Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ИНТАЙМ - украинский лоховоз - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 259

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1308

http://www.otzyvua.net/in-taym От MAGISTR27973http://www.otzyvua.net/user/27973, опубликован 16 сентября, 2016 год



MAGISTR 16 сентября, 2016 год Современная почта ИНТАИМ -украинский лоховоз !
Нет своевременной доставки груза. Номер моей последней декларации 2505001162. По базе груз на точке получения в Одессе с 15.09.16 г.. По факту, 16.09.16 г. его вообще потеряли. Менеджеры не берут трубку, горячая линия это фуфло для наивных приезжих. Такая служба как Горячая линия вообще не работает. Я потерял кучу времени, потерял деньги за нанятый транспорт, для транспортировки груза от склада, потерял деньги в виде неустойки за неполученный клиентом товар.ИНТАИМ, вы полное говно а не компания !
3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


MAGISTR (Украина, Одеса) 18 сентября, 2016 год Вчера 17.09.16 года позвонил представитель ИНТАИМ, вежливо извинился за доставленные неудобства компанией ИНТАИМ Предложил сделать адресную доставку, за счет компании. Груз доставили по указанному адресу, при этом не взяли ни копейки.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год MAGISTR, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы уже занялись поиском Вашего груза. Как только будет информация, мы сразу Вам сообщим.
Надеемся на Ваше понимание.
Хорошего дня!
С уважением, Ин Тайм.
MAGISTR (Украина, Одеса) 16 сентября, 2016 год Вы не знаете моего номера телефона ? Почему до сих пор нет звонка с извинениями от представителей Вашей компании ?
MAGISTR (Украина, Одеса) 16 сентября, 2016 год Мне до лампочки ваши извинения. ГДЕ МОЙ ГРУЗ ? Вы не професионалы, вы делетанты. Кто возместит мне мои убытки ? Это благодаря вашей компании ЛОХОВОЗОВ Украины, я потерял нервы и деньги. Обязательно подниму тему в соцсетях по всей Украине.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год MAGISTR, с Вами уже связались наши сотрудники.
Спешим сообщить, что доставка данного груза будет осуществлена за счет компании.
Мы в усиленном режиме занимаемся поиском Вашего груза. Как только появиться новая информация, мы сразу же Вам сообщим в телефонном режиме.
Еще раз примите извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Ин Тайм.






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться