Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

infoshina.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (205 отзывов ), просмотров: 17757


Написать отзыв

Вибачте ,шановні але такого від Infoshina я не очікував((( ,Прислали

Юрій (Украина, Київ) суббота, 4 ноября Вибачте ,шановні але такого від Infoshina я не очікував((( ,Прислали резину а там на всіх чотирьох колесах перебита дата виготовлення ,та йще похабним шляхом ((.Жах !!!!.Інфошину не рекомендую!!!!До вирішення даної проблеми поставились байдуже . Тобто просто напросто кинули.Хоча і працював з ними не один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте ТУТ!

Станислав (Украина) понедельник, 30 октября Никому и никогда не рекомендую этот "магазин". Сделал заказ, сделал 100% предоплату и все пропали ребятки. С 26.10.2017 (перевел средства за резину) на связь не выходят. Сам дозвонился попытался уточнить судьбу заказа менеджер трубку бросил!
Достоинства:
  1. Быстро высылают реквизиты на оплату
Недостатки:
  1. Пропадают после получения денег
  2. Менеджер бросает трубку
  3. Видимо не очень честный магазин...
0 согласны, 0 не согласны

На своем сайте отзывы фильтруют

Гость (Украина, Суми) пятница, 27 октября На своем сайте отзывы фильтруют, по тем отзывам что на сайте так магазин лучше не сыщешь 0 согласны, 0 не согласны

заказ размещен 231017 едет уж неделю

Гость (Украина, Суми) пятница, 27 октября заказ размещен 231017 едет до сих пор, № ТТН нет куда и что едет ??? каждый день звоню и говорят что уехали вчера 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Руслан (Украина, Житомир) 23 октября, 2017 год На следующий день после принятия заказа и обещания отправить шины перезвонили и сказали, сто товар подорожал на 100 грн шт. Жаль потраченного времени. 0 согласны, 1 не согласны

Заказом в этом магазине доволен

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Заказывал шины Hankook Optimo K415 205/65 R15 94H,оформили быстро,отправка была через интайм,доставка из Одессы в Киев в течении суток по 35 грн за колесо.
Год выпуска 2017 как и обещал продавец,производитель корея.
Остался доволен как продавцами так и резина полностью утраивает
1 согласны, 0 не согласны

Крайне недоволен!

Гость (Украина, Миколаїв) 30 июня, 2017 год Долго решался по поводу покупки шин Michelin Latitude Tour HP 225/65 R17 102H через сайт infoshuna.Оператор Александр был очень вежлив и уверил меня что данные шины являются производства Франция и год выпуска 2017,вобщем как я и хотел.Общая цена резины с доставкой составляла 12000 грн.И вот настал этот день, пришла моя посылка очень быстро даже не ожидал)).Пришел получать и был "приятно"...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вежливый оператор
Недостатки:
  1. Прислали шины,который не соответствуют заказу!
0 согласны, 0 не согласны

Печальный осадок.

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Киев в наличии шин небыло ,подумал не проблема подожду.Предложили доставку,отказался подумал сам заберу.Озвучили стоимость,все хорошо.Приходит смс с заказом а цена на 200 грн выше.Перезвонил сказали что поднялась стоимость,в какой именно момент непонятно,думаю во время разговора))) Кстати Дважды им на сайт писал отзыв по этому поводу,они его не пропустили.Поступок так себе скажу я Вам.Низко очень низко... 0 согласны, 1 не согласны

Высокий уровень обслуживания

Александр (Украина, Луганськ) 26 марта, 2017 год Последнее время делаю покупки только в Инфошине здесь всегда хорошие цены 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен!

Гость (Украина, Херсон) 2 марта, 2017 год Заказал у них резину Матадор 205/55 Р16 - заказ был доставлен на следующий день, резина свежайшая - месяц от даты выпуска, производство Словакия. Вообщем доволен! 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Дмитрий Трофименко (Украина, Херсон) 17 февраля, 2017 год спасибо большое персоналу за понимание и подход к каждому клиенту!
Покупал в данном магазине зимнюю резину .Заказом очень доволен .Отзывчивый персонал одно из самих приятных в этом магазине .В общем рекомендую магазин как один из лучших ,быстрое оформление заказов и скорая доставка наиболее радуют
1 согласны, 0 не согласны

Заказ не віполнен. Время потрачено

Андрей 14 февраля, 2017 год Заказывал в середине декабря летние шины Premiorri Solazo 175/65 R14 82H (4 шт).
Несмотря на то, что и тогда, и сейчас на сайте было указано "В наличии", менеджер сообщил об отсутствии шин. Сперва говорил, что будут ближе к Новому году, затем - к концу января.
При каждом звонке пытался впарить аналогичные (по его мнению) по характеристикам и качеству модели. То Rosava Itegro...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Потратили время впустую

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Приняли заказ, пообещали через 6 дней выполнить. На 6й день перезвонили, сказали что заказ не будет выполнен. Итого, почти неделя времени потеряны. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Александр (Украина, Кропивницький) 24 января, 2017 год Покупал в данном магазине зимнюю резину .Заказом очень доволен .Отзывчивый персонал одно из самих приятных в этом магазине .В общем рекомендую магазин как один из лучших ,быстрое оформление заказов и скорая доставка наиболее радуют
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Качество.
Недостатки:
  1. Нету.
1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Игорь Перминов (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Здравствуйте!Недавно сделал заказ через сайт. Перезвонили, сообщили, что выбранная резина есть, предложили подобрать варианты. Заказ сделан, оперативно отправлен, через пару дней получен. Резина свежая, одной партии, при шино-монтаже вопросов к хранению не возникло. Спасибо. Магазином доволен. И внимание приятно!!! 1 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

FILIN (Украина, Донецьк) 23 января, 2017 год порадовали цены и скорость доставки очень доволен 1 согласны, 0 не согласны

резина

Гость (Украина, Донецьк) 23 января, 2017 год покупал резину очень хорошее качество товара и обслуживания 1 согласны, 0 не согласны

зимняя резина

nazar4ik (Украина, Львів) 22 января, 2017 год Приходит зима - нужно на автомобиль искать зимнюю резину. По совету зашел
на сайт инфошина (infoshina.com.ua) . Можно связаться с менеджерами по любой доступной связи они все прекрасно обьясняют и подсказывают что лучше. Вообщем делаю выводы. Буду заказывать у них.
1 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания понравилось.

Роман Футбик (Украина, Донецьк) 22 января, 2017 год Здравствуйте) Хочу всем посоветовать интернет магазин Инфошина! Друг заказывал себе комплект шин и всем остался доволен, посоветовал мне, ну я и решил подготовиться к зиме и заказать себе зимнюю резину, всем доволен, обслуживание на уровне, доставили быстро, все устроило! 1 согласны, 0 не согласны

отзыв о инфошине

Руслан (Украина, Дніпро́) 21 января, 2017 год Покупал в этом магазине себе зимнюю и летнюю резину на Mitsubishi Pajero Wagon и брату на Шевроле Лачети, все разы остался очень довольный. Подбирал шины дороже, а затем перезванивал продавец-консультант и рекомендовал шины дешевле и говорил, что по качеству будут не хуже, чем выбирал я сам.
Обслуживанием магазина доволен и буду обращаться туда в дальнейшем
1 согласны, 0 не согласны

хороший сайт, быстрая консультация

Гость (Украина, Харків) 21 января, 2017 год Попал на этот сайт и не огорчился, все понятно и просто. Позвонив консультанту, получил ответы на все вопросы. Заказал, пришло быстро, всем доволен, рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

Идеальная резина.

Антон (Украина) 21 января, 2017 год Купил очень хорошую резину, быстро доставили, никаких проблем не было, всё в порядке. Большое спасибо !!!1
Достоинства:
  1. Идеальное качество.
1 согласны, 0 не согласны

Все класс!

Михаил (Украина, Маріуполь) 20 января, 2017 год Заказал в инфошине диски. Заказ приняли в течении часа и в тот же день отправили. Все отличного качества! Покупкой доволен. Буду советовать друзьям! 1 согласны, 0 не согласны

Цена качества

Сергей (Россия, Москва) 20 января, 2017 год Поставил 245-40 на 19, резина не шумная, и едет нормально!) цена качество) ставить буду снова ее, я резиной доволен полностью) 1 согласны, 0 не согласны

купил резину на infoshina

virtu (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Я купил себе резину и катаюсь до сих пор. Покупка достойная . 1 согласны, 0 не согласны

Шины в кредит

Гость (Украина, Чернівці) 19 января, 2017 год Оформил на сайте кредит на покупку летних шин и результатом очень доволен.
Особенно был приятно удивлен службой поддержки, решение вопроса принимают мгновенно и эффективно, стараются Вам помочь в любых сложных ситуациях.
Товар доставлен очень быстро и точно в срок, видно, что работают настоящие профессионалы.
1 согласны, 0 не согласны

хорошое качество обслужевания!!!!

Олександр (Украина, Чернівці) 19 января, 2017 год заказал товар на удивление все бистро оформили!!!!через пару дней получил товар!!!отличний магазин советую всем!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Владимир Алексеевич (Украина, Велике) 19 января, 2017 год Покупал зимнюю резину,долго не мог определится с выбором.Консультант спросил на какую сумму я рощитываю и предложил КУМХО.Наездил больше 70 тыщ-очень доволен покупкой и магазином.Все бистро и недорого.Молодцы-рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендация

Гость (Украина, Дніпро́) 18 января, 2017 год Очень хороший магазин , мне нравятся ваш товары , будем заказывать у вас ! отличный сервис , мне все нравится !!! спасибо вам за Роботу !!!
Достоинства:
  1. Хорошие товары , по хорошим...
1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!!!

Станислав (Украина, Суми) 18 января, 2017 год Данный магазин посоветовал друг. Покупал диски на машину, все информативно понятно, очень хорошие цены,доставили в срок.Все рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



infoshina.com.ua

infoshina.com.ua – это интернет-магазин предоставляющий большой выбор автомобильных дисков и покрышек. Прямо на сайт можно подобрать подходящие именно для вашей машины диски, а так же летние или же зимние покрышки....
, ,

Сайты новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Сайты

lacetti.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
text.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Site-Express

Рейтинг: 5
4 отзыва
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться