Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары) отзывы клиентов

Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары) отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 1317


лазерная эпиляция

Анжелика (Россия, Москва) вторник, 27 июня Стильное и профессиональное место. Проходила тут лазерную эпиляцию на ногах, всего за несколько сеансов удалили волосы. Процедура была терпимой, местами слегка пощипывало кожу. Очень рада, что решилась на эту процедуру именно в косметологии Дивин, теперь можно забыть о бритве и воске. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю косметологию Дивин

Оксана (Украина) суббота, 24 июня Люблю косметологию Divine, уже не первый раз хожу к ним. Проходила курс LPG массажа, в итоге после курса все подтянутое и упругое. Большое спасибо, вы просто умнички! 0 согласны, 0 не согласны

массаж лица

Ирина Веклич (Украина, Київ) среда, 21 июня Моя любимая процедура в косметологии Дивин это массаж лица. Он включает в себя легкий пилинг, после массаж с кремчиком и в конце масочка. Я прохожу по 10 процедур, эффект от массажа виден уже после половины процедур. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Оцениваю на пять баллов из пяти

Ира (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Попробовала в косметологии Дивин процедуру рф-лифтинга. Результат уже виден после первого раза, кожа становится более упругой. Понравилось и отношение к клиенту как со стороны косметолога, так и всего персонала. Очень приятные впечатления,спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Все получилось превосходно

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологу,не помню имени, правда, очень понравился татуаж бровей в новой технике! Все получилось превосходно. Процедура прошла почти безболезненно, я очень довольна результатом! 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Даша (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Была у косметолога в Дивин, молоденькая врач провела курс rf лифтинг и массаж лица! Осталась очень довольна. В самом салоне все аккуратно и чисто. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую омоложение всем

Гость (Украина, Донецьк) 10 апреля, 2017 год Я люблю отдыхать активно: вот уже более 10 лет летом на море, а зимой в горах. Вероятно, поэтому на лице помимо возрастных изменений появилась стянутость и сухость кожи. Мериться с этим было нельзя. После просмотра отзывов и фото решила, что самое безобидное для меня биоревитализация. Нашла хорошего косметолога, который посоветовал мне сделать биоревитализацию препаратом аквашайн BR. Назначили курс из 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочется возвращаться снова

Katrin Annet Vojchkovski (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Почти год назад я первый раз пришла в ваш салон по Рокоссовского, мне у вас очень понравилось. Приветливые девушки на ресепшне, специалисты с мед. образованием и умелыми руками, все чисто и аккуратно. Хочется возвращаться в Дивин снова и снова. Проделала курс LPG-массажа, после которого осталась очень довольна результатом. А буквально неделю назад делала пилинг, после процедуры сразу ощущение лёгкости,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дарила сертификат

Людмила (Украина, Донецьк) 5 апреля, 2017 год Я в этой косметологии делала подарок на 8 марта маме и дочке, маме сертефикат на курс омоложения, а дочке чистка и пилинги, ну вчера спросила, обе довольны, мама так вообще. без морщин осталась) 0 согласны, 0 не согласны

Достойное место

Валерия (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Очень достойное место. Часто пользуюсь услугами массажиста. Очень довольна. Еще там отличный косметолог, знает свое дело. Находится в центре города Бровары, очень удобно, например, после работы или даже в обеденный перерыв сделать массаж и снять напряжение. 0 согласны, 0 не согласны

Полный релакс

Вроника Наумович (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Я периодически делаю обертывания – очень расслабляющая процедура, как по мне так она заменяет неделю отпуска. Сочетание релакса и ухода – лучше и быть не может. Плюс атмосфера в салоне очень хорошая, здесь расслабляться легко и приятно. Буду ходить к вам еще, спасибо за отличное обслуживание! 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо персоналу Дивин

Елена Руденко (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Мне очень понравилось в салоне косметологии Дивин в Броварах. Здесь действительно работают профессионалы. Делала лазерную эпиляцию у них. Качеством более чем довольна. Хочу отметить абсолютную безболезненность этой процедуры. Отдельное спасибо сотрудникам салона, девочки очень хорошо встретили. Однозначно, буду ходить еще. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Мила (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Прошлапроцедуры микротоков и пилингов в Дивин. Цвет лица стала более ровным. Это так приятно.Пока результат полностью устраивает. Все процедуры достаточно комфортные. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Уютная атмосфера

Юлия (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год Я в Дивин сделала 10 процедур лазерной эпиляции, ожогов не было ни разу, все прошло вполне нормально. И вообще салон Дивин в Броварах уютный, а самое главное чистенький! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Чистка лица

Кристина (Украина, Харків) 13 марта, 2017 год Люблю ходить в Дивин на массажи и чистку лица.
Я любитель сладкого и от этого были сильные проблемы с кожей.
В Дивине девочки смогли быстро решить мою проблему, сейчас даже не пользуюсь тональным кремом, потому, что дефектов кожи практически нет))
0 согласны, 0 не согласны

Результатами довльна

Инга (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Косметологи центра Дивин в Броварах очень внимательные, доступно объясняют любой интересующий вопрос. Процедурами и их результативностью я вполне довольна, а в дальнейшем надеюсь на еще большую эффективность,так было еще мало сеансов. Делала мезотерапию шеи и области декольте. Сама процедура не болезненная, даже не требует анестезии. Кожа стала живее. Надеюсь и дальше посещать "Divin"! 0 согласны, 0 не согласны

Посещение Дивин

Влада (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Посетила в очередной раз салон Дивин в Броварах. Проходила курс мезотерапии шеи.Первый же результат действия препарата я увидела на себе сразу буквально через час. Здесь сочетается внимательность персонала и высокий, но при этом, ненавязчивый уровень обслуживания. Особо хочу отметить профессионализм врачей-косметологов. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

косметология Divine

Елена (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Я также воспользовалась услугами косметолога в салоне Дивин. Отличная процедура-микротоковая терапия. Результат заметен практически сразу. Очень хороший лифтинг-эффект. Мышцы хорошо подтягиваются. Мне это очень нравится. В самом салоне хорошее обслуживание. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

ультразвуковая чистка в Дивин

Тоня (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Решила впервые попробовать УЗ-чистку лица. Все делала у косметолога в салоне Дивин, неприятных ощущений в процессе чистки не было, разве что легкое покалывание. В целом результатом вполне довольна. 0 согласны, 0 не согласны

проблемная кожа

Алена (Исландия, Reykjavík) 3 марта, 2017 год Меня мама привела к косметологию « Дивин»! В переходном возрасте как у многих у меня начались проблемы с кожей на лице. Через пару сеансов лазерной чистки, прыщей на лице стало на много меньше, а потом они вообще пропали! Большое спасибо косметологу, за спасение моей кожи! 0 согласны, 0 не согласны




Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары)

Инновационная аппаратная косметология DIVINE - косметология с очень широким профилем разнообразных уходовых, аппаратных, лазерных, оздоровительных процедур. Персонал высококвалифицированный, исключительно с медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и умения. Стерилизация на...

Адреса и контакты

Бровары, ул. Рокоссовского, 2
Телефон: +38 096 806 25 70



Вам необходимо войти или зарегистрироваться