Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

И такое бывает - Отзыв об Ин-Тайм


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1363

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1314

http://www.otzyvua.net/in-taym От Роман21909http://www.otzyvua.net/user/21909, опубликован 23 февраля, 2016 год



Роман 23 февраля, 2016 год Хочу поделиться историей которая случилась со мной. Может это кому-то поможет. Я выставил на продажу веб-камеру. Звонит клиент в 11.30 просит отправить наложенным платежом. В час ночи шлет смс: "Только отправьте ин-таймом". Представляется Николай т. 063****759 г. Каланчак Херсонская обл. Я высылаю наложенным платежом 29.09.15 с отделения в Миргороде, Полтавская обл.
По приходу посылки в г. Каланчак клиент сообщает, что уехал в Одесскую обл. г. Измаил и просит переслать посылку туда же. Я скрипя сердцем соглашаюсь. По приходу посылки в г. Измаил Одесская обл. клиент на телефон не отвечает. Через три дня примерно я отзываю посылку назад в г. Миргород. В связи с семейной ситуацией я переезжаю в другой город и прошу забрать посылку родителей по ксерокопии паспорта. Родители приезжают ко мне в феврале 2016 года с посылкой запакованной ин-таймом. 23.02.2016 года распаковываю посылку, в полной уверенности в надежности компании и целостности моей посылки. Стоимость камеры 1100 грн. За пересылку тройную отдал 87 грн. Каково было мое удивление когда в коробке вместо новой камеры с гарантийным талоном и чеком я увидел старую дешевую камеру стоимостью до 100 грн, но того же производителя. Позвонил сразу 23.02.2016 на горячую линию ин-тайма. Передо мной извинились за работу оператора и клиентов. Посоветовали обратится в ближайшее отделение ин-тайма и оформить письменное заявление.
6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Роман (Украина, Алчевськ) 4 марта, 2016 год 4.03.2016 Компания Ин-тайм вернула сумму 900 грн которая была указана в страховке груза. Спасибо большое, очень благодарны.
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Наша компания заинтересована решать проблемы, в случае возникновения! Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией "Ин Тайм".
Всего доброго!
Ответ представителя Ин-Тайм (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. По данной отправке была оформлена претензия и проведено служебное расследование, в следствии которого принято решение о возмещении ущерба. Дополнительную информацию о возмещении ущерба Вам сообщит представитель компании.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с компанией Интайм.
Хорошего Вам дня!






Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Адреса и контакты

Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться