Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасно!!! - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 283

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1312

http://www.otzyvua.net/in-taym От Светлана28201http://www.otzyvua.net/user/28201, опубликован 23 сентября, 2016 год



Светлана 23 сентября, 2016 год Мы отправили в г. Одесса посылку 6 кг. общий обем 0,018м за курьерскую доставку ( а именно курьера) заплатили 100 грн. Меня очень интересует эта расценка??? Интересно по какому прейскуранту она щитается, если такси с одного конца в другой стоит 100 грн. Обратились на горячую линию, они понимают что дорого но деньги возвращать не собираются. Так еще и посылка не пришла в срок она лежит на складе но курьера в отделении нету и привести никто на адрес не может. Какого уважаемый перевозчик вы делаете на рынке перевозок???? На что вы надеетесь??? 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина, Вінниця) 23 сентября, 2016 год Да, огромное спасибо Ирине Горячая линия . Излишне заплаченные деньги за курьера, перезвонили с отделения отправки, вернут, принесли извинения. Значит не все так плохо если оперативно реагирует горячая линия. Номер декларации 0603002568.
Ирина (Молдова, Tiraspol) 23 сентября, 2016 год Лучше не надейтесь на возврат денег.Мне тоже за посылку в 1 кг и маленький объем насчитали 92 гр.После негативного отзыва,типа провели расследование,извинились,пообещали вернуть часть денег,и на этом все !
Светлана (Украина, Вінниця) 23 сентября, 2016 год Если бы еще сегодня посылку доставили до адресата было бы совсем хорошо.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Светлана, еще раз примите извинения за случившееся недоразумение.
Мы уже связались с логистами транзитного склада в Одессе, груз будет доставлен получателю сегодня!
Благодарим Вас за понимание!
Мы всегда будем рады видеть Вас снова в наших отделениях!
Хороших выходных!
Светлана (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Вы знаете, если доставят груз сегодня, то я думаю, на ближайших несколько лет мы будем вашими клиентами.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Светлана, здравствуйте!
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Чтобы мы могли оперативно разобраться в данной ситуации, напишите нам, пожалуйста, номер накладной груза.
Спасибо за обратную связь! Она крайне важна для нас, поскольку позволяет улучшить качество оказываемых нами услуг.
С уважением, Ин Тайм.
Светлана (Украина, Львів) 26 сентября, 2016 год СПАСИБО!!! Я благодарна ИН-Тайм за перевозку ! Инцидент, который получился, был ликвидирован за несколько часов. Посылка была доставлена к 20.00 как и пообещали, излишне заплачены деньги за доставку вернули . Теперь я знаю точно, что буду пользоваться только перевозчиком ИН-ТАЙМ!!!






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться