Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инкодент отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 9911


Написать отзыв

Отвратительное качество!

Мищенко Юрий (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Отвратительное качество!
Лечил мне зубы Папин Ярослав. Сделал два зуба, на третьем был минимальный кариес, для профилактики поставили пломбу, после чего зуб стал болеть. Пришел на повторный осмотр, оказывается "врач" не плотно поставил пломбу((( С недовольством вернули деньги.
Прошел примерно год и воспалился другой зуб, который он лечил. Как оказалось, Ярослав поставил пломбу очень близко к нерву, что в итоге привело к...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ортодонт

Екатерина (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Ребята у кого в планах устанавливать брекеты, рекомендую. Уже давно понимала, что мне без брекет системы не обойтись но решится не как не могла. Далеко не ходила но обошла не мало стоматологий. И все равно остановилась на Инкоденте. У меня родители лечатся у врача Папина, входит в ряды золотых врачей. У вас очень хороший ортодонт Гавриленко Денис Олегович. У него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо доктору Папину Ярославу Игоревичу!

Сергей Викторович (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Неделю назад удалял зуб в клинике Инкодент у Папина Я.И. Зуб был раскрошен уже года 3 (все время находил повод отложить лечение, боялся), из-за этого пошло воспаление на корень и на кость челюсти. Ярослав Игоревич сделал все аккуратно, профессионально, быстро (в сумме минут 15, из которых минут 5 ждали, пока подействует обезболивание) и совершенно БЕЗ боли. Удалил, почистил, установил губку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не работает скидочка система.

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Лечу зубки в Инкодент, уже не первый год. На сайте клиники висит красочное обьявление о "Семейном дисконте" , но по факту скидок не делают, хотя у меня 10 %. Мне сказали что эта система уже не работает, зачем тогда на сайте даете не правдивую информацию? 0 согласны, 0 не согласны

Администрация клиники

Гость (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Уровень стоматологии в нашей клинике "ИНКОДЕНТ" достаточно высок и приравнивается к западному: используется самая новая техника, которая приспособлена к особенностям строения зубов, применяются новые методы и средства лечения и протезирования зубов. Кроме того, лечение зубов сегодня представляет собой практически безболезненную процедуру благодаря повсеместному применению местной анестезии.
Мы нe лучшe всeх - Мы oдни из лучших.
Тaкoe oтнoшeниe к свoим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Администрация клиники

Гость (Украина) 26 июля, 2016 год Ирина, также хотели бы чтобы вы назвали свое имя и фамилию, для того чтобы мы понимали ситуацию! В противном случае, Ваш отзыв будет расценен, как антиреклама от наших конкурентов! 0 согласны, 0 не согласны

Руководство клиники!

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Добрый день, Ирина! У нас прекрасная клиника и достойные врачи профессионалы! Возможно У Вас был особый случай, когда полость находиться на режущем крае зуба или утрачена более 40% тканей зуба! В любом случае наша клиника предоставляет гарантию 1 год, и Вы всегда можете обратиться к нам по гарантии и мы абсолютно бесплатно переделаем работу, если в этом есть наша вина!
С...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

стоматология инкодент

Ирина (Украина) 23 июля, 2016 год Выкачка денег. При реставрации передних зубов - одна пломба выпала на второй день, ВТОРАЯ -ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА. Зачем браться - если не умеют??? 1 согласны, 0 не согласны

Стоматология

Богдан (Украина) 18 мая, 2016 год Рад что попал именно в эту клинику, по рекомендации знакомых. До этого времени жутко боялся стоматологов, пока не попал на прием к Кристине Олеговне. Вот что значит человек на своем месте, высокий уровень проффесионализма, замечательное отношение к пациенту. Спасибо вам. Отличная клиника, всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Виктория

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2016 год Была вчера с ребенком: такого хамского отношения доктора еще не встречала. Никогда больше не поведу ребенка в эту клинику. Врачь - делайте лицо поприветливее, пожалуйста, а то администратор никак не может скрасить вашу кислую мину. Цена адекватная. Отношение к клиенту со стороны доктора ужасное. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника!

Диана 4 мая, 2015 год Впечатление от клиники очень позитивное. Приятный приветливый персонал порадовал. Хочу похвалить своего врача Курамшину Викторию Викторовну - золотые ручки, очень отзывчивый и добрый человек. Зубки делает очень аккуратно и ответственно. Даже такие сложные и запущенные, как у меня. У меня нелеченых зубов полон рот, долечу свои, поведу мужа. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Светлана (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Знаете, ни в одной клинике так внимательно и безболезненно мне не восстанавливали зуб. Отличную работу провела Кристина Олеговна, у меня откололся кусочек зуба впереди, она отлично его восстановила. Все выглядит гармонично. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная стоматология!

Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2015 год Обслуживаюсь в Инкоденте уже не первый раз! Очень довольна уровнем обслуживания, квалификацией врачей и считаю что у них доступные цены для стоматологии такого уровня! Так что всем советую! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 июня, 2014 год Наша семья лечится в стоматологии Инкодент со дня её открытия. Мне сразу понравилось отношение к пациенту. Очень внимательные врачи. Учитывают все пожелания. Есть гибкая система скидок. Детская ортодонтия на высшем уровне. Используют в лечении новейшие современные материалы. Приятнейший коллектив врачей. Качеством работ мы очень довольны. Соотношение цена качество оптимальное.
До этой клиники мы лечились в разных местах где по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Руководство клиники 16 мая, 2014 год В нашей стоматологии – действует , для Вашего удобства, как наличная, так и безналичная система расчета (принимаются карточки Visa, MasterCard).
А также для наших клиентов действует партнерская программа с «ПриватБанком» - лечение в рассрочку – «Мгновенная рассрочка»:
1. Без предоставления каких-либо документов для оформления рассрочки (только для держателей кредитных карточек ПриватБанка)
2. Срок кредитования – от 1 до 24 месяцев.
3. Всего лишь 1,9% в месяц...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анжела 3 марта, 2014 год Отличная клиника! Все на высшем уровне!

Огромное спасибо Курамшиной Виктории Викторовне за чуткий и профессиональный подход, за качественное консультирование и исправление чужой врачебной ошибки.

Спасибо!
3 согласны, 0 не согласны
Руководство клиники 5 декабря, 2013 год Спасибо за отзыв. Благодаря Вашим замечаниям, мы становимся лучше. И пытаемся максимально быть открытыми для сотрудничества и диалога с нашими пациентами. 1 согласны, 0 не согласны
Елена 22 ноября, 2013 год ***Про стоматологию. ***
Зубы лечим всей семьей. Попадала постоянно к разным докторам. Ставили и коронки, и рвали, и пломбировали, и чистили от налета. Довольны очень качеством пломб и коронок. По ценам, да в принципе цены как у всех +/- несколько гривен. Имеем карточку -10%, что радует не плохо. Хотелось бы каких-то может акций на чистку ультразвуковую.
***Про косметологию***
Делала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
инкодент 10 мая, 2013 год Поздравляем Всех пациентов нашего медицинского центра с наступающими праздниками! И рады сообщить Вам, что в эти праздничные дни мы открыты для Вас в обычном режиме . Будем рады Вам помочь!
Как и прежде ждем Вас на приеме у наших специалистов – стоматологов. Окажем Вам профессиональную помощь в лечении, протезировании зубов, а также в ортодонтическом лечении.
Наша косметология, где работают косметологи –...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Виктория 1 мая, 2013 год Прошу отреагировать на мой отзыв о Вашей косметологии и ответить на поставленные вопросы, а именно написать № лицензии на косметологические услуги, где, когда и кем она выдана.

Мой отзыв будет не о стоматологии. К этому претензий нет. Лечила ребенка, все в норме.

"Мой отзыв будет о косметологии "Инкодент".

Я сама врач-дерматолог, практикующий косметолог. То, что я увидела в Инкоденте привело меня,...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
клиника Инкодент 30 апреля, 2013 год Поздравляем Всех пациентов нашего медицинского центра с наступающими праздниками! И рады сообщить Вам, что в эти праздничные дни мы открыты для Вас в обычном режиме (кроме 5 мая – Пасха). Будем рады Вам помочь!
Как и прежде ждем Вас на приеме у наших специалистов – стоматологов. Окажем Вам профессиональную помощь в лечении, протезировании зубов, а также в ортодонтическом лечении.
Наша косметология,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Борис 29 апреля, 2013 год Хочу рассказать о своей ситуации . У меня хронический пародонтит уходит кость .Стали расшатываться зубы.Некоторые из зубов пришлось удалить.Но остальные зубы удалось спасти с
Помощью протезирования и фиксацией зубных мостов.В 40 лет остаться без зубов очень страшно.Если бы не кинулся сейчас лечить то занончил бы съемными зубами как у дедушек и бабушек.А реально...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Виктория 29 апреля, 2013 год Мой отзыв будет не о стоматологии. К этому претензий нет. Лечила ребенка, все в норме.

Мой отзыв будет о косметологии "Инкодент".

Я сама врач-дерматолог, практикующий косметолог. То, что я увидела в Инкоденте привело меня, как специалиста в шок!

Девочки, женщины, милые, очень внимательно относитесь к выбору косметолога и к самому косметологическому кабинету (клинике), где собираетесь делать процедуры.

Скажите, пожалуйста, уважаемое руководство клиники, кто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена 27 марта, 2013 год Сегодня посетила клинику Инкодент и осталась очень довольна!!!! Пошла не к конкретному доктору, а просто записалась по телефону. До этого,кстати, прочла отрицательные отзывы в интернете о клинике и немного напряглась,но все равно пошла. И не жалею ни капельки!!!! Медперсонал внимательный,вежливый. Доктор Рыдванская Ирина Васильевна-просто супер, сделала все очень быстро и качественно. Спасибо огромное!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Вика 26 марта, 2013 год С благодарность за работу и за умение найти правильный подход к детям. В часности имею ввиду своего ребенка. Затащить к любому доктору просто нельзя, а тем более к стоматологу. Проблемы с зубами есть и решать их надо. Мы пришли просто так проходя мимо не планировали. Нас принимал доктор Ярослав, отчество не помню. Сначала подумала, что это уже наша не первая...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Лилия 23 января, 2013 год Не знаю, Юлия, к какому доктору вы попали, но у меня с этой клиникой вопросов не возникало. Хочу защитить имя своего стоматолога- Ярослава Игоревича!!! Он всегда прежде всего думает о пациенте, а уж потом о том, сколько денег он зароботает. Да и вообще на зубы мне денег не жалко, лишь бы не больно лечили. Люди в жизни на совершенно не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 22 января, 2013 год Добрый день! Хочу похвастаться своей замечательной улыбкой. Особенно поблагодарить доктора Ярослава Игорьевича. Я долго искала хорошего врача и наконец его нашла. Я очень сильно боялась лечить зубы и когда наконецто набралась храбрости пошла в клинику. В первую клинику которую я попала это на Оболони, врач которая меня посмотрела сказала, что нужно удалять пять зубов, так как они уже лечению не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена Викторовна 3 октября, 2012 год Подруга порекомендовала доктора в этой клинике - Кристину Олеговну. Я записалась на прием. Пришла. Действительно доктор все сделала очень качественно и самое главное что не больно (я ужасно боюсь боли). Спасибо большое Вам, Кристина Олеговна! 1 согласны, 1 не согласны
Инкодент 27 июля, 2012 год Наша Клиника за 10 лет своей работы оказала медицинскую помощь более 8-ми тысячам пациентов. Наши доктора давно зарекомендовали себя как профессионалы-стоматологи, которые рады оказывать помощь как постоянным пациентам, для которых действуют семейные скидки и дисконтная программа, так и тем, кто впервые обратился за неотложной помощью или по рекомендации. Репутация нашей клиники надежно утвердилась за многие годы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 27 июля, 2012 год Если цены не соответствуют уровню , то нужно идти в VIP клинику , там уровень и цены соответствуют. Лично я оплачиваю качество работы , а не ремонт, мебель и т.д (был печальный опыт с известным Cabot) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инкодент


Нa Лeвoм бeрeгу Днeпрa, рядoм с живoписным oзeрoм «Рaдужнoe», рaспoлoжилaсь   стoмaтoлoгичeскaя клиникa «Инкoдeнт».

 

В нaшeй клиникe нa сoврeмeннoм oбoрудoвaнии рaбoтaют oпытныe  дoктoрa высшeй и пeрвoй кaтeгoрии. влaдeющиe сaмыми нoвeйшими и...
,

Стоматология новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...
Бесплатный осмотр у косметолога Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение профилактического осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время....
Клиника эстетической стоматологии приглашает Вас на ортодонтическое лечение! Акция! Красивая улыбка - это реально!
Акционные цены на ортодонтическое лечение в клинике. Стоимость распределяется на весь курс лечения и составляет...
35% скидка на миндальный пилинг в клинике Дентал Верди Косметологи клиники для всей семьи Дентал Верди напоминают, что весна не за горами и встретить ее нужно во всеоружии. Да...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться