Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Инфагель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 5582


Написать отзыв

Инфагель

Елена Павловна (Россия) 31 марта, 2016 год Я лечу герпес интерфероном, инфагелем. Оказывает иммуномодулирующее, противовирусное действие. Пробовала и народные средства, оказались малоэффективны. А инфагелем я мажу два раза в день. Он не растекается и не размазывается. У мне все знакомы и родные им лечатся. Всем быстро помогает. Попробуйте, стоит не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро помог

Мирослава (Россия) 28 марта, 2016 год Доброго времени суток!!! Хочу поделиться о своем впечатлении о препарате Инфагель. Действительно очень эффективен при простуде (герпесе). Мне всегда помогает. Я его даже в нос закладываю, когда иду в больницу, либо когда в стране обострение гриппа. Закладываю чтоб не подхватить какой нибудь вирус. Герпес у меня проходит дня за 3, максимум 5 дней. 0 согласны, 0 не согласны

Верный помощник

Маргарита (Россия, Красноярск) 25 октября, 2015 год Инфагель - мой верный помощник. Всегда с собой. И нос им мажу перед выходом из дома и герпес на губе успешно лечу. Лечит быстро и эффективно.:] 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство

Ярослава (Россия, Красноярск) 12 октября, 2015 год Не понаслышке знаю, что такое простуда на губе. Однажды за сутки на верхней губе возникло сразу три очага, кошмар, зрелище не для слабонервных. По совету участкового терапевта стала пользоваться Инфагелем, он не дает вирусу распространяться и образовываться новым очагам. Я им очень довольна. Заметила, даже, что простуда совсем почти не увеличивается в размерах, это очень радует. 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

Алина (Россия, Тенистый) 24 мая, 2015 год У меня часто бывает герпес . Всё перепробовала, ничего не помогало . Подруги посоветовали Инфагель . Простуду сняло как рукой . Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Сара (Россия, Новочеркасск) 9 марта, 2015 год Я остановилась на препарате «Инфагель». Он мои простуды убивает в прямом смысле этого слова. Герпес им мажу. Удобен в применении, не оставляет следов. Не пачкается и без запаха. Сейчас прошло три дня с начала простуды – болячку уже почти не видать. Побледнела, шелушение прошло. Думаю, через два дня ее совсем не останется. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Стаська (Россия, Новочеркасск) 9 марта, 2015 год Сами знаете, у нас на севере холодина жуткая и всего месяц лета. Это когда более-менее тепло. Ветры дуют постоянно. В комнате проветрить даже страшно. Раз – и герпес тебе на губе вскочит, два – заболел. Деньги из кошелька утекают стремительно. Вот я и подумал, может есть средство, в котором сочетается и эффект от лечения герпеса, и от простуд. И не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Слава (Россия, Новочеркасск) 9 марта, 2015 год Мама мне купила «Инфагель», когда я совсем устала от простуд на губах, постоянных. У меня весь день на работе загружен. Нет времени отвлечься и сделать что-то для себя. Еще у нас там постоянно холодно и сквозняки. Продувает. Мазать два раза в сутки для меня очень удобно. Перед работой и перед сном. За 4 дня простуды как не бывало. 0 согласны, 0 не согласны

Спасатель

Мирослава (Россия, Таганрог) 1 марта, 2015 год Схватил где-то генитальный герпес, будь он неладен! Так вот, врач мне рекомендовал «Инфагель». За неделю я вылечил эту гадость. Буду теперь осторожнее. Сестренке этот же гель подошел для простуды на губах. Около недели применяла. Все прошло без следа. Важный момент: он совсем не пачкается и не надо очень часто мазать. Кожа становится ровная и чистая. 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень помогает

Соня (Россия, Таганрог) 1 марта, 2015 год Не знаю, как другие, а я спасаюсь от герпеса «Инфагелем». Не поверите, сынок подсказал. Он у меня в интернете соображает, вот и нашел. Прочитала информацию о нем – понравилось. Смотрю, а он у себя его нашел, дал мне попробовать. Сказал, нос им мажет, чтобы не заболеть, а про другие его свойства даже не знал раньше. В тот момент у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Универсальное средство

Нина (Россия, Таганрог) 1 марта, 2015 год Я всегда болею в период гриппа, зимой. Поликлиники забиты людьми до отказа. Сидишь с высокой температурой в ожидании врача. Везде карантины. Это просто выше моих сил! Препараты для лечения, в основном, не помогают. Вот и мучаешься, пока само не пройдет. Пока стояла в очереди в аптеке, услышала об «Инфагеле». Женщина хвалила его в разговоре с продавцом. Я тоже решила присоединиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Максим (Россия, Новочеркасск) 28 февраля, 2015 год Замучил опоясывающий лишай. Лечение проводилось постоянно, только результаты не особенно радовали. Появляются новые препараты, ведь медицина не стоит на месте. И однажды, уже отчаявшись найти что-то действенное, случайно увидел на сайте препарат «Инфагель». Мазал два раза в сутки, а другие средства приходилось намного чаще использовать. Вскоре началось улучшение. Буду применять и дальше 0 согласны, 0 не согласны

Спасатель

Каценок (Россия, Новочеркасск) 28 февраля, 2015 год Мазала генитальный герпес «Инфагелем». Помог за неделю. Маленький тюбик – еще одно удобство. Пришла на консультацию к врачу, отметил, что все прошло, не осталось и следа. Врач сказал, что подходит всем. Да и когда на губах появляется, тоже мажу «Инфагелем». Также можно обработать носовые проходы для профилактики простуд. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мазь,быстрый спасатель

Катерина (Россия, Новочеркасск) 28 февраля, 2015 год Никогда не было простуды на губах. А тут схватила. Герпес. На улицу стыдно было выйти. Замазывать пыталась косметикой, правда получалось не очень. Аж всплакнула. Просто я работаю в такой представительной компании..Я там, можно сказать, лицо фирмы, секретарь. Целый день на виду. Люди постоянно ходят и смотрят на меня. Пришлось быстро искать решение. Прочла информацию об «Инфагеле» и попробовала. Результат не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфагель

Диана (Россия, Красноярск) 10 февраля, 2015 год Хорошая мазь, использовала ее для лечения герпеса .Он у меня правда не часто, но все же лечить его чем то же нужно. Понравилось что она больше не мазь ,а как гель без цвета и запаха.От него не мокнет болячка, а больше как бы затягивается, и именно из за этого герпес быстро заживает. Цена маленькая, покупала я ее в аптеке....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективные средства

Ирэн (Россия, Новосибирск) 6 февраля, 2015 год На улице сильно продуло и вылез герпес, да еще и температура поднялась. У меня всегда в аптечке на такие случаи лежит Инфагель от герпеса и Реаферон ЕС от простуды. Герпес проходит от Инфагеля в течении 3 дней, а температура от Реаферона на 2 сутки, практически ничего такого не покупаю когда температура. Инфагелем еще ребенку своему мажу носик для профилактики...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфагель

Дина (Россия, Красноярск) 3 февраля, 2015 год Нравится мне пользоваться этим противовирусным и антибактериальным препаратом для лечения герпеса. У него много плюсов, если мы сравниваем его с другими лекарствами.Он не размягчает герпес, а стягивает пленкой, не течет, не дает герпесу распространяться дальше, стоит дешево, можно перечислять бесконечно. ..Если герпес у меня выскочил вечером и я его на ночь намазала, утром уже его почти не видно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфагель

Нина (Россия, Красноярск) 26 января, 2015 год Отличный препарат от герпеса ! Я раньше использовала другую мазь, она и подороже была и помогала не так хорошо.А сестра моя дочке ветрянку лечила Инфагелем, и немного осталось мази, вот я и намазала свою болячку. В первый час сразу прошел зуд и краснота, а на утро герпес был в два раза меньше размером чем вчера. Я еще два раза намазала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфагель очень эффективен при герпесе

Юлия (Россия, Красноярск) 26 декабря, 2014 год О противовирусном и противоопухолевом препарате Инфагель я знаю уже несколько лет, выписывал мне его врач, при постоянных моих проблемах с герпесом.Вот уже полтора года как герпес меня не беспокоит.Мажу им как только зуд начинается, ну а если не успела и герпес уже на губах, тоже ничего страшного, мажьте два раза в день, и через несколько дней, от герпеса не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 декабря, 2014 год Недавно моя мама по совету подруги преобрела инфагель для лечения гербеса(генитального).После месяца использования она заметила значительное улучшение.Почитав подробнее мы узнали что он помогает от всех видов герпеса!Я его использую при гербесе на губах или на теле.После первого пременения заметен результат 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инфагель

Инфагель показан к применению при герпетических и других вирусных заболеваниях кожи и слизистых оболочек. Гель обладает противовирусным и противоопухолевым эффектом. Не рекомендуется применение геля во время беременности и в период...
,

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дипросалик

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться