Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОШМАР!!! СРЫВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА!!! - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 307

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1309

http://www.otzyvua.net/in-taym От Светлана27697http://www.otzyvua.net/user/27697, опубликован 9 сентября, 2016 год



Светлана 9 сентября, 2016 год Отзыв самый негативный!!! Полная безответственность!!! По вине перевозчика мы несем большие убытки и попадаем под штрафные санкции!!! Три дня просто парализована работа. И при всем этом в компании "Ин-тайм" решили найти крайнего не в лице управляющих киевским отделением, а обычного кладовщика - просто верх цинизма!!! Уважаемое руководство (топ-менеджмент) примите меры. Как можно браться за услугу адресной доставки, заведомо зная, что нет возможности перевозить габаритные грузы? И кто оплатит двойные затраты (транспорт, время, репутация) моему поставщику, которому необходимо будет забирать с половины пути багаж и лично осуществлять доставку на объект? К тому же мы теперь вынуждены обращаться в другую транспортную компанию, дабы доставить вторую часть груза. Лучше бы деньги потраченные на рекламу пустили на развитие сервиса!!! 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год Светлана, здравствуйте!
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Мы передали Ваше обращение нашему руководству.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите нам, пожалуйста, номер накладной груза, с доставкой которого у Вас возникли трудности.
Спасибо Вам за обращение!
С уважением, Ин Тайм.
Светлана (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год 1101037771 Контакный телефон 099-359-83-82, 067-796-49-62. Представители нашего поставщика товаров уже выехали в отделение, дабы самостоятельно отвезти часть груза на объект, но хотелось бы удостовериться, что остальная часть будет отправлена нам в Днепр без эксцессов.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Светлана, спасибо за дополнительную информацию.
В скором времени с Вами свяжется наш сотрудник, для сообщения детальной информации и ответа на все Ваши вопросы.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Хорошего дня.
С уважением, Ин Тайм!
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Житомир) 9 сентября, 2016 год Светлана, мы провели служебное расследование, в ходе которого выяснилось, что задержка груза была связана с техническими проблемами работы базы данных.
Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
"Ин Тайм" осуществит адресную доставку оставшейся части Вашего груза с г.Борисполь в г.Днепр за счет компании.
Благодарим Вас за понимание.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда будем рады видеть Вас снова в наших отделениях!
Хорошего Вам дня!
Светлана (Украина, Дніпро́) 9 сентября, 2016 год Большое спасибо за помощь в решении данного вопроса!
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год И Вам спасибо за понимание!
Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь.
Хороших Вам выходных!






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться