Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда будет порядок на складе Николаева??? - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 300

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1561

http://www.otzyvua.net/in-taym Николаев, ул.1-я Ингульская, 1д
От Елена30736http://www.otzyvua.net/user/30736, опубликован 23 ноября, 2016 год



Елена 23 ноября, 2016 год Когда будет порядок на складе Николаева??? Вы считаете нормально что начальник склада молодая девчонка у которой не получается руководить мужиками. Грязь пьянки и балаган. Ваш склад превратили в "шарашкину" контору 3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Dima (Украина, Запоріжжя) 25 ноября, 2016 год Пользуюсь услугами интайма уже года 4. В основном отправляю и получаю грузы не малых объемов, практически всегда пользуюсь первым отделением. С недавним приходом нового руководителя, заметно улучшилось качество обслуживания, или грузчиков стало больше или качество их работы и обслуживания поменялось и стало на лицо заметным! Грузы выдаются быстрее чем раньше, еще быстрее оформляются на отправку, нет очередей на складах, ребята по возможности готовы на роклах подвести габаритный груз к моей машине. И кстати появилась качественная упаковка грузов, чего не было с прошлым руководителем отделения, приходилось или паковать самому или стоять над грузчиками и рассказывать как лучше сделать упаковку. Смс приходят всегда вовремя, всегда можно дозвониться на склад и узнать состояние груза, раньше и с десятого раза не получалось дозваниваться. Работа стала более организованной, и это заметно. Категорически не согласен с Еленой.
Я еще тут прочитал много отзывов от клиентов, которые по тем или иным причинам могли бы поменять курьерскую службу. Хочу выразить свое мнение по этому поводу. Как бы не для кого не секрет что выбирать обычно приходится между новой почтой и интаймом, но лично я убедился что никакие натянутые улыбки сотрудников НП не сравняться с тарифами и сроками интайма. Я уже писал, что в основном отправляю и получаю габаритные грузы, так вот за одну и ту же посылку разница в сумме за услуги курьера могут отличатся в трое!! А когда сумма доставки интайма получается под тысячу гривен, о НП и думать не хочется. И для меня до сих пор не понятно, за что на НП нужно так переплачивать?
Спасибо интайму за вашу работу!
Артем 29 ноября, 2016 год а я с Еленой соглашусь пожалуй. У нас пропал груз из Николаева не доехал до Киева. Груз ценный, компания Интайм не выплатила за него деньги. Это не единственный случай воровства в Николаеве!
Инна Сергеевна (Украина, Дніпро́) 24 ноября, 2016 год Елена, вы часто пишите отзывы в плохую сторону сотрудников. Может вы не Елена? Какая вам с этого выгода?
Елена (Украина, Миколаїв) 24 ноября, 2016 год Инна Сергеевна а у вас есть доказательства что я не Елена? и есть доказательства что я часто пишу отзывы в плохую сторону?
Сережа (Украина, Одеса) 24 ноября, 2016 год Елена, а вам что завидно,девушка молодая и добилась результатов, а вы наверное уборщица и некем командовать,кроме как гадости писать?????Честно я зайду посмотрю на отделение буду в Николаеве так как живу в Херсоне! Обязательно напишу отзыв.
Елена (Украина, Житомир) 29 ноября, 2016 год А что,работать уборщицей-это позорно?Позорно,это то,что Вы пишите придурковатые комментарии и оскорбляете человека!Человек высказал свое мнение,что в этом плохого?А Вы,уважаемый,роетесь в чужом белье))))) Фу))))
Елена (Украина, Миколаїв) 25 ноября, 2016 год Доброе утро Сергей! Завидовать нечему .... Должности уборщица на отделении нет. И разве уборщицей быть позорно? Приезжайте в гости очень ждем!






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Николаев, ул.1-я Ингульская, 1д
Телефон: 0-800-300-911

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться