Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

IMP энциклопедия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (178 отзывов ), просмотров: 27856


Написать отзыв

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) 6 марта, 2017 год За бесплатное письмо пришлось заплатить 150 гривен и это 2014 году.
сволочи одним словом!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты!!!
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Гость (Украина, Миколаїв) 27 января, 2017 год Была подписана на английский, животный мир, кулинария. Все получала регулярно и также оплачивала. Один раз прислали два одинаковых выпуска, позвонила, извинились, выслали нужные карточки, повторный оставили в подарок. Возможно, все негативные отзывы от людей, которые просто не хотели платить, выпуск получили, а оплатить, забыли, не успели, не захотели...потом недоразумения. 0 согласны, 0 не согласны

Меня всё устраивало

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год У меня положительный отзыв. Получал регулярно диски с классической музыкой, всё было ок. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Марина (Украина, Донецьк) 18 августа, 2016 год Не знаю ребята, я очень много рассылок получала от них...последняя была - уроки английского....мне нравилось...но тут война и почта на территории АТО перестала работать(((...А так я бы с удовольствием заказа бы у них еще и кулинарные карточки.....Извините, что может не в теме негатива....Просто лично у меня - положительный опыт сотрудничества! 0 согласны, 0 не согласны

Выродки

Наталия (Украина, Херсон) 8 апреля, 2015 год А еще сделаю с этого сайта распечатку и покажу в прокуратуре сколько людей от их конторки мучается и спать спокойно не может, такое ощущение что кредит в банке взяли и возвращать не хотим! Ребята вычислим вас накормим вашими бумажками с угрозами! 1 согласны, 0 не согласны

Беспредельщики

Наталия (Украина, Херсон) 8 апреля, 2015 год Я сохраняю все СМС от них и понесу в прокуратуру покажу как они людей запугивают и какие статьи присваивают и у меня будут доказательства а справку с псих больницы я им предоставлю до чего они меня довели и почему я вынуждена их крыть матом! они мне еще моральный ущерб выплатят! 1 согласны, 0 не согласны

Без лоха и жизнь плоха?

Наталия (Украина, Херсон) 8 апреля, 2015 год Если здесь их конторка читает комментарии, то скажу им что платить не собираюсь за то, что в глаза не видела и в руках не держала и звонить мне надоедать не нужно! Балалайку вам а не денег! На лоха решили поиграть ? а вдруг испугаемся суда и угроз? Ребята! вы никто и зовут вас никак и конторку вашу подпольную накроют рано...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

угрожают!!

Гость (Украина, Одеса) 8 апреля, 2015 год Связалась с этой компашкой года 3 назад, присылали письма с РАСПЕЧАТАННОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ, а это ведь были документы, что говорит о том, что это вообще все не законно. Года полтора-два меня не беспокоили, а теперь начали звонить и шлют смс, что вынуждены возбудить криминальное дело за невыплату долга!!! Как прекратить их звонки и рассылки? 2 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2015 год Оплачивать ничего вам не буду, т. к. все отправила вам назад, даже не открывая письма. Продукция говно и вы дегенераты, хоть бы вас в киеве там прибили или в зону ато послали! Столько людей достаете своимим звонками... Чмыри хреновы! Закон на нашей стороне... 2 согласны, 0 не согласны

прочтите все условия!

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2015 год люди отписка по телефону не является отпиской !необходимо отправить заявление что вы хотите отписаться как можно разорвать договор по телефону.... 0 согласны, 0 не согласны

Развод

Инна (Украина, Херсон) 2 февраля, 2015 год Хочу поделиться своей не очень хорошей историей с компанией ТОВ «IMP» энциклопедия. Так вот, как-то, в выходной день раздался на домашний телефон звонок. Я подняла трубку и там вежливым женским голосом прощебетали мол « Уважаемая Инна Анатольевна мы Вам предлагаем рассылку журнала «У світі дикої природи» плюс ко всему подарок от фирмы и первый буклет бесплатно, цена...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Одесса) 22 сентября, 2014 год Здравствуйте, подписалась на рассылку буклетов, качество не очень и информация далеко не уникальная, ну да ладно, приходил по 1 буклету каждый месяц на две коллекции, после чего мне дважды звонили и предлагали получать сразу 3, естественно сумма другая, дважды отказала, в итоге мне присылают несколько буклетов, несколько месяцев не было возможности оплачивать, посылки приходили, но я их не забирала, после совсем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 28 августа, 2014 год У меня такая же фигня с английским, должна более 3000 руб.Колекторы меня замучили, в компании врут и не хотят чтото объяснять ссылаясь на коллекторов.Никогда больше не буду у них что то заказывать и всем буду говорить что это развод на деньги. 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Николаев) 14 августа, 2014 год Я думала, мне одной угрожает эта компашка ( по-другому ее не назовешь) , а тут....
Очень непрофессиональная фирма !!!!!!!!! ЖУЛИКИ!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны
Гость 1 августа, 2014 год Никогда ничего не заказывала и не получала от IMT. Почему приходят SMS с требованием оплаты, не знаю чего, непонятно. Удивительная наглость!. Придётся обращаться в прокуратуру Украины. НАДОЕЛИ! 1 согласны, 0 не согласны
Z 23 мая, 2014 год ребята, это пиздец какой-то.
пошли на х..... со своей оплатой, я ни чего не покупала.
1 согласны, 0 не согласны
аноним 21 мая, 2014 год Господи,как же нас много((( я в шоке!!! мне допустим вот минут 10 назад звонили с коллекторской фирмы, тоже угрожали судом,разговаривают по хамски, сказали буду оплачивать в 10 кратном размере сумму в 230 грн. После того, как я спросила адрес юридический компании IMP и этой коллекторской компании, они долго молчали, что то там шептались, в итоге девушка по имени Марина, сказала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алена Соколова 6 мая, 2014 год Друзья мои, так я оказывается не одинока в угрозах. Сегодня 06.05.2014. мне звонили и требовали оплатить штраф за товар который я не заказывала.Пугали поднятием суммы в десятикратном размере. Теперь я знаю,что делать и куда обращаться!!!Спасибо всем большое за ваши отзывы!!! 1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 мая, 2014 год Татьяна
5.05.2014


Руководителю ТОВ "IMP" 02300, Киев, а/я «Энциклопедия» 16 марта, 2013 год
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Коломиец Татьяна Васильевна,проживающая по адресу г.Полтава,бул. Б Хмельницкого3/31, довожу до вашего сведения, что предъявленная мне сумма для оплаты, за якобы полученные по почте карточки (без наложенного платежа, простым письмом), оплачиваться мною не будет, по причине того что:
1- Карточек Ваших после получения посылки (кстати, товар вами присланный дешевый и...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Лариса 30 апреля, 2014 год Руководителю ТОВ "IMP" 02300, Киев, а/я «Энциклопедия» 16 марта, 2013 год
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тихенко Лариса Леонидовна,проживающая по адресу г.Гуляйполе,ул Спортивная 21, довожу до вашего сведения, что предъявленная мне сумма для оплаты, за якобы полученные по почте карточки (без наложенного платежа, простым письмом), оплачиваться мною не будет, по причине того что:
1- Карточек Ваших после получения посылки (кстати, товар вами присланный дешевый...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



IMP энциклопедия

ИМР создает продукты, которые информируют и увлекают покупателей. Уже более 30 лет мы издаем коллекционные издания высокого качества для семьи и дома, которые делятся с читателями секретами домашней кухни и...

Издательство и полиграфия

PrintStudio

Рейтинг: 5
1 отзыв
VPM Поліграф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Журнал "Ёжик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография "Арбуз"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография «Creative Group»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мастерская икон icon-store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студии печати Sveta-Art

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография Vizitka

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться