Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 1859


пошла по рекомендации

Лиля (Украина, Кременчук) 11 часов 37 мин назад Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. 0 согласны, 0 не согласны

достойный уровень обслуживания

Александр (Украина, Харків) четверг, 17 августа Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная современная косметология

Вита (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

лазер.эпиляция

Виктория (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

результат превзошел ожидания

Ира Лисик (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) 26 июня, 2017 год Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) 24 июня, 2017 год Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны

Вакуумно-роликовый массаж - отлично

Кристина (Россия, Москва) 23 июня, 2017 год Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. 0 согласны, 0 не согласны

Карбоксио

Рита (Украина, Донецьк) 22 июня, 2017 год Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный салон

Милана (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. 0 согласны, 0 не согласны

Удаляла купероз

Рита (Украина, Донецьк) 17 июня, 2017 год Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький 0 согласны, 0 не согласны

Антицеллюлитная программа

карина (Украина, Донецьк) 11 июня, 2017 год Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % 0 согласны, 0 не согласны

Пришла по флаеру

Лера (Украина, Донецьк) 2 июня, 2017 год Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны 0 согласны, 0 не согласны

Аквашайн удивил

Нина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Подобное омоложение я делаю на регулярной основе, но именно с «Аквашайн» впервые. Даже не надеялась на такой эффект, уже после первых уколов изменения заметили даже посторонние люди. Стала получать массу комплиментов. Исчезли мелкие морщины, разгладились складки на лбу и около рта. Кожа как будто подтянулась, стала живой и светящейся изнутри. Кожа на шее перестала выглядеть дряблой и обвисшей.мне 43 0 согласны, 0 не согласны

Крема супер

Алина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Крема на развес у них хорошие, особенно израильский с витамином С, и сыворотку маме от куперроза покупала там,делала только чистку, лицо впринципе как и после любой чистки дышит и свежее 0 согласны, 0 не согласны

Лечила спину

Валя66 (Украина, Донецьк) 26 мая, 2017 год Валерий Васильевич отличный специалист, после первого раза боли приутихли, он мне еще какой-то тейп наклеил, потом снова на мануальную терапию ходила , нувправил подлечил ничего плохого сказать не могу 0 согласны, 0 не согласны

омоложение перед летом)

марина (Украина, Донецьк) 25 мая, 2017 год Ну что я довольна, не люблю когда в уши дуют всякую лишнюю инфу и реклама, решила прийти и убедиться лично, биоревитализация это то что действительно дает лифтинг,лично убедилась 0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Гость (Украина) 11 мая, 2017 год Был в Дивин на массаже впервые, очень понравилось. Приятный массаж, доброжелательный администратор, и уютная обстановка. Хорошо проработали проблемные точки. Приду ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Все на чистку

Лилия (Украина, Донецьк) 13 апреля, 2017 год Подруга посоветовала чистку лица, сказала, что от всех проблем кожи избавлюсь в один момент. Обманула только в одном – не в момент, а за сорок минут! 0 согласны, 0 не согласны

мануалу спасибо

мария (Украина, Донецьк) 12 апреля, 2017 год стала болеть спина (между лопатками, поясница, выше поясницы, не мог вдохнуть воздух полной грудью) побежал к травматологу, сделали снимок и отправили к неврологу. невролог прочитав заключение отправил на ЛФК+ сеансы массажа вытягивание позвоночника и т.д. сказала посещать бассейн. ничего из этого не помогало, хотя упражнения по лфк делал и бассейн посещал регулярно. А тут встретил знакомого и он посоветовал одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная косметология DIVINE

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Донецк, пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться