Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Чёрная икра «Премія Select» появится на полках «Сільпо» и Fozzy C&C

Читать отзывы о Сильпо
Чёрная икра «Премія Select» появится на полках «Сільпо» и Fozzy C&C

Чёрная икра «Премія Select» производится на специализированных осетровых фермах Испании. Условия производства и лучший профессиональный опыт гарантируют оптимальную зрелость икринок. Практически идеальные зерна икры отбираются у осетров, за которыми осуществляется наблюдение на протяжении почти 16 лет. Особенность посола состоит в традиционном иранском методе. В процессе дозревания икра приобретает насыщенный аромат, приятную текстуру, деликатное и длительное послевкусие.

Чёрная икра «Премія Select» будет представлена в супермаркетах сети «Сільпо» и в оптовых гипермаркетах Fozzy C&C, среди клиентов которых высока доля потребителей с высоким уровнем расходов (всего около 40 магазинов).

Галина Малярова, руководитель департамента СТМ группы компаний Fozzy Group: «Продукты линейки «Премія Select» не относятся к категории повседневных привычных покупок. Поэтому мы особое внимание уделяем эксклюзивности товара и высшему качеству ассортимента. Чёрная икра – синоним роскоши и бескомпромиссного качества, и именно это мы предлагаем нашим клиентам».

Чёрная икра «Премія Select» импортирована на территорию Украины легально, и прошла специальную сертификацию согласно Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, которые находятся под угрозой исчезновения (Конвенция CITES) – данный документ был засвидетельствован Государственным комитетом рыбного хозяйства Украины. Потребители могут быть абсолютно уверены в качестве и происхождении черной икры в магазинах «Сільпо» и Fozzy C&C, а также в том, что употребление этой икры помогает сохранить популяцию осетровых рыб в дикой природе.

вернуться

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100