Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

IMP энциклопедия - вопросы и ответы

Всего 12 вопросов

Задать вопрос
Эмма 6 июля, 2016 год Цветы дома шаг за шагом хочу еще Купила несколько лет эту замечательную энциклопедию по подписке где можно сейчас ее найти
Гость 25 сентября, 2015 год Несколько лет назад получила 13 уроковSpeak Englishю хотелось бы купить еще несколько. Как можно это сделать? Не сколько лет назад я получила 13 уроков Speak English. Нельзя ли заказать еще несколько?(до 20).
Гость 22 ноября, 2014 год Хотелось бы узнать:почтовый адрес, а также юридический адрес организации Для возврата печатной продукции
ПАРТОЛА СЕРГЕЙ ОРЕСТОВИЧ 23 января, 2014 год ДОСТАВКА КНИГ КОГДА БУДЕТ ВЫСЛАНА СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИИ. ОТВЕТ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ЗАДАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ?
Коваль Светлана 12 декабря, 2013 год сколько комплектов сколько дисков с книгами приходит
Гость 17 октября, 2013 год договора когда будут оформляться? на полученную продукцию или высылайте наложенным платежем а потом требуйте оплату .
подписчик. 16 августа, 2013 год где ознакомится с договором на подписку? высылайте договор в 2-х экземплярах чтобы были копии.
vitik 11 июля, 2013 год могу ли я отказатса
Лариса 15 июня, 2013 год Получи подарок и ты уже должен кучу денег... Пришел подарок эта инциклопедия и все ни чего не заказывчала, сменила место проживания ящик почтовый не закрывается, пришло как говорят з раза и я ничего не получала за что я должна платить. если я ничего не заказывала, еслибы я заказала я бы получала на почте заказным письмом, тогда да я...  Читать далее
Гость 29 апреля, 2013 год как произвести оплату через приват24 Хочу оплатить за неполученные комплекты, т.к. прислаль "любовное письмо", отправленное 1.04.2013, срок оплаты до 17.04, а штемпель Киева - 10.04. В письме указана возможность оплаты через приват24, уточните! Не доверяю ни Вам ни Укрпочте!



IMP энциклопедия

ИМР создает продукты, которые информируют и увлекают покупателей. Уже более 30 лет мы издаем коллекционные издания высокого качества для семьи и дома, которые делятся с читателями секретами домашней кухни и...

Издательство и полиграфия

Журнал "Ёжик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография "Арбуз"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография «Creative Group»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская икон icon-store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студии печати Sveta-Art

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография Vizitka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Типография Вольф

Рейтинг: 5
8 отзывов
Starbooks

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться