Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 1522


отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) понедельник, 26 июня Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) суббота, 24 июня Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны

Вакуумно-роликовый массаж - отлично

Кристина (Россия, Москва) пятница, 23 июня Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. 0 согласны, 0 не согласны

Карбоксио

Рита (Украина, Донецьк) четверг, 22 июня Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный салон

Милана (Россия, Москва) среда, 21 июня Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. 0 согласны, 0 не согласны

Удаляла купероз

Рита (Украина, Донецьк) суббота, 17 июня Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький 0 согласны, 0 не согласны

Антицеллюлитная программа

карина (Украина, Донецьк) воскресенье, 11 июня Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % 0 согласны, 0 не согласны

Пришла по флаеру

Лера (Украина, Донецьк) пятница, 2 июня Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны 0 согласны, 0 не согласны

Аквашайн удивил

Нина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Подобное омоложение я делаю на регулярной основе, но именно с «Аквашайн» впервые. Даже не надеялась на такой эффект, уже после первых уколов изменения заметили даже посторонние люди. Стала получать массу комплиментов. Исчезли мелкие морщины, разгладились складки на лбу и около рта. Кожа как будто подтянулась, стала живой и светящейся изнутри. Кожа на шее перестала выглядеть дряблой и обвисшей.мне 43 0 согласны, 0 не согласны

Крема супер

Алина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Крема на развес у них хорошие, особенно израильский с витамином С, и сыворотку маме от куперроза покупала там,делала только чистку, лицо впринципе как и после любой чистки дышит и свежее 0 согласны, 0 не согласны

Лечила спину

Валя66 (Украина, Донецьк) 26 мая, 2017 год Валерий Васильевич отличный специалист, после первого раза боли приутихли, он мне еще какой-то тейп наклеил, потом снова на мануальную терапию ходила , нувправил подлечил ничего плохого сказать не могу 0 согласны, 0 не согласны

омоложение перед летом)

марина (Украина, Донецьк) 25 мая, 2017 год Ну что я довольна, не люблю когда в уши дуют всякую лишнюю инфу и реклама, решила прийти и убедиться лично, биоревитализация это то что действительно дает лифтинг,лично убедилась 0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Гость (Украина) 11 мая, 2017 год Был в Дивин на массаже впервые, очень понравилось. Приятный массаж, доброжелательный администратор, и уютная обстановка. Хорошо проработали проблемные точки. Приду ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Все на чистку

Лилия (Украина, Донецьк) 13 апреля, 2017 год Подруга посоветовала чистку лица, сказала, что от всех проблем кожи избавлюсь в один момент. Обманула только в одном – не в момент, а за сорок минут! 0 согласны, 0 не согласны

мануалу спасибо

мария (Украина, Донецьк) 12 апреля, 2017 год стала болеть спина (между лопатками, поясница, выше поясницы, не мог вдохнуть воздух полной грудью) побежал к травматологу, сделали снимок и отправили к неврологу. невролог прочитав заключение отправил на ЛФК+ сеансы массажа вытягивание позвоночника и т.д. сказала посещать бассейн. ничего из этого не помогало, хотя упражнения по лфк делал и бассейн посещал регулярно. А тут встретил знакомого и он посоветовал одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошее настроение

Елена (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Очень люблю Дивин! Спасибо за теплые приемы и прекрасное настроение. В какое бы время года я не заходила в этот салон, там всегда чистенько и душевно. Мастера, действительно, профессионалы своего дела. Качественно и быстро! Очень нравится массаж, и прошла уже несколько процедур микротоковой терапии. Эффект есть и очень хороший. Спасибо еще раз огромное Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Девушки следите за собой)

Кристина (Украина, Донецьк) 5 апреля, 2017 год Девушки следите за собой посещайте косметолога, тем более что цены в Дивин позволяют, постоянно акции проходят, и коллектив добродушный, всем советую массаж - у них какая-то программа коррекции фигуры и биоревитализацию делала, эти процедуры пробовала лично)ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ) 0 согласны, 0 не согласны

Массажи и липолиз

Виктория Борзова (Украина, Донецьк) 4 апреля, 2017 год Всем кто хочет подготовиться к лету, подтянуть кожу, убрать дряблость, ВСЕ В ДИВИН))) Я хожу на программу корекции тела)Ну мне очень нравиться , результат есть, передо мной на процедура мужчина даже ходит на липолиз) 0 согласны, 0 не согласны

Ушла пигметация

Ирина (Украина, Донецьк) 3 апреля, 2017 год Я ходила с февраля на пилинги, тк. у меня сильная пигментация была, делала один раз в неделю пилинг и сейчас уже не осталось и следа от пигментации ) косметология мне очень нравиться)и цены и обстановка дружеская) 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

лиля (Украина, Донецьк) 31 марта, 2017 год Я отходила 10 сеансов на программу коррекции фигуры, теперь могу похвастаться результатом , похудела заметно , ушли обьемы, процедура того стоит конечно, но меня порадовало заметное исчезновение целлюлита) 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная косметология DIVINE

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Донецк, пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться