Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары)

Инновационная аппаратная косметология DIVINE (Бровары) Бровары отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 5/5 (54 отзыва), просмотров: 2603


Достойный салон

Вика Терехина, Киев (Украина, Київ) четверг, 28 сентября Спасибо Вике Киселевой, косметологу салона Дивин. Благодаря ей, я открыла для себя Аквашайн, до этого проходила курс биоревитализации другими препаратами, но потрясный эффект только от Аквашайна. Эффект уже был виден после первой процедуры. Вика профессиональный косметолог, есть все сертификаты, не подделки, поэтому выполняет все качественно. Кожа была сухой, теперь кожа увлажненная и свежая, и подтянутая , сама себе теперь в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чисто, аккуратно, профессионально
Недостатки:
  1. для себя не нашла
0 согласны, 0 не согласны

достойная косметология

Вика Терехина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) четверг, 28 сентября Спасибо Вике Киселевой, косметологу салона Дивин. Благодаря ей, я открыла для себя Аквашайн, до этого проходила курс биоревитализации другими препаратами, но потрясный эффект только от Аквашайна. Эффект уже был виден после первой процедуры. Вика профессиональный косметолог, есть все сертификаты, не подделки, поэтому выполняет все качественно. Кожа была сухой, теперь кожа увлажненная и свежая, и подтянутая , сама себе теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Алена Калиниченко, Бровары (Украина, Київ) среда, 27 сентября Раньше только читала про ультразвуковую чистку. Хотелось попробовать, но не знала где у нас в Броварах есть такая возможность. В интернете наткнулась на салон аппаратной косметологии Дивин, почитала отзывы и решила сходить сюда. Попала на консультацию к косметологу Вике. Очень понравилась девушка, хорошая, видно, что за плечами хороший опыт работы. После процедуры сразу стало заметно, что кожа стала мягче,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень понравился результат

Валерия Доценко, Бровары (Украина, Київ) вторник, 26 сентября Прохожу курс антицеллюлитного массажа в данной косметологии Дивин. Что сказать? Массаж такой очень эффективен, вполне терпимо. После сеанса ощущение тепла по всему телу. Зато сейчас я очень довольна результатом, чувствую легкость в теле, кожа стала гладкой, увлажненной, подтянутой. Массажист дает рекомендации для поддержания результата. Но начинать надо обязательно с салонной процедуры. Я оценила результат, и советую другим. 0 согласны, 0 не согласны

очень понравился результат

Валерия Доценко (Украина, Київ) вторник, 26 сентября Прохожу курс антицеллюлитного массажа в данной косметологии Дивин. Что сказать? Массаж такой очень эффективен, вполне терпимо. После сеанса ощущение тепла по всему телу. Зато сейчас я очень довольна результатом, чувствую легкость в теле, кожа стала гладкой, увлажненной, подтянутой. Массажист дает рекомендации для поддержания результата. Но начинать надо обязательно с салонной процедуры. Я оценила результат, и советую другим. 0 согласны, 0 не согласны

впервые в Дивин на мезотерапии

Татьяна Александровна, г. Бровары (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) воскресенье, 24 сентября Долго искала в Броварах нормальную косметологию, искала в интернете, прочитала много отзывов в интернете, подходящей оказалась косметология Дивин. Пришла, записалась на прием. Врач косметолог рассказала как будет проходить мезотерапия. Большой плюс салону, не пришлось сидеть в очереди. В целом все прошло быстро, боль легкая былая, но вполне терпимая. Эффектом я осталась довольна, но у меня проявился где-то через 1-2 недели....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пилинг салициловой кислотой

Ольга В. Бровары (Украина, Київ) пятница, 22 сентября Люблю использовать салициловый пилинг для ухода за кожей. Примерно раз в три месяца делаю такой вид пилинга профессионально в салоне аппаратной косметологии Divine. Очень хорошо для моей кожи лица, так как не травмируется верхний слой эпидермиса. Также хорошо убирает черные точки, и уменьшает поры уже после первой процедуры. Понравилось, что действие такого пилинга долговременное, кожа гладкая и сияющая. 0 согласны, 0 не согласны

удаление тату неодимовым лазером

Оля Борисова, город Киев, Украина (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Надоела татуировка и мне и моему мужу. Завёз муж меня на консультацию в Бровары в салон Дивин, побеседовали и решили удалить с помощью неодимового лазера у Алексея Владимировича. Спец в своем деле. И вот оно само удаление. Думала и переживала. Но всё же все прошло очень хорошо, лазер сделал своё дело, благо следов не осталось. На сколько я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кавитация + лпг массаж

Кристина Александровна? ,Бровары (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Делала кавитацию в аппаратке Дивин, сделала 8 процедур, в сочетании с массажем LPG, по мне так результат был заметен сразу бока подтянулись сразу, а по прошествии нескольких месяцев, эффект усилился, кожа стала гладкая, упругая. Процедуры хорошие, неприятных ощущений не испытывала, главное соблюдать рекомендации косметолога и делать все регулярно. В общем, я очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция только в Дивин

Карина (город Бровары) (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Прошла курс лазерной эпиляции в зоне бикини в косметологии Дивин. Мне все очень понравилось. Особенно то, что было не больно, и рука у косметолога легкая. Сеансы в Дивин проводили каждый две недели, результат не заставил себя ждать. С первого раза уже стало заметно, что волосы стали помягче. А в итоге - абсолютно гладкая кожа! Бритву теперь можно выбрасывать. Прошло уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая процедура

Елена Демченко (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Пришла сюда впервые, чтобы сделать чистку лица. Поначалу переживала, так как это был мой первый опыт подобного рода процедур в салоне. Но благодаря уверенности и чуткому обращению косметолога Вики, я успокоилась. Все прошло очень хорошо, кожа чистенькая, ровная и воспалений практически не бывает. После чистки мне косметолог делает маску, так что я выхожу из салона с нормальным и чистым лицом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аквашайн

Инна Волошина (Бровары) (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Салон отличный, говорю с личного опыта. Первый раз обращалась более года назад. Всё очень понравилось и теперь я можно сказать постоянный клиент. А пробовала я процедуру Аквашайн, по ощущению терпимо, а результат на лицо, кожа стала отдохнувшей и свежей, чувствуется глубокое увлажнение, на ощупь упругая бархатистая. Надо будет еще повторить и , конечно снова здесь в Дивин. 0 согласны, 0 не согласны

массаж в Дивин

Надежда, Киев (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Хочу поблагодарить врача Алексея Владимировича. Очень внимательный и хороший доктор,опытный специалист с опытом работы за рубежом. С первых минут общения сразу располагает к себе. Я и мои знакомые с удовольствием ходим к нему на массаж. Я езжу из Киева в Бровары, результат того стоит. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! После нескольких сеансов, легкость в шейном отделе, нигде ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пилинг Джеснера отлично поработал со мной

Элла г. Бровары (Россия, Петрозаводск) 4 сентября, 2017 год Делала пилинг Джеснера в Броварах в салоне Дивин. Уже прошла там 5 процедур. Косметолог мне посоветовала пилинг в один слой. Кожа от него очень хорошо шелушится. Видимый эффект проявился уже после второй процедуры. Кожа стала светлой, ровной и нежной. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

биоревитализация в Дивин

Оксана (Киев) (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Я специально езжу из Киева в Бровары в Дивин. Приглянулась мне эта косметология, все там чисто и аккуратно. Хорошие доктора. Я сделала, пока что 2 процедуры биоревитализации, и знаете, мне очень понравилось. Укольчики терпимые, и есть результат, кожа увлажнилась однозначно и внешний вид улучшился. Буду продолжать дальше, чтоб пройти весь курс. Спасибо косметологу Вике. 0 согласны, 0 не согласны

тайский слим массаж СУПЕР

Диана Бровары (Россия, Саратов) 29 августа, 2017 год Прошла сеансы тайского слим массажа в Дивин в Броварах. Отдельная благодарность массажисту Лиле, очень позитивная девушка. Массажистка проработала профессионально пальцами каждый участок моего тела. Такой вид массажа оказывает потрясающий эффект на состояние кожи тела, после первого массажа кожа становится шелковой и нежной, появляется ощущение легкости. Уже посоветовала подруге, тоже записалась к Лиле на массаж. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

мануальный массаж

Виктор (Россия, Великий Новгород) 27 августа, 2017 год Очень беспокоила поясница, сидячая работа. За 3 сеанса мануального массажа в Дивин в Броварах сотояние улучшилось в разы. А через 4 месяца на профилактическом сеансе подтвердилось, что все стабильно хорошо. Так же массажист отвечает на все сопутствующие вопросы. А это большой показатель квалификации врача. 0 согласны, 0 не согласны

биоревитализация

Елена Ткачева (Россия, Великий Новгород) 26 августа, 2017 год Делала биоревитализацию в Дивин. Эффект после процедуры впечатляет, кожа выглядит ухоженной, появилось ощущение наполненности. Мне очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

первый визит оставил приятные впечатления

Дарья Юсупова (Великобритания) 26 августа, 2017 год Пришла сюда впервые, чтобы сделать уз чистку лица. Немного волновалась, поскольку это был мое первое посещение косметологии Дивин. Но благодаря уверенности и чуткому обращению косметолога все прошло хорошо, результат очень хороший. 0 согласны, 0 не согласны

понравилось очень

Ника Савицкая (Украина, Львів) 22 августа, 2017 год Большое спасибо всему персоналу косметологического центра Дивин в Броварах. Делали процедуру лазерной эпиляции. Желаю всем девочкам успехов и много благодарных клиентов! Очень хорошие косметологи, обязательно буду рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо персоналу Дивин Бровары

Элина (Украина, Львів) 18 августа, 2017 год Дивин в Броварах просто замечательный центр аппаратной косметологии,огромный выбор услуг,всегда комфортная обстановка и профессиональные косметологи!Посещаю этот центр с апреля этого года и после каждого посещения приятные впечатления. Моя любимая процедура уз - чистка,которая позволяет получить стойкий результат и в то же время отдохнуть,отвлечься от всех забот. 0 согласны, 0 не согласны

приятная атмосфера-хороший сервис

Наташа (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Только слова благодарности хочу выразить косметологии Дивин. Прекрасная атмосфера комфорта и удовольствия манит сюда.Во время вакуумного массажа я расслабилась и получала удовольствие. Хочу привести подругу и попробовать процедуру обертывания. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасный сервис

Ольга (Украина, Львів) 6 августа, 2017 год Пилинг делала здесь в Дивин уже не один раз. Очень нравится какой получается результат, кожа подтянулась, поры сузились. Нравится, что здесь не навязывают лишнего. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

качественное обслуживание

Анастасия (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Хожу в косметологию Дивин с января этого года. Из всех броварских салонов, что знаю, это, действительно, достойное заведение с профессиональным персоналом и современным оборудованием. Периодически делаю уз-чистку лица, тут ее делают качественно. Очень довольна результатами. 0 согласны, 0 не согласны

просто отличная косметология

Мирослава (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Девочки, попробовала здесь алмазный пилинг, просто вещь! Делают процедуру очень хорошо, после пилинга кожа как будто дышит, выравнивается цвет, и абсолютно безопасная процедура. Обязательно сделаю еще. 0 согласны, 0 не согласны

лпг массаж

Оля (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Сделала в этой замечательной аппаратке lpg массаж, уже пообещала подруге коробочку конфет за то, что она мне посоветовала именно Дивин! Мне назначили курс 3 сеанса в неделю. И с каждым посещением я видела результат. К тому же, процедура безболезненная. В общем, это стоило потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны

ка

Полина (Украина, Львів) 4 июля, 2017 год В Дивин качественно делают лазерную эпиляцию, всего за несколько процедур удалили волосы в области подмышек. Большой плюс — это не больно Процедура простая и качественная. Кожа немного краснеет после процедуры, но все быстро сходит. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Дивин-Бровары

Аида (Россия, Санкт-Петербург) 3 июля, 2017 год Очень рекомендую попробовать в косметологии Дивин уз-чистку, нетравматичная и приятная процедура. Как будто в спа побывала. После такой чистки кожа свежая и тонизированная. Через 2 недели еще один сеанс. 0 согласны, 0 не согласны

лифтинг

Эльвира (Россия, Санкт-Петербург) 29 июня, 2017 год По совету знакомой пошла в Дивин на процедуру радиоволновой лифтинг. После процедуры сразу ощущение подтянутости кожи.Прошла пока 6 сеансов, но результат с каждой процедурой впечатляет приятно. Спасибо девочкам и всему персоналу за отличную атмосферу, и хорошее настроение. 0 согласны, 0 не согласны

лазерная эпиляция

Анжелика (Россия, Москва) 27 июня, 2017 год Стильное и профессиональное место. Проходила тут лазерную эпиляцию на ногах, всего за несколько сеансов удалили волосы. Процедура была терпимой, местами слегка пощипывало кожу. Очень рада, что решилась на эту процедуру именно в косметологии Дивин, теперь можно забыть о бритве и воске. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю косметологию Дивин

Оксана (Украина) 24 июня, 2017 год Люблю косметологию Divine, уже не первый раз хожу к ним. Проходила курс LPG массажа, в итоге после курса все подтянутое и упругое. Большое спасибо, вы просто умнички! 0 согласны, 0 не согласны

массаж лица

Ирина Веклич (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Моя любимая процедура в косметологии Дивин это массаж лица. Он включает в себя легкий пилинг, после массаж с кремчиком и в конце масочка. Я прохожу по 10 процедур, эффект от массажа виден уже после половины процедур. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Оцениваю на пять баллов из пяти

Ира (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Попробовала в косметологии Дивин процедуру рф-лифтинга. Результат уже виден после первого раза, кожа становится более упругой. Понравилось и отношение к клиенту как со стороны косметолога, так и всего персонала. Очень приятные впечатления,спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Все получилось превосходно

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологу,не помню имени, правда, очень понравился татуаж бровей в новой технике! Все получилось превосходно. Процедура прошла почти безболезненно, я очень довольна результатом! 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Даша (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Была у косметолога в Дивин, молоденькая врач провела курс rf лифтинг и массаж лица! Осталась очень довольна. В самом салоне все аккуратно и чисто. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую омоложение всем

Гость (Украина, Донецьк) 10 апреля, 2017 год Я люблю отдыхать активно: вот уже более 10 лет летом на море, а зимой в горах. Вероятно, поэтому на лице помимо возрастных изменений появилась стянутость и сухость кожи. Мериться с этим было нельзя. После просмотра отзывов и фото решила, что самое безобидное для меня биоревитализация. Нашла хорошего косметолога, который посоветовал мне сделать биоревитализацию препаратом аквашайн BR. Назначили курс из 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочется возвращаться снова

Katrin Annet Vojchkovski (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Почти год назад я первый раз пришла в ваш салон по Рокоссовского, мне у вас очень понравилось. Приветливые девушки на ресепшне, специалисты с мед. образованием и умелыми руками, все чисто и аккуратно. Хочется возвращаться в Дивин снова и снова. Проделала курс LPG-массажа, после которого осталась очень довольна результатом. А буквально неделю назад делала пилинг, после процедуры сразу ощущение лёгкости,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дарила сертификат

Людмила (Украина, Донецьк) 5 апреля, 2017 год Я в этой косметологии делала подарок на 8 марта маме и дочке, маме сертефикат на курс омоложения, а дочке чистка и пилинги, ну вчера спросила, обе довольны, мама так вообще. без морщин осталась) 0 согласны, 0 не согласны

Достойное место

Валерия (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Очень достойное место. Часто пользуюсь услугами массажиста. Очень довольна. Еще там отличный косметолог, знает свое дело. Находится в центре города Бровары, очень удобно, например, после работы или даже в обеденный перерыв сделать массаж и снять напряжение. 0 согласны, 0 не согласны

Полный релакс

Вроника Наумович (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Я периодически делаю обертывания – очень расслабляющая процедура, как по мне так она заменяет неделю отпуска. Сочетание релакса и ухода – лучше и быть не может. Плюс атмосфера в салоне очень хорошая, здесь расслабляться легко и приятно. Буду ходить к вам еще, спасибо за отличное обслуживание! 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо персоналу Дивин

Елена Руденко (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Мне очень понравилось в салоне косметологии Дивин в Броварах. Здесь действительно работают профессионалы. Делала лазерную эпиляцию у них. Качеством более чем довольна. Хочу отметить абсолютную безболезненность этой процедуры. Отдельное спасибо сотрудникам салона, девочки очень хорошо встретили. Однозначно, буду ходить еще. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Мила (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Прошлапроцедуры микротоков и пилингов в Дивин. Цвет лица стала более ровным. Это так приятно.Пока результат полностью устраивает. Все процедуры достаточно комфортные. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Уютная атмосфера

Юлия (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год Я в Дивин сделала 10 процедур лазерной эпиляции, ожогов не было ни разу, все прошло вполне нормально. И вообще салон Дивин в Броварах уютный, а самое главное чистенький! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Чистка лица

Кристина (Украина, Харків) 13 марта, 2017 год Люблю ходить в Дивин на массажи и чистку лица.
Я любитель сладкого и от этого были сильные проблемы с кожей.
В Дивине девочки смогли быстро решить мою проблему, сейчас даже не пользуюсь тональным кремом, потому, что дефектов кожи практически нет))
0 согласны, 0 не согласны

Результатами довльна

Инга (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Косметологи центра Дивин в Броварах очень внимательные, доступно объясняют любой интересующий вопрос. Процедурами и их результативностью я вполне довольна, а в дальнейшем надеюсь на еще большую эффективность,так было еще мало сеансов. Делала мезотерапию шеи и области декольте. Сама процедура не болезненная, даже не требует анестезии. Кожа стала живее. Надеюсь и дальше посещать "Divin"! 0 согласны, 0 не согласны

Посещение Дивин

Влада (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Посетила в очередной раз салон Дивин в Броварах. Проходила курс мезотерапии шеи.Первый же результат действия препарата я увидела на себе сразу буквально через час. Здесь сочетается внимательность персонала и высокий, но при этом, ненавязчивый уровень обслуживания. Особо хочу отметить профессионализм врачей-косметологов. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

косметология Divine

Елена (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Я также воспользовалась услугами косметолога в салоне Дивин. Отличная процедура-микротоковая терапия. Результат заметен практически сразу. Очень хороший лифтинг-эффект. Мышцы хорошо подтягиваются. Мне это очень нравится. В самом салоне хорошее обслуживание. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

ультразвуковая чистка в Дивин

Тоня (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Решила впервые попробовать УЗ-чистку лица. Все делала у косметолога в салоне Дивин, неприятных ощущений в процессе чистки не было, разве что легкое покалывание. В целом результатом вполне довольна. 0 согласны, 0 не согласны

проблемная кожа

Алена (Исландия, Reykjavík) 3 марта, 2017 год Меня мама привела к косметологию « Дивин»! В переходном возрасте как у многих у меня начались проблемы с кожей на лице. Через пару сеансов лазерной чистки, прыщей на лице стало на много меньше, а потом они вообще пропали! Большое спасибо косметологу, за спасение моей кожи! 0 согласны, 0 не согласны

Процедура в Дивин

Алиса (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Была на этой неделе в Дивин в Броварах. Порадовало соотношение цен и качества процедур. Очень нравится здесь приветливый персонал, интерьер красивый. Косметолог хороший, знает свое дело. Здесь проходила процедуру на микротоки. Виден результат сразу. Однозначно плюсую и рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Супер массаж

Гость (Украина, Харків) 8 февраля, 2017 год Часто ходила на массаж в Дивин.
Отличный персонал, отличная атмосфера, все очень мило и уютно)
Девочки всем советую сходить на массаж, всего тела, после массажа чувство как заново родился!
0 согласны, 0 не согласны

Дивин

Ольга Кригер (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Всё супер, была в Броварах у косметолога, очень понравилось. Обслуживание классное. Процедура была микротоки, решила пройти полный курс, результат действительно виден. После этого хочу попробовать рф лифтинг, видела много положительных отзывов на ютубе. 1 согласны, 0 не согласны

Косметология Дивин

Ольга (Украина, Sumy) 7 февраля, 2017 год В косметологии Дивин не раз делала процедуры лазерной эпиляции, а вот лазерную косметологию попробовала впервые! Я так приятно удивлена,что не могу сама нарадоваться! Лазерное омоложение лица - такая клевая штука. Лицо становится мягче, живее как будто. Помогли и с пигментными пятнами. В общем, очень довольна. Люблю ваш центр, спасибо Вам!! 1 согласны, 0 не согласны

очень нравится

Гость (Украина) 3 февраля, 2017 год Бываю в этой косметологии регулярно - очень нравится доброжелательная обстановка, отзывчивые доктора-косметологи, не советуют лишнего, все уходы за лицом результативные - даже мужчины замечают мой посвежевший вид. Еще начала ходить на лазерную эпиляцию - результаты уже есть, а процедуры проходят вообще без боли и ожогов! Делала 5 лет назад пару раз лазерную эпиляцию, больше не выдержала. А здесь косметолог моя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Бровары

ул. Рокоссовского, 2
Телефон: +38 096 806 25 70
Все адреса



Вам необходимо войти или зарегистрироваться