Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Все устроило, кроме подрезки платья! (подробности в отзыве) - Отзыв об Инесса Салон


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 171

Рейтинг: 3, всего отзывов 4

http://www.otzyvua.net/inessa-salon От Наталия, опубликован 29 мая, 2016 год



Написать отзыв
Наталия 29 мая, 2016 год Хотелось бы написать отзыв для будущих невест и клиенток салона "Инесса" (г. Киев), так как есть некоторые нюансы, которые произошли лично со мной.
Сам по себе салон очень хороший, внутри все красиво, есть отдельные раздевалки-шторки для примерки, персонал очень приветлив, а сами консультанты одеты в одинаковые черные платьица. Здесь вам все улыбаются, подбирают платья по вашим критериям и ценовой политике, угощают кофе/чаем с конфетками (бесплатно), что очень приятно. Также, что порадовало, так это наличие хороших скидок на некоторые модели. Если Вы ищете красивое и не очень дорогое платье, и при этом не следите за последними новинками свадебной моды, то смело смотрите платья с прошлой коллекции, т.к. они идут с очень приличными скидками (свое я покупала вообще под конец сезона на 8 месяцев вперед и на него было и так -50%, но мне еще сделали скидку -200 грн, а также скидку -700 грн на фату).

И все было бы просто замечательно, если бы не одно "но", когда дело дошло до подрезки платья. Уважаемые невесты! Очень серьезно подходите к этому вопросу, смотрите в оба глаза, а лучше берите с собой группу поддержки (маму, сестру, будущего мужа, если не суеверные и т.д.), т.к. одна невеста не сможет адекватно оценить свое платье после подрезки/ушивки, ведь со стороны все равно виднее!!! Я была одна и это была моя самая большая ошибка, которая стоила мне немало нервов и сил!!! У моего платья есть довольно немаленький шлейф, который мне обещали красиво приколоть на петельку. Я согласилась, доверилась на 100% профессионалам, что тоже было ошибкой!!! Да, шлейф они мне прикололи к подкладке в нескольких местах (очень ужасно выглядело), петельку пришили (которая благополучно отвалилась, когда я хотела дома померить и потренироваться в нем танцевать), но в этом платье я абсолютно не могла нормально ходить, не то что бы танцевать наш постановочный танец!!!!!!!!! Когда я была в салоне на примерке, я говорила девочкам, что мне нужно танцевать и назад в том числе (как, впрочем, и в другие стороны света!!!), что шлейф все равно мне мешает даже в приколотом состоянии, что спереди платье все равно длинное и т.д. Но девочки-консультанты начали уговаривать меня, что это так надо, что я не привыкла, что мне нужно просто не смотреть вниз себе под ноги ибо платье при этом опускается еще ниже, что шлейф по-другому приколоть нельзя....Так как я сделала роковую ошибку и забирала платье сама и мне некому было подсказать, что платье реально нужно переделывать, я была после работы очень уставшая, я просто доверилась девочкам, которые, я тогда думала, знают лучше меня, и просто забрала платье.
Но какое же негодование у меня было дома, когда я его одела через пару дней для того, чтобы потанцевать!!!! Петелька, на которую крепиться шлейф, отвалилась сразу же, как только я до нее дотронулась!!! Платье было очень неудобным из-за длины спереди, а шлейф все равно волочился по полу, из-за чего я никак не могла в нем двигаться, т.к. постоянно на него наступала и могла упасть!!!

Конечно же я отвезла платье назад на переделку. Да, у меня была истерика, негодование, я была злая и устроила в салоне скандал, за что несколько раз извинилась. Считаю, что имею полное право так делать, ведь это МОЕ свадебное платье и я не хочу переживать, что упаду в любой момент из-за дискомфорта длины!!! Целый час я объясняла швее и нескольким консультантам ЧТО не так и как ДОЛЖНО быть, на что получала неоднократно совсем не тот ответ и решение проблемы, которое нужно было!!! Решение я нашла сама - приколоть шлейф на 10 пуговиц, тогда он мне не мешает и красиво лежит, как будто его и не было. Единственное за что могу поблагодарить девченок, так это за совет отрезать подклад шлейфа, а также за терпение и выдержку! В результате моих нервов и мучений, я получила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ХОТЕЛА - длину подрезали, шлейф стал легче и в пристегнутом состоянии мне вообще не мешает спокойно двигаться, и, о Боги, я могу в нем танцевать нашу постановку!!! Спасибо швее, что сделала все так, как Я ХОТЕЛА, но очень большой минус, что мне пришлось потратить столько нервов на это и самой искать решение проблемы. По-этому, девушки-невесты, если вам не комфортно в вашем платье, смело отдавайте его на переделку!!! Не стесняйтесь настаивать на своем!!! Обязательно требуйте результата, который устроит ИМЕННО ВАС, ведь ходить целый день в платье ИМЕННО ВАМ, а не швее или консультанту, если, конечно, Вы не готовы идти на жертвы и мучится в неудобном платье всю свадьбу (что я вам настоятельно НЕ рекомендую делать!!!). В платье должно быль не только красиво, но и комфортно. Нет безвыходных ситуаций и отсутствия альтернативных решений - любое платье можно сделать комфортным ЛИЧНО для вас!!!

Всем мира и добра и хороших свадебных покупок!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Инесса Салон

C гордостью приглашаем в наш свадебный салон , площадью  170  кв.м. , который работает для Вас более 6 лет.
      В нашем свадебном салоне представлено около 300 свадебных платьев, 150...

Одежда

Garderob-shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин женской одежды DiffY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lenida магазин женской одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин одежды Sofy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужские рубашки ETERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Trimm

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться