Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ин-Тайм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (2389 отзывов ), просмотров: 407855


Не рекомендую

Алексей (Украина, Одеса) воскресенье, 21 января Позвонил в Интайм заказать доставку груза из Васильков в Крюковщину. Связь оказалась плохая, на середине разговора прервался звонок. Заказал у другого перевозчика, с которым связь была лучше. На следующий день мне звонит Интайм с претензией, что я заказал перевозку, а груза уже нет. Цена перевозки с Интайм не согласовывалась, сроки - тоже, потому и заказа не было.
Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Оформляют заказ без согласования с...
0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Алексей!
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли предпринять необходимые меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем, напишите нам, пожалуйста, Ваше обращение на электронную почту: hotline@intime.ua с указанием адреса и номера телефона.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим, что указываете нам на моменты, которые требуют доработки.
Удачных Вам отправок!

Не рекомендую!

Юра (Украина, Київ) суббота, 20 января Отправил решетку радиатора на авто ..... покупатель отказался. Когда забрал обратно она оказалась сломана 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Юрий!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данном инциденте и предоставить Вам ответ, напишите нам, пожалуйста, номер декларации. Мы приложим максимум усилий для предотвращения подобных случаев в дальнейшем.

только не интайм!!!!!!

Юлия (Украина, Київ) четверг, 18 января Добрый день!второй раз пользуюсь услугами ин-тайма и уже точно последний!первый раз посылку не могли найти неделю,но к счастью нашли,второй раз отправили также этой же почтой закрыв глаза на первый печальный опыт!во второй раз ситуация повторилась,посылку так и не нашли!написали притензию,от этого легче не становится!больше никогда и не при каких условия этой почтой пользоваться не станем и никому не советуем! 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Юлия!
Примите наши извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой была отправлена посылка, чтобы у нас была возможность уточнить информацию по данному инциденту.

Мою посылку потеряли!

Марина Резник (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) среда, 17 января Здравствуйте. Первый раз пользуюсь услугами этой почты и последний . Мне отправили две посылки , одна пришла не в срок, а вторая как мне говорят «потерялась» . Оценочную стоимость на отделении указали минимальную. Так как на остальных почтах никогда с «потерей груза» не было проблем .
По факту , вещи находящиесь в посылке стоят на много дороже.
Пожалуйста, ищите мою посылку! Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Халатное обращение к посылкам
  2. Безответственность
  3. Пассивное отношение к проблеме клиента
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Марина!
Мы сожалеем, что допустили эту ситуацию. На данный момент поиском Вашей посылки занимается служба безопасности. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы доставить посылку получателю. О результате Вас оповестит наш специалист в телефонном режиме.
Спасибо Вам за обращение!

Претензия

Виктор (Украина, Одеса) вторник, 16 января Сотрудничаю с ИН-таймом более трех лет ,в принципе нареканий не было, были нюансы в работе такие как не своевременная доставка а также повреждение груза . После предоставлении претензии , компания все возмещала . 18.12.2017 были отправлены мне Автомобильные Стекла , приобретенные в п.Городок (Львовская Обл.)
по номеру накладной 1443000515 .в Одессу на отделение №1 груз приехал поврежденный...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Хамство со стороны сотрудников отделения...
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Виктор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с повреждением груза при доставке.
Виктор, хотим обратить Ваше внимание на то, что отправитель как хозяин груза на момент отправки, указывает оценочную стоимость отправления. Данная сумма является страховой, клиент подтверждает данные по отправке своей подписью в декларации.
Решение о возмещении по Вашей претензии было принято согласно пункту 6.1.5. Публичного договора, размещённого на нашем сайте https://goo.gl/2Vt423 : "Экспедитор-перевозчик несет материальную ответственность за сохранность отправления от полной или частичной потери, повреждения или порчи отправления в размере фактического ущерба, кроме случаев, предусмотренных законодательством. Размер ущерба устанавливается исходя из объявленной Отправителем ценности отправления, но не может превышать его фактической стоимости. Минимальный размер ценности отправления, объявленный (за декларированный) Отправителем, не может быть меньше 200,00 (Двести) гривен."
Благодарим Вас за обратную связь.

Наложенный хранят бесплатно

Юлия (Украина, Дніпро́) вторник, 16 января Обычно пишу отзывы когда возник спорный вопрос, отрицательные. Но честно сегодня была приятно удивлена, что не пожалею времени поставить хорошую оценку.
Я иногда наложенные платежи от почт разных не забираю по месяцу... То времени нет в выходной, то работы много - не вырваться, и отделений рядом с работой нет. Ранее наложки оформляла у другого перевозчика, и было такое, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Наложенный хранят бесплатно
  2. Раньше была вторая служба по...
  3. За время работы минусы были...
Недостатки:
  1. Мало отделений в Днепре (в...
  2. Стекло часто приходило битым, теперь...
0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Юлия!
Благодарим, что выбираете нашу службу доставки.
Были рады выдать Вам наложенный платёж без платы за хранение.)
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Всего Вам наилучшего!

загальний негатив

Руслан (Украина, Київ) понедельник, 15 января 09.01.2018 в перший та останній раз познайомився з компанією Інтайм. Цього дня зробив два виклика кур'єра в м. Одеса. Кур'єр не прибув, товар залишився в магазині. Намагання дізнатися причину неприбуття кур'єра за телефоном гарячої лінії були невдалими. Мені відповіли, що таких викликів не існує і запропонували кур'єра на 10 число о 9 годині. Розчарування було і 10.01.2018. У визначений час...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Доброго дня, Руслане!
Нам шкода, що Ви зіткнулись зі складнощами під час доставки відправлення.
Хочемо звернути Вашу увагу на те, що клієнт під час отримання вантажу має право повторно здійснити зважування та обмір відправлення. В разі розбіжності фактичних ваги та об'єму з указаними в декларації вартість за послуги з доставки буде перерахована.
Дякуємо Вам за відгук.

Не рекомендую

Гость (Украина) понедельник, 15 января Отправляла посылку мама12.01.2018., персонал не предупредил о возможности страховки груза. Отделение находится по адресу: г. Киев пр. Правды 64, отделение 12.
Пытался отследить груз по номеру декларации, оказалось такого номера нету. Позвонил на гарячую линию, дали другой номер декларации, по новому номеру посылка в пути, прибытие 15.01.2018. Груз так и не пришел. Снова звоню на гарячую линию, сказали груз транзитом в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте!
Напишите нам номер накладной этого груза. Мы уточним, на каком этапе решение данной ситуации и предоставим Вам ответ.

Ин Тайм - одна из лидирующих служб доставки

Ярослав (Украина, Ivanov) воскресенье, 14 января Читаю отзывы людей и нахожусь просто в шоке! Какая текучка кадров, какой беспорядок и воровство, люди, вы о чем?! Я и сам работаю в Черкассах, на должности приемщика с 2016 года и поверьте, ничего подобного у нас нет! Конечно, как и в любой компании, есть свои мелкие недостатки, но как мне кажется, большинство написанных негативных отзывов сильно преувеличены и далеки...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Ярослав!
Благодарим, что поделились Вашим мнением о работе в компании.
Мы прилагаем максимум усилий для усовершенствования предоставляемых нами услуг по доставке отправлений.
Рады что Вы в команде Ин Тайм!

погано

Роза Ривз (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) суббота, 13 января 2 і останній раз користуюсь . посилка з франківська в коломию 60 грн і 4 день не можу іі отримати бо нема. 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрий день!
Уточніть, будь ласка, номер декларації вантажу, який Ви очікуєте, щоб ми змогли уточнити інформацію по терміну доставки.

Заблудились

Виталий (Украина, Київ) суббота, 13 января Посылку до сих пор не доставили. Поражает скорость доставки, решения вопросов и возрастания стоимости доставки. Перед Рождеством отправитель ходил жаловаться в отделение отправки - пункт номер 3 Черкассы Бакалея по ул. Гоголя. Слезно просили не писать письменных претензий, обещали исправиться, доставить 09.01 и так как задержка произошла по их вине - сделать скидку на доставку. И что же? 9 числа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Виталий!
Ваше обращение было зафиксировано. Сегодня уточним информацию по Вашему вопросу. По решению специалист Вам перезвонит, по указанному номеру телефона.

получила колоссальный опыт

Настя (Украина, Чернігів) пятница, 12 января Работая, в компании ИнТайм я получила колоссальный опыт и готова покорять новые вершины. Компания стала отличной площадкой для старта моей карьеры. В Интайме проработала 14 месяцев и за это время я научилась очень многому. Самым ценным оказались коммуникативные навыки (общение с клиентом). Теперь я с легкостью смогу общаться даже с самым привередливым клиентом. В компании работают только профессионалы своего дела,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Настя.
Спасибо Вам за слова благодарности!
Виктория (Украина) пятница, 12 января Хочу поделиться, как Ин-Тайм помог на нервах встретить новогодние праздники. Перед Новым годом,28.12.2017 я должна была получить посылку (подарки на Новый год) с Ужгорода в Каменское, но вместо Каменского посылку отправили в Днепр. Отправитель сделал переадресацию, но вместо Каменского отправили посылку в Крапивницкий. Отправителю опять пришлось делать переадресацию . При всем этом отправителю пришлось оплатить двойную переадресацию, так как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Безответственность
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Виктория.
Напишите, пожалуйста, номер декларации, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, которая произошла.

Жалоба

Елена (Украина, Belaya Tserkov) пятница, 12 января Не рекомендую пользоваться услугами перевозчика Ин-тайм!Декларация за номером 1103052364 от 20.11.2017. Груз прибыл не весь. Была составлена претензия №176056 от. 29.11.2017. Звонили на горячую линию не меньше 8 раз, данная компания не дает никаких реальных ответов по данному вопросу. Это уже не первый раз, но груз находился. Сейчас отдел по претензиям рассматривает вопрос, но это вранье никто ничего не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Елена.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы передали ваше обращение в отдел по претензиям для того, чтобы ускорить по ней решение. О результате Вас проинформирует специалист в телефонном режиме.
Хорошего Вам дня!

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ирина Гречина (Украина) пятница, 12 января  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Николаев, ул.1-я Ингульская, 1д Хочу предостеречь всех потенциальных клиентов!!! если вы отите испортить себе нервы товар,то пользуйтесь ИНТАЙМОМ!!!заказала стенку,груз пришол поцарапанный,без обрешотки в рваной и мятой упаковке!!! меня заверили что я получу компенсацию и я забрала груз, так как стенка предназначалась как подарок ко дню рождения.Декларация № 0303011928 прибыла 14.11.2017 и по сей день мне ни кто ни чего не компенсировал 12.01 1018!!! было...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Ирина!
Приносим Вам свои извинения, что допустили повреждение груза при транспортировке. Наши специалисты из отдела по претензиям приняли положительное решение о финансовом возмещении в размере 600 гривен взамен на повреждённый фасад. Обращение касательно обратной связи от руководства компании рекомендуем написать нам в письме на электронную почту: hotline@intime.ua.
Благодарим Вас за обратную связь!

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЭТО ИНТАЙМ!!!

Ирина Гречина (Украина) пятница, 12 января Хочу предостеречь всех потенциальных клиентов!!! если вы отите испортить себе нервы товар,то пользуйтесь ИНТАЙМОМ!!!заказала стенку,груз пришол поцарапанный,без обрешотки в рваной и мятой упаковке!!! меня заверили что я получу компенсацию и я забрала груз, так как стенка предназначалась как подарок ко дню рождения.Декларация № 0303011928 прибыла 14.11.2017 и по сей день мне ни кто ни чего не компенсировал 12.01 1018!!! было...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Ирина!
Примите наши извинения за то, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для решения этого вопроса мы передали ваше обращение повторно в отдел по претензиям.
Всего Вам хорошего!

Некачественная доставка

Виктория (Украина, Миколаїв) четверг, 11 января  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Николаев, ул.1-я Ингульская, 1д Хочу поделится своим мнением! Прежде чем отправлять хрупкие вещи, мой вам совет, упакуйте их на ин тайме и снимайте видео. У меня ситуация, клиент заказал блендер, я его проверила и упаковала дома в воздушно пузырчатая пленку и заводскую коробку. Звонит мне клиент и говорит, что коробка в ужасном состоянии и блендер не работает. Когда товар приехал обратно , мне на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Виктория.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с этой ситуацией при доставке Вашего груза. Для того, чтобы у нас была возможность уточнить информацию по данному инциденту, напишите, пожалуйста, номер декларации.

Про "швидкість" та європейськість ІнТайм....

Андрій (Украина, Донецьк) четверг, 11 января Сказати просто нецензурні слова про якість доставки цієї "передової" компанії - це не сказати нічого...Простих матюків мало!
3-го січня 2018 року з Богуслава (Київська обл) на моє імя було відправлено посилку за номером 1031000004. Дату прибуття було призначено АЖ на 9 січня 2018 року(!!!)...Це, панове, прикол №1, бо відправлена через Нову Пошту аналогічна посилка з Києва доходить до мого міста...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Андрію, добрий день.
Прийміть наші вибачення за порушення терміну доставки Вашого відправлення. Інформація про цей інцидент буде доведена до відома регіонального керівництва. Ми зробимо все можливе, щоб не допустити повторення затримок у доставці. Прибуття вантажу на Ваше відділення очікується на сьогодні другу половину дня. Як тільки посилка буде готова до видачі, Вам надішлють sms-повідомлення.
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок!

поощряют трудолюбивых сотрудников

Stacy (Украина, Київ) среда, 10 января Ой, начиталась отзывов бывших сотрудников, и решили поделиться своими впечатлениями о работе в компании ИнТайм. Проработала здесь год и два месяца оператором. Требования в компании серьезные, но на любой хорошо оплачиваемой работе от вас будут ждать результат. В ИнТайм есть официальное оформление и базовый соц. пакет. В компании поощряют трудолюбивых сотрудников. Ребята, с которыми я работала, были очень веселые и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день!
Желаем найти Вам в будущем такой же дружный коллектив, как и в Ин Тайм.
Всего Вам наилучшего!

Испортили товар.

Сергей (Украина, Київ) среда, 10 января Заказал доставку по ин-тайму с г. Кременчука в г.Буча Киевской области лодочного мотора(очень недешевый товар), при получении обнаружилось что отломан дюралевый держатель румпельной ручки, повреждение свежее и до отправки его не было. Сотрудники отделения только развели руками, мол "не мы". А что делать мне? Указанные детали не продаются, только можно заказать у производителя (Япония), либо же искать специалиста...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с этой ситуацией при отправке посылки. Напишите, пожалуйста, номер декларации, чтобы у нас была возможность уточнить информацию.

Где мой товар?????Я в шоке!

Татьяна Канзаши (Украина, Харків) среда, 10 января Заказала швейную машинку с тумбой(40 кг).Номер посылочки 021 100 2735 Должна была придти 4 января.Сегодня уже,Слава Богу, 10 января 2018 г. Посылку потеряли...Как такое возможно??Я за нее уже заплатила....Я просто в шоке!!Что делать?Ни кто ничего не знает и не объясняют ситуацию!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Татьяна.
Приносим свои извинения за нарушение срока доставки. Посылка задержалась на транзитном отделении в городе Харьков. Сегодня она должна быть погружена на Лозовую. Как только груз будет доступный к выдаче получателю, Вам отправят sms- оповещение.
Хорошего Вам дня!

В воспоминаниях остались только хорошие моменты

Анна (Украина, Ivanov) вторник, 9 января Больше двух лет была сотрудником компании. В воспоминаниях остались только хорошие моменты, так как за время работы в ИнТайм никаких казусов не было. Зарплату никогда не задерживали, были премиальные. Сотрудники, которые показывали хороший результат и продуктивно работали, имели возможность продвинуться по карьерной лестнице. Отвечу честно, что не жалею, о том что отдала данной компании два года своей жизни. 0 согласны, 2 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Анна.
Мы рады, что Вам было комфортно работать в нашей компании.
Желаем Вам успехов в карьере!

Не могу получить деньги

Павел (Украина) вторник, 9 января Не могу получить деньги по наложному платежу , получатель оплатил посылку а мне смс не пришло номер посылки 2118000006 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Павел!
Наложенный платёж по предоставленной Вами декларации выдан получателю.
Всего Вам наилучшего!

су*а злой

Evgeniy (Украина, Київ) вторник, 9 января С 6.12.17 не могу получить свои деньги, лист претензии писал два раза ни какого телодвижения нет. Ин тайм верни мои деньги!!!! ттн 0524003141! 2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Здравствуйте, Евгений!
Касательно Вашей претензии принято положительное решение по возмещению суммы в размере 1350гривен.
Согласовать возможность выдачи Вы можете в отделении Харьков №1, по адресу проспект Гагарина, 183-А, и номерам телефонов: +38 067 610 94 09,
+38 050 451 01 61.
Всего Вам наилучшего!

Возмущен

Евгений Валерьевич Гаврилюк (Украина, Київ) вторник, 9 января Я з 30.12-17.досі не отримав свою посилку де йде мій інвалідний візок,у вас взагалі є якісь терміни доставки?
Сегодні вже9.01.17.тобто десять днів він невідомо де якще він буде зломаний то у вас буде багато проблем від мойх юрістів бо єлектро візок коштує близько 3000$
1424026534
Деклараці
1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Доброго дня, Євгене!
Приносимо Вам свої вибачення за порушення термінів з доставки! Вантаж за наданою Вами декларацією знаходиться в Києві, на транзитному терміналі. Ми вже передали дане питання фахівцеві компанії для його якнайскорішого вирішення. Актуальну інформацію надамо Вам по номеру телефону, що вказаний в транспортній накладній!
Дякуємо Вам за звернення!

О доставке товаров потребителю

Александр Иванович (Украина, Полтава) суббота, 6 января  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Кременчуг, ул. Сербиченка, 1 Ужаснейшая компания Интайм, в сфере своевременной доставки грузов и возврата денежных средств клиентам. Не первый раз имею с ними конфликтные отношения. Никогда, по моим отправкам, компания не не делала все вовремя. Отправил груз 02.01.2018г. с г.Кременчуг в г.Александрию (Кировоградской обл.), расстояние - 59,6 км, по состоянию на 05.01.2018г. груз приблизился к г.Кировоград. А когда же он попадет получателю? Европейский...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. О каких плюсах идет речь?...
Недостатки:
  1. Непорядочность, обман клиентов
2 согласны, 1 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Александр Иванович!
Сожалеем, что Ваш груз задерживается! Для нас очень важно подключиться к решению данного вопроса. Для этого напишите, пожалуйста, номер декларации отправления.

Сорваные сроки

Виктория (Украина) суббота, 6 января Здравствуйте, сорвались сроки доставки. Очень ждем посылку, которая должна была прийти на 4 января, но где-то затерялась.
300 029 3107 - где он и когда я смогу получить свою посылку?
2 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за задержку в доставке груза. Согласно данным программы, Ваше отправление прибыло в Кривой Рог, на транзитный терминал. По прибытии в отделение Кривой рог Тесленко, получателю поступит sms-оповещение. Также, хотим обратить Ваше внимание на то, что по условиям работы компании, плательщику по декларации по запросу будет начислена скидка в размере 5% от суммы за вес и объем за каждый день задержки.
Хорошего Вам дня!

Не пришла посылка

Павел (Украина, Харків) пятница, 5 января Номер посылки 2118000006 должна прийти севодня но не пришла , где она и когда прийдет в пункт назначения 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Павел!
Ваше отправление ожидается в отделении Черновцы. По прибытии в отделение к получателю, ожидайте смс-оповещение, пожалуйста.
Благодарим Вас за обращение!

Разбили груз

Сергей (Украина, Київ) четверг, 4 января Являюсь постоянным клиентом. (интернет-магазин отправляем по всей Украине) 20.12.2017 отправил груз в Днепр декл.1907005950 с наложенным платежом 1470 грн. Груз разбили и клиент его не забрал, а я попал на деньги. После написания претензии на возмещение ущерба в сумме 735 грн (половина груза уцелела) получил отказ и ВНИМАНИЕ чтобы забрать остатки своего груза я должен оплатить доставку))). Как по мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день, Сергей!
Мы уточнили информацию по Вашему вопросу.
Решение об отказе в возмещении по претензии было принято на основании п.4.3.2. «Публичного договора о предоставлении услуг по организации перевозки отправления» : «Заказчик должен запаковать отправления для сохранения его целостности при транспортировке и разгрузочно-погрузочных работах, а также скрепить фирменными печатью и / или клейкой лентой, чтобы предотвратить доступ к содержимому отправления. При отсутствии упаковки или при условиях ненадлежащей упаковки соответствующий раздел в декларации о принятии отправления не заполняется, при этом Заказчик теряет право предъявления претензий в случае повреждения отправления».

С договором, Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://goo.gl/m4Ywp3
В
данном случае, Вы, как отправитель и собственник данного груза отказались от дополнительной упаковки отправления, и подтвердили своё решение дополнительной подписью в декларации в разделе «Отказ от упаковки».

Сканированную копию декларации мы можем отправить Вам на электронную почту.
Также доводим до Вашего сведения, что согласно Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом в Украине, утвержденных Приказ Минтранса №363 от 14.10.1997р., В частности, п.10.16. : «Заказчик отвечает за все последствия неправильной упаковки грузов (бой, поломка, деформация, течь и т.д.), а также применение тары и упаковки, не соответствующих свойствам груза, его массе или установление стандартов и техническим условиям».

Также хотим обратить Ваше внимание, на то что Вы можете запросить официальный ответ от Юридического отдела компании.

Благодарим Вас за обращение!

Очень огорчен

Valery Bondarev (Украина, Київ) четверг, 4 января  Отзыв об Ин-Тайм по адресу Вишневое, ул.Киевская 23 Два дня не могу получить свои деньги. Посылка давно получена и оплачена. Озвучили смешную причину - "пропал интернет на пункте приема посылок". Сумма большая. Может на фирме деньги закончились и понадобились мои? 1 согласны, 0 не согласны
Ин-Тайм Ответ представителя Ин-Тайм Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер декларации, по которой была отправлена Ваша посылка. Мы уточним информацию и предоставим Вам ответ.




Ин-Тайм

Компания «Ин-Тайм» - национальная служба доставки, которая оказывает полный комплекс услуг экспресс доставки грузов по Украине. Мы доставляем грузы от 0,1 кг до 10 тонн в любой населенный пункт Украины....
, , , ,

Курьерские службы новости

«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НА УСЛОВИЯХ ФРАНЧАЙЗИНГА В 4-ЁХ ОБЛАСТЯХ Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Закарпатской областях.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы в...
КЛИЕНТЫ «ДЕЛИВЕРИ» МОГУТ ЗАКАЗАТЬ АДРЕСНЫЙ ЗАБОР/ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ МЕССЕНДЖЕР «Деливери» внедрила новый канал заказа адресных заборов и доставок –...
ВСТУПИЛИ В СИЛУ ОБНОВЛЕННЫЕ ТАРИФЫ «ДЕЛИВЕРИ»! С 1 августа логистическая компания «Деливери» ввела в действие обновленные тарифы  на услуги доставки по Украине. Основная цель пересмотра тарифов...
АКЦИЯ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ» Лето, солнце, пляж, хорошее настроение и… максимальные скидки!

С 17 июля по 31 августа в рамках акции «Сочный маршрут» компания «Деливери»...

Курьерские службы

ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться