Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
"Imagaz" магазин оригинальной продукции Apple

"Imagaz" магазин оригинальной продукции Apple Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 1.5/5 (8 отзывов), просмотров: 983


Написать отзыв

Imagaz - категорически не рекомендую

Олег (Украина, Полтава) 17 июля, 2017 год Ура!!! Ответили! Говорят - давайте будем решать проблему. А я , уже отчаявшись , пошел в ремонт , чем чего-то ждать, лучше за свои деньги отремонтировать. В ремонте специалисты мне рассказали какой телефон мне продали в IMAGAZ. При заказаном и оплаченом мною НОВОМ телефоне IMAGAZ продал мне REF(восстановленый) в комплекте к которому шли китайские зарядное устройство и т.д. Возможно из-за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Марина (Украина, Харків) 16 июля, 2017 год Оплатив 15500 грн на карту федишин зоряна александровна отправили не рабочий, бу телефон! вернув телефон в сервисный центр на Саксаганского обещали замену! За 4 месяца общения с imagaz ничего не решилось, возврат средств не делают, новый телефон не отправляют, врут про поставщиков, про вирусную атаку!
Обманутые клиенты давайте объединимся с целью написания жалобы в органы, мой номер 0630513271!
А тем кто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

IMAGAZ - мошенники

Олег 9 июля, 2017 год В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте у них - обманут!!!

Олег (Украина, Полтава) 7 июля, 2017 год В этом магазине работают очень непорядочно. На стадии заявки и доставки все хорошо - отвечают на телефонные звонки , перезванивают , но если у клиента возникли проблеммы(телефон перестал работать через 2 месяца при гарантии 12 месяцев) - пропадают наглухо. Последний нормальный контакт у меня был с продавцом по телефону , когда я заявил о своей проблеме. Мне посоветовали написать електронное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Татьяна (Украина) 6 июля, 2017 год Это магазин далеко не оригинальной продукции. Заказала 5s 32 Гб, пришел на 16 Гб. Но на коробке 32! Как это может быть! Это мне сказали и в магазине - они не в курсе! Но уважаемые работники магазина, посмотрите сколько аналогичных отзывов! Потом были дни разговоров и споров по телефону. Директор скрывается. После большой нервотрепки предложили отправить тел. наложенным платежом Новой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

М 9 июня, 2017 год Отправляют телефоны собранные из бу телефонов, упаковывают в старые коробки и закатывают в пленки, а продают по цене новых! Менеджеры общаются вежливо, пока вы им не отправили деньги...после ставят номер в черный список! Мутная и лживая компания. Перед покупкой не говорят имей айфона, так как заведомо знают что продают бу! Не попадайтесь на уловку этого мрачного магазина и бессовестных менеджеров,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

IMAGAZ мошенники!!!!

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Заказала iphone 6 на 64gb, а пришел на 16gb в коробке от 64gb, звонила им , они ничего конкретно не могут сказать и потом добавляют в черный список и уже дозвониться к ним невозможно, решила поехать в офис по двум адресам: г. Киев, Харьковское шоссе 175-177 бизнес-центр "Кристалл" и Киев, Нижний Вал, 51, бизнес-центр "Домино", как оказалось никакого офиса там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 2 декабря, 2016 год 18 .10. 2016 р. заказали цю модель. При отриманні на новій пошті особливо не звернули увагу на зовнішній вигляд і на правильність заповнення гарантійного талона . Вставили сім карту а телефон просить вай фвй для активацііі. Забрали телефон додому а він пише, що не підтримує украіінських операторів, видно що задню захисну плівку знімали на плівках царапини. Дзвоним до менеджера ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

улица Нижний Вал, 51,
Телефон: +38(068) 66 249 22
Все адреса

Apple

iOS 11

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посылка

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться