Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ингавирин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5506


Написать отзыв

Не лечит, а колечит!

Raisa (Россия, Москва) 9 сентября, 2016 год Прописали мне ингавирин при простуде, день пью -не легчает, второй -тоже самое, на третий день пришлось скорую вызывать температура 40,5, начались судороги, думала всё уже. Врач так ругался, и сказал больше не покупать этот фуфломуцин. C тех пор больше и не покупаю. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное противовирусное средство

Виктория (Россия) 12 мая, 2016 год Заболела ОРВИ прямо перед сдачей годового отчёта. Болеть мне совсем некогда, работы много, обратилась в аптеку и там посоветовали именно Ингавирин, как эффективное противовирусное средство. Я купила его. По инструкции прочитала, что нужно пропить курс, в день всего одну капсулу. Удобно. Не горькие, запивала их водой. Улучшение почувствовала на третий день приёма. Стоят не дёшево, но помогают быстро справится с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился.

Валентина (Россия) 26 апреля, 2016 год Мне ингавирин не понравился, до сих пор не могу понять, почему у него такая цена. Купила при простуде, думала поможет выздороветь. Состояние болезни он облегчил, но лечиться пришлось как всегда. Отболела свои положенные семь дней, и ингавирин ничем не помог. Больше покупать однозначно не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Светка (Россия, Кубань) 30 марта, 2016 год Мои пять баллов препарату ингавирин, болеть никак нельзя - дети маленькие - заражу - потом вообще жуть может начаться, поэтому как только почуяла, что вот он - пришел и ко мне грипп - сразу ингавирина капсулу выпила и даже не разболелась. 0 согласны, 0 не согласны

Когда болеть некогда

Tochka (Россия, Большой Сочи) 19 марта, 2016 год Самым неприятным образом обнаружила, что мои ботинки потекли – наступила в лужу, когда из машины выходила. Так мало того, через день, несмотря на принятые меры, поднялась температура. Врача вызвала, но он пока доедет, а на работе предотчетный период - схватилась за соломинку, в аптеке купила ингавирин, что коллега посоветовала. Выпила одну пилюлю, а дальше чай, чай с лимоном,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает и в жизни, и в работе

Петр (Россия, Кубань) 2 марта, 2016 год Заболел гриппом в этом году, в январе - у нас весь офис практически слег - я не слег, я стал пить ингавирин и выходить на работу, как обычно, потому что он помог не расклеиться, было недомогание конечно - но это не повод валяться. Сейчас вот у нас толко начинают подтягивать коллеги свою работу к нужному виду, так как позапустили все,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не лечит

Я (Россия, Иркутск) 27 февраля, 2016 год Нет-нет это совсем не то противовирусное на которое нужно возлагать надежды на скорое лечение. Совершенно неэффективное и бесполезное. К тому же не оправдано дорогое. Не советую даже пробовать с его помощью вылечиться от простуды, лучше налегайте на фрукты и не забывайте про обильное питье 0 согласны, 0 не согласны

Не справился с простудой

Елена Мезина (Россия, Москва) 21 февраля, 2016 год Очень ждала улучшений от приема Ингавирина в первые сутки, не хотелось уходить на больничный. Не получилось: пила все 7 дней, так толком и не выздоровела. Даже мазок сдала из зева и носа, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Выявилась вирусная, но Ингавирин почему-то с ней не справился. Вот так вот 0 согласны, 1 не согласны

Поможет эффективно и быстро.

Timianna (Россия, Большой Сочи) 16 февраля, 2016 год В середине дня почувствовала признаки простуды. Перепугалась и побежала в аптеку за рекламированным тамифлю, но там его не оказалось. Не знала, что делать дальше, но фармацевт сама посоветовала взять ингавирин, тоже противовирусное. Ну, взяла, что есть, выпила, тут же ушла домой с работы и вызвала врача. Грипп развивался быстро. К вечеру температура поднялась до 38,3, кашель, глаза слезятся, нос...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

полный ноль:(

Ксения (Россия, Волгоград) 11 февраля, 2016 год Ингавирин пила для профилактики, чтобы избежать эпидемии ОРВИ и гриппа во время важной командировки. Но к сожалению ошиблась с выбором препарата. Потому что даже не допив упаковку заболелагриппом и слегла на неделю. Командировка была испорчена. Ингавирин для профилактики никакой препарат, совершенно не помогает избежать болезни, к тому же очень дорогой. 0 согласны, 1 не согласны

Не те вещества

Илья (Украина, Дніпродзержинськ) 16 декабря, 2015 год Не удивительно, что вы болели и дольше обычного. В состав Ингавирина входят вещества, которые больше ни в каких лекарствах от ОРВИ не применяются, потому что это вещества для лечения онко заболеваний. Например одно из них "дикарбамин". Показания этого вещества - это гематопротекция у больных, получающих химиотерапию цитотоксическими средствами по поводу злокачественных новообразований. Так что лечить таким ОРВИ просто бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Болели вдвоем

Маргарита (Украина, Дніпродзержинськ) 16 декабря, 2015 год Мы с мужем лечились. То есть он профилактику делал, а я параллельно болела. Ну, что я могу сказать. болели мы потом вместе, причем он больше меня. С чем это связано сказать точно не могу, но лечились мы именно Ингавирином. Сейчас мы выбрали дуругое средство , оно, конечно, не волшебное, за день не выздоравливаем, но, по крайней мере, болезнь проходит без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Что мы лечим, онко или грипп?

Альберт (Украина, Дніпропетровськ) 14 декабря, 2015 год Мы брали это лекарство один раз и никакого эффекта не почувствовали. У наших знакомых сложилась из-за этого Инавирина ужасные события. Люди рассчитывали, что лекарство поможет и заболели воспалением легких. Это обратило наше внимание к лекарству и мы узнали, что в нем используются вещества, которые применяются во время лечения онко больных после химиотерапии. 0 согласны, 0 не согласны

Увы, не работает

Егор (Украина, Миколаїв) 21 марта, 2015 год Препарат посредственный. Не ясен механизм действия, в инструкции абракадабра на этот счет. Не понятно, почему в противовирусном препарате действующее вещество - стимулятор кроветворения. Вряд ли это именно тот процесс, который необходимо менять для излечивания от ОРВИ, и уж тем более не ясно, как это может оказывать прямое воздействие на вирус - а ведь заявлено, что препарат действует именно напрямую.
Ну и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 5 марта, 2013 год ,,идти,, дорогим препаратом на парагрипп, проявляющийся осиплостью голоса и температурой 37,4 в контингентах практически здоровых студентов это театр абсурда. Более полезен препарат при аденовирусной инфекции и после контакта с больными тяжелопротекающим гриппом 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 20 февраля, 2013 год Если улучшение наступает не на пике концентрации первой дозы, то или мала доза препарата, или ошибочен выбор препарата 0 согласны, 0 не согласны
Дарья 20 февраля, 2013 год Ингавирином начала пользоваться по совету своей подруги, она работает медсестрой в терапевтическом отделении больницы. При простуде и температуре он очень хорошо помогает. Улучшение начинается уже через пару суток. А на окончания лечение лично мне достаточно не более пяти дней. Правда и стоят эти капсулы дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ингавирин


Ингавирин – препарат, обладающий выраженным противовирусным действием в отношении вирусов гриппа типа А (в том числе А/H1N1, А/H1N1 swl, А/H3N2 и А/H5N1), вируса гриппа типа В и парагриппа, аденовируса, а...
,

Ингавирин цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 199.19 грн
      ИНГАВИРИН КАПС. 90МГ №7
  • Аптека Прана

    • 219.37 грн
      Ингавирин капс. 90 мг N 7
  • Аптека 9-1-1

    • 223.15 грн
      Ингавирин капс. 90 мг №7
  • Добрый Доктор

    • 185.5 грн
      Ингавирин капс.90 мг №7
    • 244.98 грн
      Ингавирин капс. 90 мг N7 блистер
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 211.8 грн
      Ингавирин капс 90 мг N7

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться