Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

iFin отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4097


Написать отзыв

Срочная помощь

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Я в восторге от нововведений компании. При посещении сайта сразу появляется окно человека, который может проконсультировать "не отходя от кассы".
Сегодня мне помогли уже в позднее время и я сдала отчет без штрафов.
Уважаемые сотрудники и директор, думаю Вы увидите это сообщение, я благодарна вам за срочную помощь.
Сервис просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

IFIN самый ужасный сервисс

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Пытаюсь дозвониться в службу поддержки 2-ой день, это не реально! Ключи от АЦСК Украина, хотя отправляют именно туда, зря потратил деньги! 0 согласны, 0 не согласны

IFIN не принимает ключи от АЦСК Украина

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Целый день сегодня пытаюсь добиться правды, почему на ifin.ua не работают мои ключи, которые купил в АЦСК Украина, но все безрезультатно. Каждый раз придумывают только отмазки. Звонил 8 раз за день, каждый раз новые версии. Но факт остается фактом — ifin.ua и ключи ЦСК Украина не совместимы больше. 0 согласны, 0 не согласны

приятная и дружная команда

Гостюшка (Украина, Житомир) 7 декабря, 2015 год Я проходил стажеровку в айфин в сентябре месяце что мне понравилось: 1) Эйчар опрятная приятно слушать ее ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую сотрудничать с ними

Пользователь (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год Зарегистрировала электронный ключ.
Предлагали пользоваться бесплатными программами.
Но как-то ранее искала информацию о и нашла их сайт.
Красивая реклама,вежливые менеджеры , когда им нужно продать данный продукт.
Я решила что это хороший вариант для меня , тем более программа проверяет правильность заполняемых отчетов.
Менеджер сказал что также всегда служба поддержки на связи.
Консультации специалистов.
1000 грн в год не большая сумма при таком-то удобстве.
Но вежливость и помощь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЗП соответствет, если работать нормально

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Вот начиталась отзывов об айфин и не понимаю, откуда такая агрессия! Я работала в айфин с октября 2014г по сентябрь 2015 года, очень не хотела уходить...уходила со слезами на глазах, так сложились семейные обстоятельства. За почти год работы, компания превратилась в корпорацию, очень крутой подход руководителей.
По поводу ЗП, если ты пришел и ничего не делаешь,то у тебя и ЗП соответствующая...а...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обещания по зарплате не соответствуют заявленным и рекламируемым

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год 1. Зарплаты от 7 000грн. которую озвучивали на собеседовании и завлекают на сайтах поиска работы- получают 2-3 избранных сотрудника компании (любимчики руководителей). Все остальные 3 000грн-5 000грн. на стажировке- 2000, 2500.
2. Планы продаж заоблачные. Планы выполняют лишь те, выше названные любимчики, которые работают не меньше года и уже назакрепляли себя в базу (и не всегда живыми звонками). Планы поднимают, как только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Давайте не писать отзывы по просьбе руководителя КЦ Айфин

Анна (Украина, Київ) 1 ноября, 2015 год В каждой кампании есть человек, который занимается формированием положительного имиджа компании в сети. В основном это делается для того что бы сформировать положительный образ компании в глазах потенциального соискателя. По сколько больше доверия вызывают как раз отзывы людей которые работали в компании, нежели то что рассказывают на собеседовании.
Ув. Предыдущий гость,
Я Вас не обвиняю в том, что Вы публикуете...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прочитала и аж страшно стало ото лжи предыдущего оратора

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2015 год Работала в Айфин с августа 2014 года и проработала по июль 2015 года. В этой компании нет вообще штрафов. Мотивационная схема рассчитана так что если ты работаешь - зарабатываешь 5000 - 7000 грн на легке, а если в носу колупаешься и говорить не умеешь 3000 грн. при этом всегда все платят регулярно даже раньше обусловленных дат. Супервайзером был парень, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 сентября, 2014 год Устроилась работать в новую компанию где-то в конце марта. Предложили должность оператора, прошла сразу. Сначала говорили по телефону, потом настроили через компьютер. Была отличная начальница Вероника, которую выперли ни за что. Супервайзеры глупы. Одной 19 лет, а строит из себя богиню, ходит как бомжха, в оборванный и драных вещах, сидит целыми днями занимается ерундой. Начальник, молодой, и жадный, его не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



iFin

Компания iFin оказывает все виды бухгалтерского сопровождения, помогает в оформлении налоговой отчетности как небольшим предприятиям, так и серьезным структурам. Кроме этого, специалисты компании каждый день работают над разработкой и запуском новых технологий...
, ,

IT

EVO company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dengo Systems

Рейтинг: 5
1 отзыв
Welldigital

Рейтинг: 5
1 отзыв
SeoMadePlace

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hooligans Entertainment

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Freelancehunt"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хостинговая компания VPS.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться