Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Что мы лечим, онко или грипп? - Отзыв об Ингавирин


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 929

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/ingavirin От Альберт, опубликован 14 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Альберт 14 декабря, 2015 год Мы брали это лекарство один раз и никакого эффекта не почувствовали. У наших знакомых сложилась из-за этого Инавирина ужасные события. Люди рассчитывали, что лекарство поможет и заболели воспалением легких. Это обратило наше внимание к лекарству и мы узнали, что в нем используются вещества, которые применяются во время лечения онко больных после химиотерапии. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Маргарита (Россия, Кубань) 30 марта, 2016 год У ваших друзей скорее всего не вирус был, а бектерия, раз воспаление легких случилось. Его антибиотиком лечат, а не противовирусным...
rani (Соединенные Штаты Америки, New York) 17 февраля, 2016 год Иммунитет, вы слышали что это такое? Во время любой болезни они имеет большое значение, главное значение. И то, что ингавирин поддерживает иммунитет, помогает ему (читайте инструкцию), это важно при любом заболевании и восстановительном периоде. Я уважаю ингавирин, я в этом году заболела прямо накануне нового года (30 декабря). Если б не препарат, все каникулы лежала бы. А так уже 4 января на лыжах катались)
Ксения (Россия, Волгоград) 18 февраля, 2016 год Я пила Ингавирин как раз для профилактики, тоже ждала что он иммунитет укрепит и мне никакие вирусы гриппа будут ни по чем. Ошиблась, совершенно не помог-я заболела гриппом и на неделю слегла
Basiliy (Соединенные Штаты Америки, New York) 16 февраля, 2016 год Вообще для меня новость, про то, что данный препарат использовался для лечения онкологии. А с другой стороны и чего в этом такого. У меня сын когда заболел, ему врач выписал ингавирин. Я купила сыну и себе купила, стала пить в целях профилактики. Сын на поправку пошел на третий день. Не разболелся. А я ухаживая за ним, не заболела. Связываю это с ингавирином.
Ника (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Этот препарат и правда изначально создали для лечения онкобольных, его действующее вещество способствует кровотворени. При этом я сильно сомневаюсь, что против вирусов он может хоть как-то помочь. Каким образом? Просто противовирусный препарат более популярен, чем препарат для лечения раковых заболеваний. Вот производитель по быстрому и переквалифицировал свой препарат, но его суть от этого не изменилась!
Timianna (Россия, Большой Сочи) 14 февраля, 2016 год Альберт, есть железное правило – если лекарство не помогает, лучше сходить к врачу и диагноз уточнить. Для ингавирина в особенности, потому что простудные болезни как от вирусов бывают, так и от бактерий. А бактерии ингавирин не лечит. Зато при вирусах, если пить его с самого начала, точно поможет, у нас вся семья так спасается. А по поводу вещества, это даже смешно. Вы много разбираетесь, из чего сделана, к примеру, зубная паста? И где эти вещества еще используются?
Николай (Украина) 13 февраля, 2016 год Альберт, соглашусь с вами! Действительно препарат вообще не помогает выздоравливать! А после того как прочитал ваш комментарий, и самому стало интересно. Оказывается этот препарат больше нигде в мире не используют для лечения ОРВИ.

Написать отзыв






Ингавирин


Ингавирин – препарат, обладающий выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а...
,

Ингавирин цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 183.92 грн
      ИНГАВИРИН капс. 90мг N7
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 198.94 грн
      Ингавирин капс. 90 мг №7
    • 198.94 грн
      Ингавирин капс. 90 мг №7
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 211.8 грн
      Ингавирин капс 90мг N7
  • Добрый Доктор

    • 185.5 грн
      Ингавирин капс.90 мг №7
    • 244.98 грн
      Ингавирин капс. 90 мг N7 блистер
  • Пани аптека

    • 205.73 грн
      Ингавирин капс. 90 мг №7 (Валента (Россия))

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться