Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары) отзывы клиентов

Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары) отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 2615


Достойный салон

Вика Терехина, Киев (Украина, Київ) четверг, 28 сентября Спасибо Вике Киселевой, косметологу салона Дивин. Благодаря ей, я открыла для себя Аквашайн, до этого проходила курс биоревитализации другими препаратами, но потрясный эффект только от Аквашайна. Эффект уже был виден после первой процедуры. Вика профессиональный косметолог, есть все сертификаты, не подделки, поэтому выполняет все качественно. Кожа была сухой, теперь кожа увлажненная и свежая, и подтянутая , сама себе теперь в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чисто, аккуратно, профессионально
Недостатки:
  1. для себя не нашла
0 согласны, 0 не согласны

достойная косметология

Вика Терехина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) четверг, 28 сентября Спасибо Вике Киселевой, косметологу салона Дивин. Благодаря ей, я открыла для себя Аквашайн, до этого проходила курс биоревитализации другими препаратами, но потрясный эффект только от Аквашайна. Эффект уже был виден после первой процедуры. Вика профессиональный косметолог, есть все сертификаты, не подделки, поэтому выполняет все качественно. Кожа была сухой, теперь кожа увлажненная и свежая, и подтянутая , сама себе теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Алена Калиниченко, Бровары (Украина, Київ) среда, 27 сентября Раньше только читала про ультразвуковую чистку. Хотелось попробовать, но не знала где у нас в Броварах есть такая возможность. В интернете наткнулась на салон аппаратной косметологии Дивин, почитала отзывы и решила сходить сюда. Попала на консультацию к косметологу Вике. Очень понравилась девушка, хорошая, видно, что за плечами хороший опыт работы. После процедуры сразу стало заметно, что кожа стала мягче,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень понравился результат

Валерия Доценко, Бровары (Украина, Київ) вторник, 26 сентября Прохожу курс антицеллюлитного массажа в данной косметологии Дивин. Что сказать? Массаж такой очень эффективен, вполне терпимо. После сеанса ощущение тепла по всему телу. Зато сейчас я очень довольна результатом, чувствую легкость в теле, кожа стала гладкой, увлажненной, подтянутой. Массажист дает рекомендации для поддержания результата. Но начинать надо обязательно с салонной процедуры. Я оценила результат, и советую другим. 0 согласны, 0 не согласны

очень понравился результат

Валерия Доценко (Украина, Київ) вторник, 26 сентября Прохожу курс антицеллюлитного массажа в данной косметологии Дивин. Что сказать? Массаж такой очень эффективен, вполне терпимо. После сеанса ощущение тепла по всему телу. Зато сейчас я очень довольна результатом, чувствую легкость в теле, кожа стала гладкой, увлажненной, подтянутой. Массажист дает рекомендации для поддержания результата. Но начинать надо обязательно с салонной процедуры. Я оценила результат, и советую другим. 0 согласны, 0 не согласны

впервые в Дивин на мезотерапии

Татьяна Александровна, г. Бровары (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) воскресенье, 24 сентября Долго искала в Броварах нормальную косметологию, искала в интернете, прочитала много отзывов в интернете, подходящей оказалась косметология Дивин. Пришла, записалась на прием. Врач косметолог рассказала как будет проходить мезотерапия. Большой плюс салону, не пришлось сидеть в очереди. В целом все прошло быстро, боль легкая былая, но вполне терпимая. Эффектом я осталась довольна, но у меня проявился где-то через 1-2 недели....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пилинг салициловой кислотой

Ольга В. Бровары (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Люблю использовать салициловый пилинг для ухода за кожей. Примерно раз в три месяца делаю такой вид пилинга профессионально в салоне аппаратной косметологии Divine. Очень хорошо для моей кожи лица, так как не травмируется верхний слой эпидермиса. Также хорошо убирает черные точки, и уменьшает поры уже после первой процедуры. Понравилось, что действие такого пилинга долговременное, кожа гладкая и сияющая. 0 согласны, 0 не согласны

удаление тату неодимовым лазером

Оля Борисова, город Киев, Украина (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Надоела татуировка и мне и моему мужу. Завёз муж меня на консультацию в Бровары в салон Дивин, побеседовали и решили удалить с помощью неодимового лазера у Алексея Владимировича. Спец в своем деле. И вот оно само удаление. Думала и переживала. Но всё же все прошло очень хорошо, лазер сделал своё дело, благо следов не осталось. На сколько я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кавитация + лпг массаж

Кристина Александровна? ,Бровары (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Делала кавитацию в аппаратке Дивин, сделала 8 процедур, в сочетании с массажем LPG, по мне так результат был заметен сразу бока подтянулись сразу, а по прошествии нескольких месяцев, эффект усилился, кожа стала гладкая, упругая. Процедуры хорошие, неприятных ощущений не испытывала, главное соблюдать рекомендации косметолога и делать все регулярно. В общем, я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция только в Дивин

Карина (город Бровары) (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Прошла курс лазерной эпиляции в зоне бикини в косметологии Дивин. Мне все очень понравилось. Особенно то, что было не больно, и рука у косметолога легкая. Сеансы в Дивин проводили каждый две недели, результат не заставил себя ждать. С первого раза уже стало заметно, что волосы стали помягче. А в итоге - абсолютно гладкая кожа! Бритву теперь можно выбрасывать. Прошло уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая процедура

Елена Демченко (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Пришла сюда впервые, чтобы сделать чистку лица. Поначалу переживала, так как это был мой первый опыт подобного рода процедур в салоне. Но благодаря уверенности и чуткому обращению косметолога Вики, я успокоилась. Все прошло очень хорошо, кожа чистенькая, ровная и воспалений практически не бывает. После чистки мне косметолог делает маску, так что я выхожу из салона с нормальным и чистым лицом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аквашайн

Инна Волошина (Бровары) (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Салон отличный, говорю с личного опыта. Первый раз обращалась более года назад. Всё очень понравилось и теперь я можно сказать постоянный клиент. А пробовала я процедуру Аквашайн, по ощущению терпимо, а результат на лицо, кожа стала отдохнувшей и свежей, чувствуется глубокое увлажнение, на ощупь упругая бархатистая. Надо будет еще повторить и , конечно снова здесь в Дивин. 0 согласны, 0 не согласны

массаж в Дивин

Надежда, Киев (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Хочу поблагодарить врача Алексея Владимировича. Очень внимательный и хороший доктор,опытный специалист с опытом работы за рубежом. С первых минут общения сразу располагает к себе. Я и мои знакомые с удовольствием ходим к нему на массаж. Я езжу из Киева в Бровары, результат того стоит. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! После нескольких сеансов, легкость в шейном отделе, нигде ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пилинг Джеснера отлично поработал со мной

Элла г. Бровары (Россия, Петрозаводск) 4 сентября, 2017 год Делала пилинг Джеснера в Броварах в салоне Дивин. Уже прошла там 5 процедур. Косметолог мне посоветовала пилинг в один слой. Кожа от него очень хорошо шелушится. Видимый эффект проявился уже после второй процедуры. Кожа стала светлой, ровной и нежной. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

биоревитализация в Дивин

Оксана (Киев) (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Я специально езжу из Киева в Бровары в Дивин. Приглянулась мне эта косметология, все там чисто и аккуратно. Хорошие доктора. Я сделала, пока что 2 процедуры биоревитализации, и знаете, мне очень понравилось. Укольчики терпимые, и есть результат, кожа увлажнилась однозначно и внешний вид улучшился. Буду продолжать дальше, чтоб пройти весь курс. Спасибо косметологу Вике. 0 согласны, 0 не согласны

тайский слим массаж СУПЕР

Диана Бровары (Россия, Саратов) 29 августа, 2017 год Прошла сеансы тайского слим массажа в Дивин в Броварах. Отдельная благодарность массажисту Лиле, очень позитивная девушка. Массажистка проработала профессионально пальцами каждый участок моего тела. Такой вид массажа оказывает потрясающий эффект на состояние кожи тела, после первого массажа кожа становится шелковой и нежной, появляется ощущение легкости. Уже посоветовала подруге, тоже записалась к Лиле на массаж. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

мануальный массаж

Виктор (Россия, Великий Новгород) 27 августа, 2017 год Очень беспокоила поясница, сидячая работа. За 3 сеанса мануального массажа в Дивин в Броварах сотояние улучшилось в разы. А через 4 месяца на профилактическом сеансе подтвердилось, что все стабильно хорошо. Так же массажист отвечает на все сопутствующие вопросы. А это большой показатель квалификации врача. 0 согласны, 0 не согласны

биоревитализация

Елена Ткачева (Россия, Великий Новгород) 26 августа, 2017 год Делала биоревитализацию в Дивин. Эффект после процедуры впечатляет, кожа выглядит ухоженной, появилось ощущение наполненности. Мне очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

первый визит оставил приятные впечатления

Дарья Юсупова (Великобритания) 26 августа, 2017 год Пришла сюда впервые, чтобы сделать уз чистку лица. Немного волновалась, поскольку это был мое первое посещение косметологии Дивин. Но благодаря уверенности и чуткому обращению косметолога все прошло хорошо, результат очень хороший. 0 согласны, 0 не согласны

понравилось очень

Ника Савицкая (Украина, Львів) 22 августа, 2017 год Большое спасибо всему персоналу косметологического центра Дивин в Броварах. Делали процедуру лазерной эпиляции. Желаю всем девочкам успехов и много благодарных клиентов! Очень хорошие косметологи, обязательно буду рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары)

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Бровары, ул. Рокоссовского, 2
Телефон: +38 096 806 25 70



Вам необходимо войти или зарегистрироваться