Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Илья Сафронов отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4503


Написать отзыв
ангелина 4 августа, 2013 год Он просто класс. Я без ума от него. Его шапка так украшает.Он просто няша... 0 согласны, 0 не согласны
Katerina 3 августа, 2013 год Для меня Илья Сафронов - это воплощение настоящего мужчины, подлинный пример мужества, смелости и силы человеческой души, он довольно незаурядная и интересная личность, кроме того у него магически-притягательную внешность. Видимо не зря он носит имя самого почитаемого ветхозаветного пророка, чтимого как святого. 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 26 февраля, 2013 год ****Ь! Ему уже 35, может быть избран на любую должность, и малолетки за него проголосуют, впрочем от этого к худшему ничего не изменится 2 согласны, 2 не согласны
ФУ 18 февраля, 2013 год МДАА,ВИЖУ ЗДЕСЬ ДЕТСКИЙ САД ОДИН ПИШЕТ КОММЕНТЫ))) Ну ладно,и я,старушка,напишу :) Так вот,дурнейшего шоу я еще не видела! Он меня бесить начал когда стали снимать они свою передачу!Да и не он один,а все трое братьев)) Как в такую чушь верить вобще можно? так себе,мультик для 5-ти классниц(извините,если кого-то обидела) ! Строят с себя мачо, а на самом деле пустышки обыкновенные!!!Противно 3 согласны, 4 не согласны
ксенька 13 февраля, 2013 год я его обожаю и в контакте с кажи сидишь? 1 согласны, 2 не согласны
алина лукашенал 16 января, 2013 год приезжай к нам в винницу покажи пару трюков ул мичурина 20а 0 согласны, 3 не согласны
алина лукашенко 16 января, 2013 год ты мне нравишся 1 согласны, 3 не согласны
дарина 13 января, 2013 год привет 0 согласны, 0 не согласны
ксенька 26 ноября, 2012 год ну ишто а мне вообще 13 ни чёнижалуюся хотя мне илья нравиться и чё с этого э то никонец света. 2 согласны, 3 не согласны
Зуева Ксения 26 ноября, 2012 год Илья очень хороший человек мне он очень нрвится 5 согласны, 3 не согласны
олюня 25 ноября, 2012 год боже как я в него втрескалаь хоть он и самй старший ну ичто но он такой лапочка.за ним все девчёнки умирают он зайка.таких людей как он мало самый лутший:)* 5 согласны, 2 не согласны
aida 24 октября, 2012 год мда девченки,крышу у вас сорвало окончательно. Такие как он всегда предают избалованый от своей головокружительной карьеры мужчина. Сегодня одна завтра вторая и все как клоны похожие одна на другую. 4 согласны, 5 не согласны
Натали 18 октября, 2012 год Ну не знаю...Что-то в нем есть такое...Даже вот ,простите,эротика ...Хотя не Апполон,но вот какой-то он все равно эротичный.Особенно в очках-каплях).Привлекает магнетизм какой-то странный.Я как художник много людей наблюдаю,но воит если говорить о мужчинах-то далеко не каждый Апполон имеет такой магнетизм 4 согласны, 3 не согласны
Поклонница 20 июля, 2012 год Илья ты очень обаятельный, видела тебя в живую, можно сказать на расстоянии вытянутой руки и теперь ты мне еще больше нравишься, тебе очень идет шапочка))) Все я покраснела)))) 7 согласны, 3 не согласны
Афродита 14 июля, 2012 год Ничо так... аппетитный фокусник. Можно его отфокусничать) 1 согласны, 2 не согласны
Нелли 4 июня, 2012 год Он конечно,не Бред Пит?Но миловидный. 1 согласны, 2 не согласны
AAAAAAAAAAAAAAAA 15 марта, 2012 год вы все просто ненормальные!!!! у вас что все нормальные мужики перевелись?????????????????? 4 согласны, 4 не согласны
Нормальная 12 марта, 2012 год Зночит так во первых  послушали 20 тилетнюю девушку. Ишите лапочек,зайчиков,масиков в своей школе!!!Во вторых доделайте домашку по рускому языку.В третих ему 34 года и он умный образованый парень етих 2 причин хватит.ИДИТЕ .......
 
5 согласны, 3 не согласны
Рената 28 февраля, 2012 год Лапочка елки палки какая же он лапочка. Девчонки держите меня трое)))))) 2 согласны, 4 не согласны
МММ 4 февраля, 2012 год Илья Сафронов просто лапочка, вот интересно как он выглядит без своей шапочки? Заметила его еще на Битве Экстрасенсов!!!! 7 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Илья Сафронов

Сафронов Илья Владимирович родился 12 апреля 1977 года. В 2001 году закончил Щепкинское театральное училище (курс В.Сафронова), имел опыт работы в рекламе. В 22 года увидел шоу Копперфильда, и не...
,

Шоу Бизнес

Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ричард Горн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Робин Уильямс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кирилл Беляев (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва
EL Кравчук

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться