Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ИНГО Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 3039


Написать отзыв

Отвратительная компания

Гость (Украина) 20 мая, 2016 год Отвратительная компания! Комиссар, приехавший на место ДТП сразу начал уговаривать вторую сторону не признавать очевидной вины, что бы замять выплаты -мы не являемся страхователями ИНГО. Потом когда все же это утрясли и я уже написала заявление на выплату в 3647грн. то вдруг пришло всего 3162грн. !! почему?? А потому что видете ли франциза у них!! А я причем??? Вы обязаны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 5 октября, 2014 год Кидают и затягивают с решением вопроса!

В июле обратился в ИНГО для возмещения убытков по страховому случаю в результате ДТП: оставил машину на парковке, по возвращению обнаружил, что автомобиль скатился в дерево по неизвестным причинам.

Через 3 недели в самый последний день срока ответили мне отказом, аргументируя нарушением ПДД согласно справки ГАИ и "привязали" это всё к пункту договора "страховая в праве...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Олександр (Украина) 6 сентября, 2014 год Порушення умов договору та незаконна відмова!

3 липня 2014 року залишив своє авто на паркувальному майданчику (на невеликому схилі). Після того, як повернувся до місця паркування, виявив що авто вже була зіткнена з деревом, в результаті чого отримало пошкодження.
7 липня звернувся до центрального офісу ПрАТ «АСК «ІНГО Україна» з заявою про страхове відшкодування.
25 липня ПрАТ «АСК «ІНГО Україна» повідомила мене про...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Игорь Зубко 1 июня, 2014 год Мы имеем два страховых случая в компании ИНГО Украина. Первый раз нас сзади ударила машина со страховкой ИНГО Украина. При обращении в офис, было предложено 2 варианта восстановления нашего автомобиля: а) ремонт на станции обслуживания по договору с ИНГО; б) возмещение ремонта на любой другой СТО. Мы, осмотрев СТО ИНГО, решили отремонтировать наш авто по первому варианту. И не ошиблись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 13 декабря, 2013 год Не выплачивают страховые выплаты!!!!!!!!! Мне уже два месяца парят мозги, с начала насчитали копейки, а когда я их заставил пересчитать, то теперь не выплачивают. Постоянно морозятся: то у них очередь на месяц вперёд, то они перепутали с паспортными данными. Постоянный мороз. Призываю всех обходить эту страховую стороной. 1 согласны, 0 не согласны
Александр 26 сентября, 2013 год Я пользовался услугами ИНГО около полутора лет, не думал что прейдется быть в числе участников страхового случая, произошел "случай", после выхода из лечебного учреждения, я обратился с вопросом в отделение Приват (он был посредником нашего сотрудничества с ИНГО), я предоставил выписки и справки от лечащего врача, оператор банка передал компании "ИНГО" мое обращение, ответ был положителен. по истечении нескольких дней...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Юра 11 июня, 2012 год Дважды страховался в Инго Украина, условия нормальные и выплаты вовремя в случаи чево. У меня не большой опыт но пока все устраивает. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ИНГО Украина

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов. Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на...

Страховые компании

Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саламандра-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокбизнес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Провита. Страховая компания

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
PZU Украина

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
Альфа Страхование

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 2.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться