Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iGov.org.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 19275


Написать отзыв

стала в очередь сама

Ира (Украина, Poltava) среда, 25 апреля Становилась в очередь в 12 ночи, стала раза с 5, т.е. 5 раз ночью заводила будильник и мониторила. Заняла в Днепре в Приднике и Юбилейном. Через 2 недели (22.01.2018) поехали сделали фото и остальное что нужно, заняло всё минут 10-15. Оплатили в привате зараннее комиссию 573грн вроде. Сегодня 25.04.2018 на сайте пишет, что "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как обычно в Украине,или европе х знает

Сергей Херсон (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2018 год Все дерьмо-у русских и то все поприличней,а у нас годами очередь ловить надо
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
0 согласны, 0 не согласны

сергей

Гость (Украина, Кропивницький) 30 марта, 2018 год идите в паспортный сервис за цирком за два часа все сдадите 0 согласны, 0 не согласны

сергей

Гость (Украина, Кропивницький) 30 марта, 2018 год надо ночью заходить 0 согласны, 0 не согласны

Встать в эту очередь -это 8 чудо света!

Алексей (Украина, Дніпро́) 30 марта, 2018 год Сколько раз не заходил всегда пишет - мест нет! Причём во всех отделениях Днепра и даже области. Не понимаю какая польза от такой электронной очереди.?
Достоинства:
  1. Пробовал найти , но смог!
Недостатки:
  1. Становятся очевидными ,когда пытаешься ,...
0 согласны, 0 не согласны

Регистрация

Гость (Украина, Херсон) 28 марта, 2018 год Зарегистрироваться на загранпаспорт на сайте dmsu.gov.ua невозможно! Я - налогоплательщик, сидящий неделями, ночью, днем, в свободное время, и пытающийся записаться в очередь! А утром снова на работу, чтобы, с "радостью", платить налоги на содержание штата бездарей, плодящих коррупцию и живущих за счет этих самых налогов! Идите на хрен, господа. За 700 грн, которые уходят с моей зарплаты, я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Тур агенство на Барикадной 1

Анна (Украина) 27 марта, 2018 год Товарищи не обращайтесь в это агенство по поводу паспортов-ЛАПША!!!!Деньги вернули. 0 согласны, 0 не согласны

ужас просто

Гость (Украина) 27 марта, 2018 год уже три недели каждый день пытаюсь выловить свободное время на получение паспорта ребенку! зачем такой сервис! что за бред! 0 согласны, 0 не согласны

Бред, на очередь не встанешь!!!

Гость (EU) 18 марта, 2018 год Я как уже месяц пытаюсь сделать ребёнку паспорт!!! Это называется всё для людей!!!! 0 согласны, 0 не согласны

и сюда корупционеры добрались

Гость (Украина, Харків) 16 марта, 2018 год не работает..хотя в прошлом году все можно было сделать 0 согласны, 0 не согласны

Позор!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 27 февраля, 2018 год Отзыв писать не о чем. Это не работает. Позор. Противно на все это смотреть. Идея хорошая. Но как всегда обгавняли.igov.org.ua. 1 согласны, 0 не согласны

Полная лажа

Oleg (Украина) 10 февраля, 2018 год не возможно записаться ни в одно отделение Днепр. обл. В разное время, несколько дней подряд. Нафиг он нужен???
Достоинства:
  1. нет нет нет
Недостатки:
  1. большой и жирный
1 согласны, 0 не согласны

Це аут, друзі!

Olena Taran (Украина, Черкаси) 2 февраля, 2018 год записатись на отримання навіть паспорта громадянина України неможливо - немає мість! місяць блін немає місць!! Я вже штраф маю платити, тому що вчасно не зобила паспорт при зміні прізвища, а тут просо немає місць. В самому відділі не записують
от і що прикажете робить?
1 согласны, 0 не согласны

Довольна

Гость (Украина, Кривий Ріг) 1 февраля, 2018 год не знаю как сейчас обстоят дела, но делала загран в мае 2017 по електронной очереди - осталась довольна. В очередь записалась не с первого раза, ну, может с четвертой попытки, утром между 6 и 7 часами 0 согласны, 1 не согласны

Капец психике, ваша электроная очередь

людмила (Украина, Київ) 31 января, 2018 год вы наверное даже не догадываетесь, что своей эл очередью создали еще большую коррупцию в паспортных столах, чем была до ваших рехворм. Ваш сраный айди паспорт, который мне и не нужен был, пока у меня не украли бумажный, теперь стоит 1500грн! Но сомневаюсь что не догадываетесь. За полтора часа тыкания, ваш сайт, кроме спробуйте пизнише ничего умного больше не выдает. И...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Получение загран паспорта

Александр (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Ура!! У меня получилось встать в очередь на сайте!! Шучу :( Нифига не получилось. Мест нет и , наверное, уже никогда не будет. Даже дьявол не поможет, хоть в 12 ночи стой на перекрёстке со свечкой и шепчи молитвы.
Достоинства:
  1. дома тихо без очередей...
Недостатки:
  1. ...сидишь и смотришь как мест...
1 согласны, 0 не согласны

Не работает, база не обновляется

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Не работает, база не обновляется 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие полной информации

Татьяна (Украина, Дніпро́) 14 декабря, 2017 год Мне повезло! я записалась каким-то случайным образом (заглядывая каждые 15 минут в комп)! Отложив все планы, приходишь в назначенное время со всем пакетом документов, а тут на тебе - оплатите 34 грн, допишите еще пару бумажек:) банков рядом с паспортным столом "0", прошу через Приват 24!!! Нееееее! нам на бумажечке с печатью, как раньше "без бумажки ты какашка"!!!!!! Вопрос:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт паспорт

Гость (Украина, Луганськ) 1 декабря, 2017 год 2 недели не могу записаться в электронную очередь через этот портал. Почему в всяких блять контор есть места ?
Я даже ночью встаю - один хер мест нет...
Так где же они блять все если их круглосуточно нет. Такое чувство что все куда то резко съебуются
0 согласны, 0 не согласны

запись в электронной очереди

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Не могу записаться! Всё время нет мест! Что за дерьмо!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Попытка зарегистрировать новое место жительства

Катерина Днепропетровск (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Не могу даже заполнить заяву. Сайт постоянно слетает. Только заполнишь половину - до свиданья! Криворукие какие-то делали. За гос деньги. И небось немаленькие. И премии еще себе выписали. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Долбанные бюрократы

Дмитрий (Украина, Бориспіль) 20 сентября, 2017 год город Кривой Рог, вообще отсутствует в списках, хотя недавно был. Вы специально людей подбиваете дважды, а то и трижды переплачивать, когда они обращаются к посредникам? су*и долбанные!!! Совковые пи.арасы!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошной минус!!!
0 согласны, 0 не согласны

Очередные понты криворожских властей!!!

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Не работает сайт регистрации электронной очереди - НИКОМУ ДЕЛА НЕТ ДО ЭТОГО.
Переименовали ГРОМКО паспортный стол в эмигр. службу и все- а там одна "калека" на всех желающих. Никакого контроля по результатам работы - зарплата платиться в любом случае.
Хоть кто-то читает наши отзывы???????????
0 согласны, 0 не согласны

прописка ребенка

Аноним (Украина, Кам’янське) 28 августа, 2017 год Просто ужас. я отстояла в очереди три часа чтобы мне сказали подойти в другой кабинет, в котором меня опять отправили туда откуда я пришла. Толком ни кто ничего не подскажет. Если ЖЕК не передали карточки на квартиру, то все никто ничего не выдаст. А если у нас когда мы переходили в ОСББ ЖЕУ не передал карточки и не хочет то...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. минус
0 согласны, 0 не согласны

Оформление загранпаспорта

Гость (Россия, Вологда) 23 августа, 2017 год Днепр. На Янатарной работают не люди а РОБОТЫ. 0 согласны, 0 не согласны

Оформление загран.паспорта

Алина (Украина, Кам`янське) 17 августа, 2017 год вношу жалобу и предложение
на сайте igov нет возможности узнать о стоимости оформления загран.паспорта для инвалидов и других льготников. Я помню, что инвалиды 1-2 кат. освобождаются от оплаты «державного мита», но где это указано на этом сайте? Плюс нет самого размера «мита»
По шагам:
1) я встала ночью 0:00 в электронную очередь и получила номер и время посещения а письме на почту,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо, что уже есть такая...
Недостатки:
  1. часто пишет ошибка 404, даже...
0 согласны, 0 не согласны

Имбецилы

Гость (Украина, Дніпро́) 14 августа, 2017 год Вторя неделя пошла как я не могу зарегистрироваться, сижу каждый божий день, захочу в 6:30 утра!! постоянно пишет НЕТ МЕСТ!!! как быть??? Уже 1000 раз пожалела что взяла фамилию мужа, не думала что будет столько проблем из за обычного паспорта!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дебилы

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Не возможно пользоваться сайтом!!!стой целый день под палящим солнцем,и хрен попадешь.люди днями стоят,и все до жопы!!!!мы вас не прийти,так как время закончилось!какая нахрен разница???мне до совет,чтоб вы сдохли падлы!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного!!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iGov.org.ua

Портал iGov.org.ua был создан волонтерами для борьбы с коррупцией в Украине. На портале вы найдете информацию про услуги, которые государственные органы предоставляют частным лицам и предприятиям Украины. Благодаря порталу вы...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться