Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Это не сервис, а хуже "совка" - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 230

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1313

http://www.otzyvua.net/in-taym От Олег29096http://www.otzyvua.net/user/29096, опубликован 18 октября, 2016 год



Олег 18 октября, 2016 год Купил холодильник и продавец выслал его Ин-Таймом (0306013107). 14.10.16 в 17.30 груз был в Киеве (я подумал, что как классно и в субботу буду радоваться покупке. Тем более свой старый холодильник уже выбросил). Я позвонил в компанию и мне сказали, что 15.10.16 со мной свяжеться менеджер и уточнит дату доставки. Никто не позвонил. Вечером в субботу я набрал 8-911 и мне пообещали, что менеджер свяжеться со мной в понедельник, то есть 17.10.16. Так и было. Позвонили в 10.16 в понедельник и уточнили пройдет ли машина возле дома и нужны ли грузчики. Сказали, что позже позвонят. Опять тишина до вечера. Написал консультанту в офлайне. Извинились и сказали, что доставка будет 18.10. Сегодня во второй половине дня снова позвонил в компанию. Снова извинились и обещали позвонить попозже. День закончился, а груз не доставили. Уже пять дней холодильник стоит в Киеве и не могут сделать адресную доставку по городу. Это ужас какой-то, а не сервис. Никому не советую эту "компанию". 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Рівне) 19 октября, 2016 год Олег, добрый день!
Примите извинения за задержку доставки груза.
Мы готовы осуществить доставку Вашего груза сегодня. Вам будет предоставлена скидка в размере 70 грн. в связи с опозданием доставки груза на 4 дня.
На данный момент служба доставки не может с Вами связаться. Если у Вас есть другой номер телефона, укажите его, пожалуйста, для того чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить удобное время доставки груза.
Надеемся на Ваше понимание.
Хорошего Вам дня!
С уважением, Ин Тайм.
Олег (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Мы с Вами разговаривали в 11.03. Вы сказали, что сейчас позвонит водитель и сообщит время доставки. Сейчас уже 12.24. Никто не звонил. Повторяется вчерашняя и позавчерашняя ситуации.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Олег, информация передана водителю, Ваш груз уже погружен, машина на маршруте.
Доставка будет осуществлена сегодня.
С уважением, Ин Тайм.
Олег (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Привезли холодильник. Но при перевозке отломали (вырвали) колесо для транспортировки холодильника. Пришлось отказаться. Ужас, а не компания.
Easyaqua (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Чмошники- иниаймовцы, когда работать начнете? Бездельники, только понты гонять умеете.






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться