Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Инновационная косметология DIVINE отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 898


Все на чистку

Лилия (Украина, Донецьк) четверг, 13 апреля Подруга посоветовала чистку лица, сказала, что от всех проблем кожи избавлюсь в один момент. Обманула только в одном – не в момент, а за сорок минут! 0 согласны, 0 не согласны

мануалу спасибо

мария (Украина, Донецьк) среда, 12 апреля стала болеть спина (между лопатками, поясница, выше поясницы, не мог вдохнуть воздух полной грудью) побежал к травматологу, сделали снимок и отправили к неврологу. невролог прочитав заключение отправил на ЛФК+ сеансы массажа вытягивание позвоночника и т.д. сказала посещать бассейн. ничего из этого не помогало, хотя упражнения по лфк делал и бассейн посещал регулярно. А тут встретил знакомого и он посоветовал одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошее настроение

Елена (Украина, Київ) четверг, 6 апреля Очень люблю Дивин! Спасибо за теплые приемы и прекрасное настроение. В какое бы время года я не заходила в этот салон, там всегда чистенько и душевно. Мастера, действительно, профессионалы своего дела. Качественно и быстро! Очень нравится массаж, и прошла уже несколько процедур микротоковой терапии. Эффект есть и очень хороший. Спасибо еще раз огромное Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Девушки следите за собой)

Кристина (Украина, Донецьк) среда, 5 апреля Девушки следите за собой посещайте косметолога, тем более что цены в Дивин позволяют, постоянно акции проходят, и коллектив добродушный, всем советую массаж - у них какая-то программа коррекции фигуры и биоревитализацию делала, эти процедуры пробовала лично)ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ) 0 согласны, 0 не согласны

Массажи и липолиз

Виктория Борзова (Украина, Донецьк) вторник, 4 апреля Всем кто хочет подготовиться к лету, подтянуть кожу, убрать дряблость, ВСЕ В ДИВИН))) Я хожу на программу корекции тела)Ну мне очень нравиться , результат есть, передо мной на процедура мужчина даже ходит на липолиз) 0 согласны, 0 не согласны

Ушла пигметация

Ирина (Украина, Донецьк) понедельник, 3 апреля Я ходила с февраля на пилинги, тк. у меня сильная пигментация была, делала один раз в неделю пилинг и сейчас уже не осталось и следа от пигментации ) косметология мне очень нравиться)и цены и обстановка дружеская) 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

лиля (Украина, Донецьк) пятница, 31 марта Я отходила 10 сеансов на программу коррекции фигуры, теперь могу похвастаться результатом , похудела заметно , ушли обьемы, процедура того стоит конечно, но меня порадовало заметное исчезновение целлюлита) 0 согласны, 0 не согласны

Рада что мне ее посоветовали

таня (Украина, Донецьк) 22 марта, 2017 год Косметология супер вообще цены радуют, я 2 месяца ходила на пилинги спины, и липолиз + антицеллюлитный массаж, кожа чистейшая )))ямочки на бедрах практически исчезли) вообщем на море поеду красоткой 1 согласны, 0 не согласны

LPGмассаж

Евгения (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Делала LPG массаж в центре Дивин. Получила отличный релакс – иногда засыпала во время сеансов. Очень понравился и сам массаж, и атмосфера в салоне. Эффект от процедуры также виден. Спасибо мастерам за хорошую и качественную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо косметологам Дивин

Гость (Украина, Донецьк) 21 марта, 2017 год Делала мезотерапию курсом -3 процедуры. Очень понравился эфект кожа подтянулась ушли морщины , мезотерапия бровей выручила меня от процедуры татуажа. Жаль что раньше не знала о косметологии( 0 согласны, 0 не согласны

Положительные впечатления

Татьяна (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Посетила салон вчера! Решила пойти на процедуру лазерной эпиляции!
Впечатление очень положительное! Специалист-косметолог понятно и доступно все объяснила, ответила на все вопросы, интересовалась болевыми ощущениями. Результатом довольна. Есть желание дальше посещать салон Дивин в Донецке. СПАСИБО!
0 согласны, 0 не согласны

Длительный эффект и безопасность

Яна Бойко (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год После салона Дивин я больше никуда не хожу на эпиляцию, только к ним. Прошла уже 2 процедуры, результат - чистая и гладкая кожа. Лифтинг или другие косметические процедуры на лице однозначно только сюда обращаюсь. Там вежливые, а главное, профессиональные сотрудницы. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Диана (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Сделала УЗ чистку. Супер, мне очень понравилось. Самое важное, что нет сильного покраснения как раньше, после обычных чисток. В Дивин все сделали с помощью ультразвука. Результат очевиден. Хорошие администраторы и квалифицированные косметологи, а это для меня важно. Очень рада, что я вас нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Приятная обстановка и отличны персонал

Анна (Украина, Харків) 13 марта, 2017 год Часто ходили с подругами в Дивин. Очень нравится качество обслуживания! Все милые добрые и приветливые, мастера все тоже очень хорошие.
После родов обязательно снова буду ходить к вам.
0 согласны, 0 не согласны

Масса удовольствия

Маргарита (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Была на этой неделе в Дивин впервые. Хочу поблагодарить компетентный и очень приятный коллектив.Я получила массу удовольствия и у косметолога в Дивин, и у лазерного специалиста. Я успела опробовать процедуру биоревитализации. В целом результатами очень довольна. Сама процедура не вызвала дискомфорта. Ждите в гости еще! 0 согласны, 0 не согласны

Поход в "дивин"

Саша (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Спасибо большое за то, что в нашем городе есть такое замечательное место, куда всегда приятно возвращаться! Коллектив косметологии Дивин просто потрясающий! Сделала подтяжку и лифтинг лица в этом центре. На кожу лица воздействовали микротоком. Процедура безопасная и эффективная. Кожа действительно подтянулась, посвежела. Отличный эффект к 8 Марта. 0 согласны, 0 не согласны

Чистка лица

Кристина (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Мне очень нравится как в «Дивин» проводят алмазную микродермабразию лица! После данной процедуры уходят мелкие морщинки, а крупные становятся значительно меньше! Да и сама косметология очень нравится, тут приятный персонал, все встречают с улыбками на лице! 0 согласны, 0 не согласны

центр Дивин в Донецке

Даша (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Ходила на ультразвуковую чистку лица, довольно эффективно удалятся черные точки, неглубокие. Косметологи очень компетентные в своей деятельности, все расскажут, объяснят-посоветуют. Так же очень понравился массаж! Мне доставляет большое удовольствие приходить в центр Дивин. 1 согласны, 0 не согласны

Чудо чистка

Гость (Украина, Харків) 8 февраля, 2017 год Часто ходила на лазерную эпиляцию и химическую чистку лица.
Дивине хороший администратор, приятный персонал.
С уверенностью могу сказать, что это отличный центр.
0 согласны, 0 не согласны

Косметология Divine

Марина (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Прекрасный салон. Очень уютная атмосфера. Замечательные девушки на ресепшн. Приятно ходить в Дивин. Хожу к косметологу, к массажисту. Процедур здесь очень много. Хочу попробовать эпиляцию. Пока нареканий нет. Все нравится! 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная косметология DIVINE

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Донецк, пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться