Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поможет эффективно и быстро. - Отзыв об Ингавирин


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 909

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/ingavirin От Timianna17111http://www.otzyvua.net/user/17111, опубликован 16 февраля, 2016 год



Написать отзыв
Timianna 16 февраля, 2016 год В середине дня почувствовала признаки простуды. Перепугалась и побежала в аптеку за рекламированным тамифлю, но там его не оказалось. Не знала, что делать дальше, но фармацевт сама посоветовала взять ингавирин, тоже противовирусное. Ну, взяла, что есть, выпила, тут же ушла домой с работы и вызвала врача. Грипп развивался быстро. К вечеру температура поднялась до 38,3, кашель, глаза слезятся, нос опухший. Наутро температура держалась, днем чуть спала. Выпила еще таблетку, пила чай. Накормила по совету врача ингавирином мужа и послала в аптеку за парацетамолом на всякий случай. К вечеру ждала очередного подъема температуры, однако она держалась не выше 38. Утром проснулась практически мокрая, но зато с ощущением здоровья. Померила температуру – уже в норме. Допиваем с мужем ингавирин, купили еще упаковку, он пока никаких признаков болезни не проявил. Так что ничуть не хуже тамифлю, это при такой разнице в цене-то! 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


rani (Соединенные Штаты Америки, New York) 17 февраля, 2016 год Я тоже начала пить ингавирин, когда заболела. И он быстро меня на ноги смог поставить, не позволил разболеться. А теперь вот хочу попить для профилактики. По весне тоже есть вероятность заболеть. Вирус не дремлет.
Timianna (Россия, Большой Сочи) 24 февраля, 2016 год rani, я тоже решила, что буду заранее пить - вот неделя прошла, у мужа ни одного чиха за это время. Знать бы раньше - и я бы не болела. В следующий раз так и сделаю. А вирус может идти спать.
Светлана (Франция, Paris) 21 февраля, 2016 год Попробуйте, может вам больше, чем мне повезет. Тоже посоветовали Ингавирин для профилактики, пропила-все хорошо было. А потом через две недели свалилась с температурой, насморком и кашлем. вызвала врача-диагноз грипп. Хорошо что вовремя лечиться начала: противовирусные, парацетамол и обильное питье меня на ноги за пять дней поставили.
solpo1777 (Исландия, Reykjavík) 24 февраля, 2016 год Странно, а еще более странно то, что у нас врачи участковые умеют ставить диагнозы просто на основании осмотра, без сдачи анализов, элементарно - крови. Или у вас во Франции иначе система здравоохранения устроена? И у вас тоже продается ингавирин? Я им лечилась в этом году, мне помог.
Гость (Россия, Москва) 24 февраля, 2016 год Хм, а я и не знала что Ингавирин в Исландии продается. Наверное только там он и настоящий, а e нас в России только бесполезная пародия на него есть...
Светлана (Украина, Херсон) 14 марта, 2016 год Ну, вообще-то, ингавирин — российский препарат. А то, что он есть в Исландии и Франции для меня приятная неожиданность. Работает он, кстати, прекрасно, на себе и своих знакомых не раз убеждалась. А в двух семьях вообще показательно было. Один пил ингавирин, другой отказался. Через неделю тот, кто лечился — на работу уже. А второй — в больницу с осложнениями.
Алевтина (Украина, Львів) 24 февраля, 2016 год Я не кровь сдавала, мне мазок из зева и носа брали. Оказалась вирусная инфекция-грипп. Лечилась Ингавирином и никакого эффекта не получила. Первые дни пластом лежала, голову от подушки оторвать не могла. На пятый день более-менее легче стало. Но я и без Ингавирина раньше на пятый день "отживала". Смысл был его пить?!
Петр (Россия, Кубань) 2 марта, 2016 год Смысл в том, что ингавирин вам помог в том, что не прицепилась бактериальная инфекция. В этом году у очень многих так случается. Сначала грипп, а потом пневмония - не знали?






Ингавирин


Ингавирин – препарат, обладающий выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а...
,

Ингавирин цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 211.8 грн
      Ингавирин капс 90мг N7
  • Аптека Viridis

    • 216.22 грн
      ИНГАВИРИН КАПС. 90МГ №7
  • Добрый Доктор

    • 185.5 грн
      Ингавирин капс.90 мг №7
    • 244.98 грн
      Ингавирин капс. 90 мг N7 блистер
  • Аптека 9-1-1

    • 223.12 грн
      Ингавирин капс. 90 мг №7
  • Аптека Со знаком плюс

    • 183.92 грн
      ИНГАВИРИН капс. 90мг N7

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться