Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шаражкина контора - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 326

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1312

http://www.otzyvua.net/in-taym От Евгений27584http://www.otzyvua.net/user/27584, опубликован 5 сентября, 2016 год



Евгений 5 сентября, 2016 год Отзыв самый печальный. Груз был отправлен в пятницу из Львова в Киев номер 1410012121, доставку поставили на понедельник 5.09. Во многих курьерских компаниях есть такая услуга"суботнняя доставка" , для интайма это наверное новинка или неведомый термин. Ну да ладно понедельник так понедельник, в понедельник я несколько раз звонил в кол-центр( бесполезная вещь для интайма), там как зомби у вас доставка после 15. На очередной мой звонок в кол-центр в 17:30 и желание узнать когда придет груз мне перезвонили через 40 миуь и сказали что доставки уже не будет. Моё состояние трудно описать литературным словом. У всех работа и у некоторых уйти раньше это проблематично, мне удалось попросить пол дня( специально для получения, заказывал мебель для ребенка).мой рабочий день бывает заканчиваю и в 19 и 20 и 21.На мой вопрос как так? Ответ убил наповал: Водитель Вас набрал один раз и не дозвонился и поехал на склад. Включить соображения водителю сложно что человек мог быть в метро или переходе, в лифте наконец, и что в большом городе могут быть проблемы со связью водитель видать не в курсе как пользоваться мобильной связью и своим же кол-центром для решения подобных вопросов. По итогу разговор с оператором кол-центра " ни о чем" продолжался до 18:40, кому-то звонили кому-то решали по итогу тишина. Ответ оператора в 19:00 добил:" начальник службы доставки предлагает на завтра после 19", а я не уверен что смогу быть после 19 дома, этой фразой видно все отношения к клиенту. Интаймом не пользовался и не собираюсь и некому не рекомендую. Как произойдет доставка, если произойдет напишу попозже. Обидно то что никто ни за что не отвечает, на сайте нет даже данных со скольких и до сколько работает это"контора", как работают склады или до скольки развоз курьерских доставок.только кол-центр ( бесполезный). 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Евгений, здравствуйте!
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Ваш груз уже находиться у нашего курьера в маршрутном листе. Он свяжется с Вам для уточнения удобного времени доставки.
С курьером, который вчера позвонил Вам только один раз, проведена соответственная беседа.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Хорошего дня.
С уважением, Ин Тайм!
Евгений (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год ???????????????7
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Харків) 6 сентября, 2016 год Евгений, я правильно понимаю, у Вас есть дополнительные вопросы?
Евгений (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год я не хочу грубить вашей "конторе" с "вашими извинениями",тупые отписки оставьте при себе, посмотрим на сегодняшнюю доставку и состояние груза. сервис -0, обслуживания -0, кол- центр-0, интайм-0, есть что ответить? почитайте отзывы о своей работе и все станет понятно.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Евгений, мы делаем все для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, поэтому для нас очень важны отзывы клиентов, в частности Ваш.
Спасибо Вам за обратную связь!
С уважением, Ин Тайм.
Евгений (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год вы ни сделали ровны счетом НИЧЕГО, вы не вдаётесь в вопросы доставки никак, сколько стоит 1час рабочего времени в вашей"конторе"? А теперь включите мозг и подумайте если заказали до "дверей " значит человек как то рассчитывает своё время ? вы у меня вчера украли или бездарно потратили 3-4 часа моего времени. Именно моего времени , за которое я мог сделать достаточно приятного для себя , мне пришлось ждать непонятно кого и сколько, в итоге испорченное настроение и куча негатива.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Житомир) 6 сентября, 2016 год Евгений, мы очень ценим Ваше время.
Компания Ин Тайм предоставляет Вам скидку 50% на доставку груза, которая составляет 100 гривен.
Еще раз приносим извинение за задержку доставки груза.
С уважением, Ин Тайм.






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться