Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Импаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 35515


Написать отзыв

Вчера начал принимать

Александр (Казахстан, Алматы) 26 декабря, 2015 год У меня тоже самое... Проблема давняя, решение пока не найдено. Всегда стыдно было сходить к урологу. В итоге пошёл. Куча лекарств, уколов, физио лечения. И вот он мне тоже назначил импазу. Сегодня буду принимать во второй раз. Но сегодня проснулся в пять часов со стояком. Не могу утверждать что это действие импазы, так как принимаю ещё виардо форте. Но в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает!

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год Начал принимать по 1 табле в день, на пятую ночь настигла жёсткая эрекция в 03 ночи да такая что орган звенел от напряжения. Что же будет через месяц? Правда кроме импазы занимаюсь дополнительными практиками в виде ДАО и НУП 0 согласны, 0 не согласны

Среднее

Гость (Россия, Новосибирск) 31 мая, 2015 год Мне кажется что это что то среднее, ноне плохо. Я брал атомную намного не хуже http://www.ledenez.com/product/251 0 согласны, 0 не согласны

так се..

Жэка 22 декабря, 2014 год Мне 28 и я решил попробывать этот препарат и скажу так, что для разового использования - это полная чушь , вообще никакого эффекта! Стоит правда недорого и это единственное что я нашел у себя в аптеке )) 0 согласны, 0 не согласны
Саша 16 июня, 2014 год Не хочется описывать все неприятные симптомы и ощущения, которые возникли у меня после 50, хотелось бы только сказать, что препарат Импаза - отличное средство, которое помогает мне на все 100%. Единственное, что не сильно удобно, необходимо пить курс, иногда два. 0 согласны, 0 не согласны
И мужик, и нет 2 мая, 2014 год У меня эта проблема давняя, хоть и детей нажил, и женщины были, и не одна. Но практически всю сознательную жизнь эрекция была то так себе, то вообще хреново, видимо последствия травмы в 18 лет, а потом психологического плана проблемы развились. Пробовал импазу 2 раза, после первого было улучшение, я с презервативом не очень дружу, когда плохо стоит, то с ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лариса 4 апреля, 2014 год Дорогие мужчины!!!!!!!!!! Когда у мужа начались проблемы, я прочитала отзывы об импазе и уговорила его её принимать. И результат мы ущутили не через 2-3 недели как многие пишут, а к концу второй упоковки( но это наверно индивидуально). Так что ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ не прячьте голову в песок со своими проблемами, а наберитесь терпения и пейте курсом. И результат не заставит себя...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Паденко 13 ноября, 2013 год Мне 50 лет, рановато терять активность. Пил два курса, по рекомендации уролога. Восстановилось все полностью.
Препарат работает, это радует.
0 согласны, 1 не согласны
Иртеньев А.Д. 4 сентября, 2013 год Нет, не лажа. Мне уролог прописал. Засада в том, что надо пить курсом, долгим, аккуратно и регулярно, и в том, что эффект заметен не сразу. Но - он есть и, главное, сохраняется надолго. Десять месяцев уже после того, как пить бросил - и работает! 0 согласны, 1 не согласны
KT 11 августа, 2013 год да, полная лажа 1 согласны, 0 не согласны
Марс 23 марта, 2013 год Импаза полная Лажа!!! 2 согласны, 0 не согласны
Мужик 9 декабря, 2011 год Народ, он наконец-то встал и готов к бою ! Не могу поверить что все так просто, хочу жить 300 лет !!! Женщины я вас всех люблю и судя по всему буду любить еще долго ! Урааааа !!! 4 согласны, 9 не согласны

Написать отзыв



Импаза

Препарат Импаза предназначен для лечения половой функции у мужчин, обеспечивая нормальную эрекцию по своей силе и продолжительности. Позитивное воздействие на центры периферической и центральной регуляции эрекции обеспечивает повышение сексуального желания...

Импаза цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 160.8 грн
      Импаза табл N20
  • Аптека КОСМО

    • 165.87 грн
      ІМПАЗА табл. гомеопат., № 20
  • Аптека Viridis

    • 164.05 грн
      ИМПАЗА ТАБ. №20
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 112.28 грн
      Импаза табл. блистер №20
    • 112.28 грн
      Импаза табл. блистер №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 160.8 грн
      Импаза табл N20

Нарушение половой функции

Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
106 отзывов
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Трибестан

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Сиалис

Рейтинг: 4
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться