достойный уровень обслуживания

Александр (Украина, Харків) 17 августа, 2017 год Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная современная косметология

Вита (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

лазер.эпиляция

Виктория (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

результат превзошел ожидания

Ира Лисик (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) 26 июня, 2017 год Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) 24 июня, 2017 год Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны

Вакуумно-роликовый массаж - отлично

Кристина (Россия, Москва) 23 июня, 2017 год Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. 0 согласны, 0 не согласны

Карбоксио

Рита (Украина, Донецьк) 22 июня, 2017 год Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный салон

Милана (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. 0 согласны, 0 не согласны

Удаляла купероз

Рита (Украина, Донецьк) 17 июня, 2017 год Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький 0 согласны, 0 не согласны

Антицеллюлитная программа

карина (Украина, Донецьк) 11 июня, 2017 год Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % 0 согласны, 0 не согласны

Пришла по флаеру

Лера (Украина, Донецьк) 2 июня, 2017 год Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная косметология DIVINE

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Донецк, пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться