Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

сроки доставки -вранье - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 179

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1313

http://www.otzyvua.net/in-taym От Руслан Ахметов28654http://www.otzyvua.net/user/28654, опубликован 6 октября, 2016 год



Руслан Ахметов 6 октября, 2016 год товар был заказан с харькова в великую новоселовку. 03.10 был отправлен -утром. срок доставки-05.10. 05.10-в обед товар ехал с Днепра в Запорожье, сегодня -06.10-товар едет с Запорожья в Днепр. спрашивается-за что я должен заплатить?за то,что товар катается по Украине и я потерял на этом свое время и свои деньги?
никому не порекомендую больше, и никогда не воспользуюсь больше данной шарашкиной канторой.
совершил 4-ре (!!!!!) звонка на гарячую линию. с 14.00 до 22.00 мне так никто и не ответил-почему товар катается по украине?и когда он прибудет ко мне?
вот такая кантора- ЛОХтрансИнтайм.
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Руслан Ахметов (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год извините, ин тайм, но вы отвечаете тупой никому не нужной фразой-уверен, копируя ее. вы разбираетесь уже вторые сутки, и толку нет. так что вы(со своими заученными фразами) вряд ли мне поможете.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Руслан, мы искренне хотим Вам помочь ускорить процесс решения сложившейся ситуации.
Для этого, нам нужно понимать о каком случае идет речь.
Чтобы Вам помочь, нам необходимо знать номер декларации.
Надеемся на Ваше понимание!
Руслана (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Руслан, мы искренне хотим Вам помочь ускорить процесс решения сложившейся ситуации.
Для этого, нам нужно понимать о каком случае идет речь.
Чтобы Вам помочь, нам необходимо знать номер декларации.
Надеемся на Ваше понимание!
Руслан Ахметов (Украина, Маріуполь) 7 октября, 2016 год 2104075762 ответ на мои вопросы-прошу написать сюда на сайт-пусть люди видят как оперативно вы РАЗРЕШИЛИ ситуацию, и каким образом выглядят ваши ответы и ваша помощь.
соответственно мой номер телефона указан в декларации-жду от вас звонка, с указанием-когда приедет груз, и кто будет оплачивать доставку груза с опозданием -на сегодняшний день уже на двое суток. кони в селе быстрее ездят, чем мой груз с харькова сюда.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Херсон) 7 октября, 2016 год Руслан, еще раз примите извинения за задержку сроков доставки Вашего груза.
Нам удалось выяснить, что задержка доставки, связанная со сменой логистического направления.
Уже сегодня Вы сможете получить груз на отделении г. Великая Новоселка №1.
Доставка груза осуществляется за счет компании Ин Тайм.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Ин Тайм.
Руслана (Украина, Херсон) 7 октября, 2016 год Руслан, еще раз примите извинения за задержку сроков доставки Вашего груза.
Нам удалось выяснить, что задержка доставки, связанная со сменой логистического направления.
Уже сегодня Вы сможете получить груз на отделении г. Великая Новоселка №1.
Доставка груза осуществляется за счет компании Ин Тайм.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Ин Тайм.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Руслан Ахметов, добрый день!
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Чтобы мы могли оперативно разобраться в данной ситуации, напишите нам, пожалуйста, номер накладной груза.
Спасибо за обратную связь! Она крайне важна для нас, поскольку позволяет улучшить качество оказываемых нами услуг.
С уважением, Ин Тайм.
Руслан Ахметов (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год у вас оперативность-занимает сутки,двое, трое, конями быстрее бы довезли, чем вашей услугой перевозки.
Руслан Ахметов (Украина, Хижа) 6 октября, 2016 год причем другой товар-был выслан мне Новой почтой- в тот же день-03.10, только после обеда. 04.10 в 7 часов вечера пришла смс-заберите товар на складе.
Вот вам и маршруты, вот вам и скорость и услуга.
ни в коем случае,не рекламирую Н.Почту, но факт есть факт.
Руслан Ахметов (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год и везде под всеми комментариями-читаю одну и ту же заученную фразу-примите извинения за предоставленные неудобства. Тот , кто пишет ответы от лица ИН-тайм- полный идиот.Люди теряют деньги РЕАЛЬНЫЕ, и ваши- Извините- приложите директору ко лбу, может вылечите.







Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться