Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хамское и безответственное отношение сотрудников почты. - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 203

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1313

http://www.otzyvua.net/in-taym От Марина28301http://www.otzyvua.net/user/28301, опубликован 27 сентября, 2016 год



Марина 27 сентября, 2016 год Здравствуйте, дорогие читатели! Плюсов,как мы поняли у почты Нет.А вот минусов,просто безграничное пространство.В первую очередь меня очень задевают хамы-работники. Не привета-ни ответа.Постоянно срываются,неадекватное поведение.Изложение сути претензии: Декларация № 1124006492. Дата получения груза 16.09.2016 года. На указанную дату груз доставлен не был.. 17.09.2016 я позвонила в отделение перевозчика г. Краматорск где мне ответили, что произошел «сбой в базе данных», эту же информацию мне сообщили в контакт-центре. В период с 19.09.2016 по 22.09.2016 г. я неоднократно связывалась с контакт-центром,информацию о местоположении груза мне не сообщили. Далее следовали отговорки: «Ваш вопрос передан специалисту и он свяжется с вами в ближайшее время» (в течении недели со мной так и не связались), «Служба безопасности смотрит груз на складе, смотрит видео разгрузки»,после этого «по техническим причинам груз не был отправлен по маршруту. На данный момент груз найден и будет отправлен по направлению». Но к сожалению по состоянию на 27.09.2016 г. груз на склад так и не поступил, и со мной даже не удосужились связаться. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Ин-Тайм (Украина) 27 сентября, 2016 год Марина, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы уже занялись решением данной ситуации. Как только будет информация, мы сразу Вам сообщим.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Ин Тайм.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Марина, мы провели служебное расследование в ходе которого нам удалось выяснить, что сотрудники транзитного склада Киева по ошибке, погрузили Ваш груз в машину, которая следовала по другому маршруту. С этими грузчиками будет проведена соответственная беседа.
Мы выяснили местонахождение Вашего груза и перенаправили его в г.Краматорск.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и сообщит новый номер декларации. Доставка груза осуществляется за счет компании.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Хорошего дня!
С уважением, Ин Тайм.






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться