Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

уротропин? жжете! - Отзыв об Икра Камчадал


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 281

Рейтинг: 3, всего отзывов 2

http://www.otzyvua.net/ikra-kamchadal От Mike15076http://www.otzyvua.net/user/15076, опубликован 19 марта, 2016 год



Написать отзыв
Mike 19 марта, 2016 год Консерванты в составе: сорбиновая кислота + уротропин

"В кислой и нейтральной среде уротропин разлагается и образуется формальдегид (формалин). Формальдегид, являясь быстродействующим клеточным ядом, канцерогенным веществом, взаимодействует с белками консервируемого пищевого продукта, что приводит к их денатурации и отвердению, вследствие чего усвояемость белка снижается. Формальдегид вызывает дегенеративные процессы в паренхиматозных органах, сенсибилизирует кожу, оказывает негативное действие на центральную нервную систему."
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


цзы (Украина, Запоріжжя) 1 января, 2017 год В природе нет ядовитых в-в,есть ядовитые концентрации,так,что не надо пугать потребителя, Уротропин -Антисептик и в определённых концентрациях применяется для лечения мочевыводящих , желчевыводящих путей,применяют при кожной патологии и т.д. А вот ,что касается качества продукта в исполнении тех, кому Комиссаров порадел перебрасывая с Камчатки сырьё,соображая,что качества уже не будет оформили ТУ. Хотя цена 155гр за 120г. На эти деньги можно купить кг 2-3 отличной тюльки (относится к ценным белым рыбам) эффект тот же,но новый год не тот празник и портить его тарасовской халтурой не стоит.
цзы (Украина, Запоріжжя) 1 января, 2017 год Икра из с. Тарасовки,даже отдалённо не напоминает ту икру о которой в 2008 году писал К. Комиссаров.Кроме соли и раздавленных икринок (желе в банке) другого не нашёл. номер партии на банке-07 09 16 икра Б07 Р1 .Печально,но Камчадал наверное уже в прошлом,а сегодня халтура из тарасивки.
цзы (Украина, Запоріжжя) 1 января, 2017 год Дополнение: Халтура выполненная по ТУ у 15,2-36972322-0012010.






Икра Камчадал

Икра от торговой марки «Камчадал» - это воплощение вековых традиций икорного производства. Рецептура посола икры передается от поколения к поколению, что придает икре «Камчадал» такой традиционный старорусский вкус. Следует отметить,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться