Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Инновационная косметология DIVINE

Инновационная косметология DIVINE адреса и контакты

Донецк

Рейтинг: 5/5 (39 отзывов), просмотров: 1897


пошла по рекомендации

Лиля (Украина, Кременчук) пятница, 18 августа Обратилась в косметологию Дивин в Донецке для устранения растяжек. Мне подруга посоветовала этот центр. Растяжки удаляли с помощью лазера, процедура вполне терпимая. Результатом довольна на сто процентов, понравилось еще отношение всего персонала , все очень внимательные. 0 согласны, 0 не согласны

достойный уровень обслуживания

Александр (Украина, Харків) четверг, 17 августа Я пошел в Дивин, чтоб убрать сосудистые звездочки.Поделюсь положительным опытом, пришел на консультацию, через пару дней уже пришел на сеанс. Сетка пропала. Никаких покраснений, неприятных ощущений не было. Спасибо косметологу за качественную процедуру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная современная косметология

Вита (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Очень люблю этот салон, обслуживаюсь в Дивин здесь уже полгода! Ценник адекватный, аппараты современные, качество услуг на уровне, знаю девчонок, из других городов приезжают сюда. Отдельное спасибо за очередной курс рф лифтинга, я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

лазер.эпиляция

Виктория (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Я в Дивин попробовала лазерную эпиляцию. Косметолог сделала все довольно быстро, а главное качественно и совсем не больно. У мастера легкая рука. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

результат превзошел ожидания

Ира Лисик (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год Сделала тут очень хорошую ультразвуковую чистку. Все очень приятно и недолго по времени. А главное меня порадовал результат, кожа чистенькая, и поры сузились. Даже сейчас в летний период стала меньше пользоваться косметикой. Спасибо косметологии Дивин за профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

отличная косметология

Надежда (Россия, Москва) 26 июня, 2017 год Делала тут пилинг. Спасибо косметологу, она умничка, кожа стала чище и ухоженней. В целом, косметология Дивин супер, очень современная. Удобное расположение, персонал вежливый, цены приемлемые. Рада, что в Донецке есть такая косметология. 0 согласны, 0 не согласны

УЗ-чистка

Елена М. (Украина) 24 июня, 2017 год Хочу посоветовать всем желающим, замечательную уз-чистку косметологии Дивин. После данной процедуры результат очевиден, кожа очищенная, в тонусе, без черных точек. Как по мне, очень удобный способ следить за своей кожей. 1 согласны, 0 не согласны

Вакуумно-роликовый массаж - отлично

Кристина (Россия, Москва) 23 июня, 2017 год Попробовала эффективный способ привести тело в порядок с помощью процедуры вакуумно-роликового массажа. Как мне сказала косметолог Дивин,что заметные результаты такой массаж дает в сочетании с правильным питанием и физической нагрузкой. Но после 5 процедур, даже без них уже заметна разница. И результат действительно впечатляющий. 0 согласны, 0 не согласны

Карбоксио

Рита (Украина, Донецьк) 22 июня, 2017 год Мне нравятся очень авторские программы ))) косметолог сам по типу кожи уход подбирает))) все индивидуально))) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный салон

Милана (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год Была в салоне Дивин на проспекте Мира на многих услугах, всем довольна, и персонал хороший.Отдельное спасибо косметологу по лазерной эпиляции, после процедуры действительно гладкая кожа. 0 согласны, 0 не согласны

Удаляла купероз

Рита (Украина, Донецьк) 17 июня, 2017 год Удалили мне сосуды на носу полностью, больновато но это того стоит) нос чистенький 0 согласны, 0 не согласны

Антицеллюлитная программа

карина (Украина, Донецьк) 11 июня, 2017 год Все кто хочет похудеть экспресс методом, все в дивин !!!За 10 дней я избавилась полностью от целлюлита, и потеряла около 5 см)0 Всем рекомендую результат 100 % 0 согласны, 0 не согласны

Пришла по флаеру

Лера (Украина, Донецьк) 2 июня, 2017 год Делала чистку пилин и маску альгинатную, все это входит в программу за 800 Р. Теперь пойду на антицеллюлитный массаж, запись конечно не пртолкнешся но вижу что люди довольны 0 согласны, 0 не согласны

Аквашайн удивил

Нина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Подобное омоложение я делаю на регулярной основе, но именно с «Аквашайн» впервые. Даже не надеялась на такой эффект, уже после первых уколов изменения заметили даже посторонние люди. Стала получать массу комплиментов. Исчезли мелкие морщины, разгладились складки на лбу и около рта. Кожа как будто подтянулась, стала живой и светящейся изнутри. Кожа на шее перестала выглядеть дряблой и обвисшей.мне 43 0 согласны, 0 не согласны

Крема супер

Алина (Украина, Донецьк) 28 мая, 2017 год Крема на развес у них хорошие, особенно израильский с витамином С, и сыворотку маме от куперроза покупала там,делала только чистку, лицо впринципе как и после любой чистки дышит и свежее 0 согласны, 0 не согласны

Лечила спину

Валя66 (Украина, Донецьк) 26 мая, 2017 год Валерий Васильевич отличный специалист, после первого раза боли приутихли, он мне еще какой-то тейп наклеил, потом снова на мануальную терапию ходила , нувправил подлечил ничего плохого сказать не могу 0 согласны, 0 не согласны

омоложение перед летом)

марина (Украина, Донецьк) 25 мая, 2017 год Ну что я довольна, не люблю когда в уши дуют всякую лишнюю инфу и реклама, решила прийти и убедиться лично, биоревитализация это то что действительно дает лифтинг,лично убедилась 0 согласны, 0 не согласны

Массаж

Гость (Украина) 11 мая, 2017 год Был в Дивин на массаже впервые, очень понравилось. Приятный массаж, доброжелательный администратор, и уютная обстановка. Хорошо проработали проблемные точки. Приду ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Все на чистку

Лилия (Украина, Донецьк) 13 апреля, 2017 год Подруга посоветовала чистку лица, сказала, что от всех проблем кожи избавлюсь в один момент. Обманула только в одном – не в момент, а за сорок минут! 0 согласны, 0 не согласны

мануалу спасибо

мария (Украина, Донецьк) 12 апреля, 2017 год стала болеть спина (между лопатками, поясница, выше поясницы, не мог вдохнуть воздух полной грудью) побежал к травматологу, сделали снимок и отправили к неврологу. невролог прочитав заключение отправил на ЛФК+ сеансы массажа вытягивание позвоночника и т.д. сказала посещать бассейн. ничего из этого не помогало, хотя упражнения по лфк делал и бассейн посещал регулярно. А тут встретил знакомого и он посоветовал одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошее настроение

Елена (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Очень люблю Дивин! Спасибо за теплые приемы и прекрасное настроение. В какое бы время года я не заходила в этот салон, там всегда чистенько и душевно. Мастера, действительно, профессионалы своего дела. Качественно и быстро! Очень нравится массаж, и прошла уже несколько процедур микротоковой терапии. Эффект есть и очень хороший. Спасибо еще раз огромное Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Девушки следите за собой)

Кристина (Украина, Донецьк) 5 апреля, 2017 год Девушки следите за собой посещайте косметолога, тем более что цены в Дивин позволяют, постоянно акции проходят, и коллектив добродушный, всем советую массаж - у них какая-то программа коррекции фигуры и биоревитализацию делала, эти процедуры пробовала лично)ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ) 0 согласны, 0 не согласны

Массажи и липолиз

Виктория Борзова (Украина, Донецьк) 4 апреля, 2017 год Всем кто хочет подготовиться к лету, подтянуть кожу, убрать дряблость, ВСЕ В ДИВИН))) Я хожу на программу корекции тела)Ну мне очень нравиться , результат есть, передо мной на процедура мужчина даже ходит на липолиз) 0 согласны, 0 не согласны

Ушла пигметация

Ирина (Украина, Донецьк) 3 апреля, 2017 год Я ходила с февраля на пилинги, тк. у меня сильная пигментация была, делала один раз в неделю пилинг и сейчас уже не осталось и следа от пигментации ) косметология мне очень нравиться)и цены и обстановка дружеская) 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

лиля (Украина, Донецьк) 31 марта, 2017 год Я отходила 10 сеансов на программу коррекции фигуры, теперь могу похвастаться результатом , похудела заметно , ушли обьемы, процедура того стоит конечно, но меня порадовало заметное исчезновение целлюлита) 0 согласны, 0 не согласны

Рада что мне ее посоветовали

таня (Украина, Донецьк) 22 марта, 2017 год Косметология супер вообще цены радуют, я 2 месяца ходила на пилинги спины, и липолиз + антицеллюлитный массаж, кожа чистейшая )))ямочки на бедрах практически исчезли) вообщем на море поеду красоткой 1 согласны, 0 не согласны

LPGмассаж

Евгения (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Делала LPG массаж в центре Дивин. Получила отличный релакс – иногда засыпала во время сеансов. Очень понравился и сам массаж, и атмосфера в салоне. Эффект от процедуры также виден. Спасибо мастерам за хорошую и качественную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо косметологам Дивин

Гость (Украина, Донецьк) 21 марта, 2017 год Делала мезотерапию курсом -3 процедуры. Очень понравился эфект кожа подтянулась ушли морщины , мезотерапия бровей выручила меня от процедуры татуажа. Жаль что раньше не знала о косметологии( 0 согласны, 0 не согласны

Положительные впечатления

Татьяна (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Посетила салон вчера! Решила пойти на процедуру лазерной эпиляции!
Впечатление очень положительное! Специалист-косметолог понятно и доступно все объяснила, ответила на все вопросы, интересовалась болевыми ощущениями. Результатом довольна. Есть желание дальше посещать салон Дивин в Донецке. СПАСИБО!
0 согласны, 0 не согласны

Длительный эффект и безопасность

Яна Бойко (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год После салона Дивин я больше никуда не хожу на эпиляцию, только к ним. Прошла уже 2 процедуры, результат - чистая и гладкая кожа. Лифтинг или другие косметические процедуры на лице однозначно только сюда обращаюсь. Там вежливые, а главное, профессиональные сотрудницы. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Диана (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Сделала УЗ чистку. Супер, мне очень понравилось. Самое важное, что нет сильного покраснения как раньше, после обычных чисток. В Дивин все сделали с помощью ультразвука. Результат очевиден. Хорошие администраторы и квалифицированные косметологи, а это для меня важно. Очень рада, что я вас нашла. 0 согласны, 0 не согласны

Приятная обстановка и отличны персонал

Анна (Украина, Харків) 13 марта, 2017 год Часто ходили с подругами в Дивин. Очень нравится качество обслуживания! Все милые добрые и приветливые, мастера все тоже очень хорошие.
После родов обязательно снова буду ходить к вам.
0 согласны, 0 не согласны

Масса удовольствия

Маргарита (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Была на этой неделе в Дивин впервые. Хочу поблагодарить компетентный и очень приятный коллектив.Я получила массу удовольствия и у косметолога в Дивин, и у лазерного специалиста. Я успела опробовать процедуру биоревитализации. В целом результатами очень довольна. Сама процедура не вызвала дискомфорта. Ждите в гости еще! 0 согласны, 0 не согласны

Поход в "дивин"

Саша (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Спасибо большое за то, что в нашем городе есть такое замечательное место, куда всегда приятно возвращаться! Коллектив косметологии Дивин просто потрясающий! Сделала подтяжку и лифтинг лица в этом центре. На кожу лица воздействовали микротоком. Процедура безопасная и эффективная. Кожа действительно подтянулась, посвежела. Отличный эффект к 8 Марта. 0 согласны, 0 не согласны

Чистка лица

Кристина (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Мне очень нравится как в «Дивин» проводят алмазную микродермабразию лица! После данной процедуры уходят мелкие морщинки, а крупные становятся значительно меньше! Да и сама косметология очень нравится, тут приятный персонал, все встречают с улыбками на лице! 0 согласны, 0 не согласны

центр Дивин в Донецке

Даша (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Ходила на ультразвуковую чистку лица, довольно эффективно удалятся черные точки, неглубокие. Косметологи очень компетентные в своей деятельности, все расскажут, объяснят-посоветуют. Так же очень понравился массаж! Мне доставляет большое удовольствие приходить в центр Дивин. 1 согласны, 0 не согласны

Чудо чистка

Гость (Украина, Харків) 8 февраля, 2017 год Часто ходила на лазерную эпиляцию и химическую чистку лица.
Дивине хороший администратор, приятный персонал.
С уверенностью могу сказать, что это отличный центр.
0 согласны, 0 не согласны

Косметология Divine

Марина (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Прекрасный салон. Очень уютная атмосфера. Замечательные девушки на ресепшн. Приятно ходить в Дивин. Хожу к косметологу, к массажисту. Процедур здесь очень много. Хочу попробовать эпиляцию. Пока нареканий нет. Все нравится! 0 согласны, 0 не согласны

Косметология Дивин

Ольга (Украина, Суми) 7 февраля, 2017 год Довольно часто пользуюсь услугами косметологии Дивин, обожаю лазерное омоложение, микротоки ! Безумно благодарна всегда приветливому и по-настоящему профессиональному персоналу Дивин! После каждого визита ощущаешь себя самой красивой женщиной в мире))) Спасибо вам за это!!! 0 согласны, 0 не согласны




Донецк

пр. Мира 13
Телефон: +38 050 348 69 83, +38 073 155 75 33, +38 071 337 52 49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться