Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

In Wear / Matinique отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 8597


super

Олександр 15 марта, 2015 год Очень хороший магазин, качество хорошо, когда в первый раз покупал рубашку в этом магазине у меня не было достаточно денег попросил отложить, вещь лежала две недели, когда приходил покупать уже с деньгами думал что рубашки уже не будет, но она лежала на удивление отложенной. Качество очень хорошое, когда потрогал ткань я не мог понять что это в позитивном смысле, или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нелли 17 февраля, 2014 год Сомнительное качество одежды. Недавно приобрела в этом магазине 2 вещи: платье и блузку. Всё нравилось, пока не постирала блузку. Стирка производилась в соответствии со всеми рекомендациями на этикетке и в итоге блузка села. Не сильно, конечно, но достаточно для того, чтобы чувствовать себя некомфортно - рукава теперь короткие и в плечах чувствуется натяжение ткани. Вся радость от носки пропала. Блузка...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Николай 6 августа, 2013 год Лучший магазин мужской одежды! такого огромного выбора крутых моделей не встречал ни в одном другом! Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны
Елена 21 июля, 2013 год Была в этом магазине вчера в Донецк-сити. Вещи хорошие, да. Сейчас проходит распродажа, поэтому цены тоже не кусаются. А вот обслуживание.... Такого хамства я не встречала даже на рынках. Дело в том, что я похудела на 11 кг и довольная своим результатом поехала по магазинам. После визита в In Wear вышла как грязью облитая. Есть в том магазине девушка-продавец с...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Darina 25 июня, 2013 год У меня есть платье этой фирмы, очень красивое и качество отменное 1 согласны, 0 не согласны
natali 11 апреля, 2013 год Вещи качественные, свитерки ношу по несколько лет, единственный минус...цена....поэтому покупают в сезон распродажи. 2 согласны, 0 не согласны
Алексей 26 декабря, 2012 год Купил пуловер! Отличное качество, очень теплый!!!
Мне нравится
2 согласны, 1 не согласны
KATE 6 ноября, 2012 год Шикарная одежда, отличный бренд! Все модели просто нереально крутые, одежда качественная и уникальная! Недавно открыла его для себя и теперь только там одеваюсь!!! 1 согласны, 1 не согласны
Лена Феоктистова 8 мая, 2012 год Ношу одежду этой марки уже с 1999 года...все нравится, отличное качество и прекрасный современный стиль!!!! Рекомендую!!! 3 согласны, 2 не согласны
Ольга 25 марта, 2011 год я люблю вас...я люблю всё что есть ...люблю новую коллекцию и очень люблю скидки))я всё покупаю на ленинградской пл.и обслуживание супер девочки супер советуют хорошо ....не теряйте таких работников как они ....а в комоде девочки немного грубые 4 согласны, 3 не согласны
Александр 17 февраля, 2011 год Никому и не когда советую не покупать одежду в этом магазине, жосткий Китай, Тайвань и черт знает что. Штаны после стирки линяют, футболки покрываются пятнами. Несколько раз покупал вещи в это магазине что на Ленинградской пл, теперь поумнел, больше не буду. 2 согласны, 11 не согласны




In Wear / Matinique

Магазин мужской (Matinique) и женской (In wear) одежды и аксессуаров. Марка InWear была основана в 1969 году Нильсом Мартинсеном, который начал производить одежду модной марки для молодых женщин высокого качества.

InWear...

Адреса и контакты

Киев, ул. Луговая, 12, "ТЦ Караван"
Телефон: (044) 206-4250

Одежда

Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться