Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
IFG Investment Finance Group

IFG Investment Finance Group Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.2/5 (146 отзывов), просмотров: 2834


Написать отзыв

Сколько денег не копи

Вася (Украина, Київ) вторник, 31 января а все их не грех потратить на новую классную квартиру в Киеве! Я рад, что ИФГ даёт такую возможность не самым богатым слоям населения. 0 согласны, 0 не согласны

Всем оптимизма

Вера (Украина, Київ) вторник, 31 января и лучей добра! Спасибо Инвестмент финанс групп за такую чудную возможность в кратчайший срок и за умеренную плату приобрести в ипотеку собственную долгожданную и такую желанную квартиру! Ну, просто готова всех работников ИФГ обнять и расцеловать!))) 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт

Вениамин (Украина, Київ) вторник, 31 января подсказывает мне, что лучше условий ипотеки я вряд ли найду где-то ещё. В Украине сейчас вообще настало время покупать недвижимость. Цены упали, ставки снизились, а в ИФГ к тому же нет привязки к валюте! 0 согласны, 0 не согласны

Да нормально

Оресь (Украина, Київ) вторник, 31 января Зато тут ставка всего 12%. Я больше нигде такой не находил. 0 согласны, 0 не согласны

Любке моей

Степан (Украина, Київ) вторник, 31 января не понравилось здесь ничего. А я думаю, что здесь разумное сочетание цены, размера квартиры и качества. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравились здесь ЖК

Роман (Украина, Київ) вторник, 31 января Но площадя маломерные. 0 согласны, 0 не согласны

Если зарабатываешь много

Коля (Украина, Київ) вторник, 31 января То такую ипотеку легко выплатить. 0 согласны, 0 не согласны

Эту ипотеку выгодно брать

Кузьмич (Украина, Київ) вторник, 31 января только при условии, что сумма предоплаты за Вашу потенциальную квартиру не превышает 30% от Ваших ежемесячных доходов. Усекли? 0 согласны, 0 не согласны

Да ставка 12%

Ёнык (Украина, Київ) вторник, 31 января а вы договор читали? 0 согласны, 0 не согласны

Чего тут все так радуются, не пойму

Марьяна (Украина, Київ) вторник, 31 января Можно подумать, что деньги в нашей стране так просто заработать 0 согласны, 0 не согласны

Ходила, смотрела

Аврора (Украина, Київ) вторник, 31 января что сказать? 100% гарантии нет 0 согласны, 0 не согласны

Зато дёшево

Greenja (Украина, Київ) вторник, 31 января ну, конечно относительно других ипотек. 0 согласны, 0 не согласны

Махонькие

Принц (Украина, Київ) вторник, 31 января А квартирки-то махонькие... 0 согласны, 0 не согласны

12% годовых - это невероятно

София (Украина, Київ) 27 января, 2017 год А ЖК Миллениум меня вообще потряс! Очень крутой. Прямо супер! И квартирки уютные с хорошо продуманными планировками. И инфраструктура на районе налажена отлично. Прямо, хоть, сейчас заселяйся и живи! 0 согласны, 0 не согласны

Привлекательная процентная ставка

Виола (Украина, Київ) 27 января, 2017 год ниже ставки я нигде не видела 0 согласны, 0 не согласны

Да сейчас вообще

Коля (Украина, Київ) 27 января, 2017 год мало оптимистов. Но ИФГ хорош тем, что здесь в ипотеку продают уже готовые квартиры с пакетом документов. Всё можно посмотреть и пощупать. 0 согласны, 0 не согласны

Можно брать.

Ярош (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Сейчас самое время для ипотеки. Не понятна в целом судьба страны. 0 согласны, 0 не согласны

Отпад!

Светослав (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Мне здесь очень нравится. Зашел в отдел продаж. Мне всё так классно объяснили. Напоили вкусным кофе. За счёт фирмы свозили на объекты на такси! Взял бы здесь две квартиры, но денег только на одну)) 0 согласны, 0 не согласны

Учитывая

Паша (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Учитывая, что ставки по кредитам сейчас имеют тенденцию снижаться, следует, что ипотеку брать чрезвычайно выгодно и именно сейчас. Сейчас вообще классные цены на недвижимость. Били бы только деньги. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Форест Ленд - фаворит

Саша (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Мне там очень понравилось. Уже мечтаю въехать в свою уютную квартирку на пятом этаже. Удобное местечко с развитой инфраструктурой. Райончик тихий и до работы быстро добираюсь. Главное, в наше сложное время с помощью этой ипотеки я могу экономить на аренде. Вернее не платить за неё. А платить как обычно коммуналку плюс процент по ипотеке. Это тоже не дёшево. НО гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я лучше не видел

Роман (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Но спешить с выводами пока не стану. Пусть информация в голове уляжется. Прежде, чем принимать решение подожду с неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Привязки к доллару тут нет!

Тарас (Украина, Київ) 26 января, 2017 год А это очень актуально в нынешней экономической ситуации. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше нету

Михей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Тут же сразу заселился и живи! 0 согласны, 0 не согласны

выбрал!

Павел (Украина, Київ) 25 января, 2017 год ЖКЗападный с. Чайки! Тут классно! Квартиры с оптимальными планировками, укомплектованные качественной сантехникой, евроокнами и энергосберегающими радиаторами. Всё что нужно - лишь внести 30% предоплаты и заселиться. Сейчас вообще жильё в Киеве покупать стало выгодно, а, тем более, в ипотеку. 0 согласны, 0 не согласны

Мне подходит.

Игорь (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Это именно то, что я искал. Вместо того чтобы платить коммуналку и аренду теперь я буду платить коммуналку и ипотеку. Зато в ближайшем будущем стану собственником жилья! 0 согласны, 0 не согласны

Вариантов масса

Паша (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Вариантов масса альтернативы нет. Здесь самая низкая процентная ставка 0 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Вадим (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Нормально. Для социального варианта жилья покатит. 0 согласны, 0 не согласны

Взять ипотеку так просто!

Джорж (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Пошел в ОП и оформил ипотеку в течении одного дня! Мне нужна однуха. Так что предоплату я уже внёс. 0 согласны, 0 не согласны

_

Тоша (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Присматриваюсь. Ходил в ОП ездил на ЖК. Хочу ещё проконсультироваться с другими специалистами. В нашей стране трудно строить прогнозы. 0 согласны, 0 не согласны

выплачиваем!

Антон (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Выплачиваем уже год. Пока всё, тюху, чтоб не сглазить, нормально идёт)) 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Зигмунд (Украина, Київ) 24 января, 2017 год смотрел объекты. впечатлён качеством. Продуманными планировками, и конечно же условиями ипотеки. Осталось выбрать окончательный вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Вроде ничего так

Принц (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Подошел в ОП. Толково всё рассказали, показали, укомплектовали пакетом документов, напоили вкусным чаем. Сейчас, конечно, ещё проанализирую это всё и буду принимать решение. 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Дзен (Украина, Київ) 24 января, 2017 год нормально, но стремает брать ипотеку в виду сложившейся экономической ситуации в стране. как бы в случае чего коллекторы не задолбали... 0 согласны, 0 не согласны

ОП

Зорян (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Подошел в отдел продаж. Мне всё так расписали, что я, сперва не поверил ушам. Хочу всё же съездить на сами объекты. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Но, по виду контора эта солидная. 0 согласны, 0 не согласны

Xo-Xo

Вероничка (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Ах, какой вкуснейший кофе готовят в отделе продаж! И вообще общение с клиентами и сервис здесь на высшем уровне. Консультация с экспертом внушает оптимизм. 0 согласны, 0 не согласны

Ипотека просто классная!

Аврелий (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Во-первых, удобно, что живёшь сразу в квартире за которую выплачиваешь. Потом, ставка. Откровенно говоря, самая низкая из всех, что я видел. И лояльность к клиенту. Вот три кита на которых возвышается ИФГ. 0 согласны, 0 не согласны

А мне всё здесь нравится!))

Саша (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Я рассчитал, что такими темпами и с такой стабильной процентной ставкой, не привязанной к курсу доллара, я закончу выплачивать уже через год. 0 согласны, 0 не согласны

Твёрдое хорошо!

Greenja (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Твёрдое хорошо! В наше непростое время жизнь в Украине продолжается. Затянув пояса мы всё же покупаем всё, что необходимо для полноценной и счастливой жизни. Всё благодаря мудрым маркетинговым подходам ряда фирм и производителей. В частности ИФГ. Поражает грамотной стратегией. Лояльностью к клиентам. Комфортным предоставляемым жильём. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Миллениум

Паша (Украина, Київ) 23 января, 2017 год ЖК Миллениум такой нормальный. Мне понравился. Жене тоже. За то, что окружён парком, есть где выгуливать собаку и ребёнка. Поблизости расположены все важные объекты инфраструктуры. Удобно добираться в центр. И на за город, на дачу. Присмотрели трёхкомнатную. Площадью 54 кв.м. Планируем одну комнату отдать под детскую. Такие масштабные наполеоновские планы нашей семьи стали возможны только благодаря ипотеке от Инвестмент финанс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная локация объектов!

Матвей (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Прекрасная локация объектов! Просто класс! Инфраструктура развита. Плюс ко всему ещё и самая низкая процентная ставка по Киеву. 0 согласны, 0 не согласны

Маловато будет!

Ёнык (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Маловато будет! Маловаты площадя предлагаемого жилья. Если бы, как у депутатов, квартиры по 200 квадратов бы были. Вот это я бы понял - СОЦИАЛКА! А так, обычненько, соцеиальненько. Но качественно. Да. Этого не отнять. 0 согласны, 0 не согласны

То что нужно молодой семье

Арнольд (Украина, Київ) 23 января, 2017 год То что нужно молодой семье. Квартира по цене смартфона эпл))) 0 согласны, 0 не согласны

;))

Христя (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Меі батьки купують тут квартиру. Кажуть до 21-річча буду вже з приданним, з власним житлом))) 0 согласны, 0 не согласны

Я и сам

Савелий (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Я и сам работаю на рынке недвижимости. И отлично понимаю, как тут что устроено. Поверьте, такая ставка по ипотеке как здесь - это оптимальный честный расчёт. 0 согласны, 0 не согласны

Оптимально для Киева

Вадим (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Для киевских цен - это вообще дешёвое предложение. 0 согласны, 0 не согласны

Классные планировочки

Кузьмич (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Классные планировочки. Хорошо продуманные. Качество самих строительных материалов достаточно высокое. Это отметил мастер, устанавливающий нам балконную дверь, когда мы меняли оконные рамы на деревянные. 0 согласны, 0 не согласны

Моей жене нравится

Антон (Украина, Київ) 20 января, 2017 год ЖК На Светлицкого - выбор моей жены. А я с женой не спорю. Себе дороже))) Решили купить здесь однокомнатную квартиру для её престарелой мамы. 0 согласны, 0 не согласны

Ну, по сравнению с другими

Иван (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Ну, по сравнению с другими конторами предоставляющими ипотеку, ИФГ самая лояльная к заёмщику. 0 согласны, 0 не согласны

Минусов нет.

Павел (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Минусом может быть только малогабаритность. Но она полностью соответствует цене. Так что, как говориться - не графья)) 0 согласны, 0 не согласны

Нам осталось полгода выплачивать

Alex & Varvara (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Мы с женой довольны и благодарим сотрудников ИФГ за содействие и помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Нам осталось полгода выплачивать. И всё - мы владельцы собственной недвижимости. 0 согласны, 0 не согласны

классные условия

Степан (Украина, Київ) 19 января, 2017 год здесь очень классные условия ипотеки. Готовые квартиры, в которых можно уже жить. 0 согласны, 0 не согласны

Если не хочешь потерять деньги

Shura (Украина, Київ) 19 января, 2017 год при обвале гривны, лучше сейчас их вложи в недвижимость. Пока цены на неё в Киеве относительно низкие. Вот почему я обратился за помощью в ИФГ. Сейчас ипотека - это вариант не потерять свои сбережения и в будущем их приумножить. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Западный

Вилли (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Прекрасен с какой стороны ни глянь. Тем более, не секрет, что цены на недвижимость в Киеве обвалились. И ипотеку нынче брать чрезвычайно выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас самое время

Поля (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Сейчас самое время брать ипотеку. Процентные ставки постоянно снижаются. 0 согласны, 0 не согласны

ok

Sandra (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Лучшее предложение по ипотеке, которое мы только смогли найти. 0 согласны, 0 не согласны

Нормас

Костик (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Родики взяли мне здесь однуху. Говорят это лучше, чем снимать однуху. До универа добираться далековато, но зато по окончании его у меня будет своя собственная квартира. 0 согласны, 0 не согласны

Не для буржуев.

Лариса (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Не для буржуев. Но эконом пакет экстра класса. Во всяком случае в квартирах от ИФГ сидя на толчке вы не будете упираться коленями в дверь. С этим уж точно здесь проблем нет. 0 согласны, 0 не согласны

Малогабаритки выше всяких похвал!

Яна (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Малогабаритки выше всяких похвал! ИФГ эффективно помогает решить жилищную проблему тем, у кого нет денег чтобы купить на вторичке. Здорово здесь то, что можно экономить на аренде, ведь в квартире за которую выплачиваешь ипотеку можно сразу поселиться и жить! Это очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился

Серый (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Понравился нам больше других ЖК Форест Ленд. Уютный. Компактный. Утопающий в зелени. Вокруг красота. Свежий воздух. Прекрасный парк для прогулок с детьми. Неплохо дело обстоит и с магазинами, торговыми центрами, спорткомплексами, парковкой и важными социальными объектами такими как поликлиника, детский сад и школа. Удобно добираться как до центра так и за город. Отличная транспортная развязка. Всё продумано. Видна работа профессионалов. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Форест Ленд

Юлианна (Украина, Київ) 17 января, 2017 год ЖК Форест Ленд сочетание инновационных технологий строительства и интеллектуального дизайна. Самая маленькая квартира здесь достойна бурных оваций. Продумано всё до мелочей. Коммуникации проведены просто с ювелирным мастерством. Самодостаточный жилой комплекс, подойдёт и семейным парам и молодёжи. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная ипотека!

Арчебальт (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Отличная ипотека! Лучшая в Киеве. Сейчас многие предлагают ипотеку, но в ИФГ самый лучший баланс между ценой, качеством жилья и условиями сделки. 0 согласны, 0 не согласны

ок

Милош (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Не думал, что куплю в Киеве квартиру, пока не нашел ипотеку от ИФГ. 0 согласны, 0 не согласны

Ок

Мариан (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Мне подходят здешние условия. И ставка хорошая. Главное, что в своей квартире можно стразу жить. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные планировки

Серж (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Отличные планировки. Удобнее малогабаритных квартир чем представленных здесь, за нигде не видел. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Василий (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Сразу въехав в свою квартиру я понял, что подписал договор с надёжной компанией. Успешно выплачиваю ипотеку здесь уже третий год. Всё идёт чётко по плану. Работники ИФГ высококвалифицированные и опытные. Всегда пойдут на встречу, если вовремя обратишься. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Аврора (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Если покупать квартиру в Киеве для своего ребёнка-студента, то вам сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Всё отлично

Михей (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Пока всё идёт отлично. Тьху-тьху-тьху! Выплатим через год полностью. Тогда и отпишусь. 0 согласны, 0 не согласны

Живём

Анжелина (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Нам удалось заселиться в свою новую квартиру и по предварительным расчётам выплачивать ипотеку осталось ещё два года. 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Айра (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Мне понравились квартиры. Особенно в ЖК Миллениум и Западный. Нам подходит, в принципе, и там и там. Вот, думаем. 0 согласны, 0 не согласны

Что-то

Саманта (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Что-то гривня дешевеет. Беспокоит меня это. Благо платежи по ипотеке в ИФГ не привязаны к доллару. Надеюсь, пробьёмся. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Святобор

Борис Евгеньевич Однокоз (Украина, Київ) 13 января, 2017 год ЖК Святобор, на мой взгляд, самый-самый! Тут всё под кукой: и магазины-супермаркеты и учреждения всевозможные и, даже, спорткомплекс с отличным бассейном. Не ожидал, что когда-нибудь смогу позволить себе собственную квартиру да ещё и в таком роскошном ЖК. Всё это для меня стало реальностью благодаря Инвестмент финанс групп. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные условия

Руслан (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Отличные условия ипотеки. Как по мне, лучшие в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится

Антон (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Нам здесь нравится то, что, внеся предоплату, мы сразу въехали жить в свою квартиру в ЖК На Светлицкого 0 согласны, 0 не согласны

Толково

Виолетта (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Моя мечта - уютный дом в спальном районе осуществима только благодаря ИФГ. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая идея

Бизнесмен (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Нашим ребятам понравилась предложенная ИФГ идея инвестировать в жильё бизнес-класса. 0 согласны, 0 не согласны

Очень

Роксана (Украина, Kiev) 12 января, 2017 год очень нравятся квартиры в ЖК Зелёный Город. Наконец-то и в Украине есть жилмассив со значком ЭКО. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны

Марьяна (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Довольны всем. Спасибо ИФГ за помощь в приобретении жилья. 0 согласны, 0 не согласны

Выплатил!

Василий (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Выплатил! Живу спокойно, как говорится. Большое спасибо за сотрудничество работникам ИФГ. 0 согласны, 0 не согласны

ИФГ - это круто!

Игорь (Украина, Київ) 12 января, 2017 год ИФГ нас здорово выручил своей ипотекой. Иначе бы мы всю жизнь колготились бы в двухкомнатной хрущёвке с родителями. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Миллениум

Сергей Васильевич (Украина, Київ) 12 января, 2017 год ЖК Миллениум подошёл нам как нельзя луче. Окружён большим парком. Летом вокруг всё зелено. Есть где погулять с детьми. Конечно, важно так же, что наш ЖК находится в самом центре развитой инфраструктуры. Рядом есть детсад, школа, поликлиника. Множество супермаркетов и магазинчиков шаговой доступности. А, главное, что как только мы внесли предоплату, практически в течении месяца уже начали переезд в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

ДЭН (Германия, Frankfurt am Main) 11 января, 2017 год Мы успели выгодно купить квартиру благодаря ИФГ 0 согласны, 0 не согласны

Купили родителям квартиру

Римма (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Купили родителям квартиру благодаря этой ипотеке. 0 согласны, 0 не согласны

Аннет

Юля (Германия, Erfurt) 10 января, 2017 год Радует, то, что в квартире за которую выплачиваешь ипотеку уже проживаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Нам подошло

Маша и Артём (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Нам подошли условия ипотеки от ИФГ. И квартира тоже нашлась подходящая быстро. Небольшая, но с современной компактной планировкой 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Санта (Канада, Winnipeg) 6 января, 2017 год Сервис здесь на высочайшем уровне. Внимательный персонал, подробно и грамотно дают разъяснения на все вопросы связанные с ипотекой, даже самые нелепые. Большое спасибо коллективу ИФГ! С Новым годом Вас и Рождеством! 0 согласны, 0 не согласны

Находка!

X-tre (Франция, Paris) 6 января, 2017 год Для меня ИФГ стало настоящей находкой. Благодаря лояльным условиям я смог практически сразу купить однокомнатную квартиру и отселить туда свою тёщу. 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас это выгодно

Саня (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Сейчас самое время брать ипотеку. Для этого пока имеются все условия и предпосылки. 0 согласны, 0 не согласны

Это любовь с первого взгляда!

Степан (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Это любовь с первого взгляда! Я нашел именно то, что искал в ЖК Форест Ленд. Оформил ипотеку на 3 года. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Дольф (Словакия, Братислава) 4 января, 2017 год В условиях кризиса. При необходимости хотькак-то удержать, сберечь свои накопления и в будущем их преумножить. Ипотека годится как нельзя лучше! 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Хорошие квартиры. Продуманные планировки. Низкая процентная ставка. Очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на высоком уровне

Урлих (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) 3 января, 2017 год Обслуживание на высоком уровне. В ОП очень вежливый персонал, всё доходчиво и грамотно объясняют. Предлагают чай, кофе. В целом ИФГ производит благоприятное впечатление. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшего предложения на рынке первички не найти!

Варгус (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Лучшего предложения на рынке первички не найти! Соотношение качество/цена и габаритов квартиры оптимально. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Arch (Германия, Frankfurt am Main) 30 декабря, 2016 год Мне нравится, что можно заселиться в свою квартиру и уже потом выплачивать процент по ипотеке. Собственно, я так и делаю. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная контора

Peter (Германия, Frankfurt am Main) 30 декабря, 2016 год Опытный персонал. Хорошие юристы. Всё доходчиво объяснили. Плюс очень хорошие условия ипотеки. 0 согласны, 0 не согласны

Уговорили

Гость (Франция, Paris) 30 декабря, 2016 год Взять здесь ипотеку меня уговорила жена. Три года живём в своей квартире и выплачиваем 12% годовых. Осталось дотерпеть ещё 4 года. 0 согласны, 0 не согласны

Важно

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Если всё пойдёт и дальше гладко, через 3 года буду уже со своей квартирой. 0 согласны, 0 не согласны

Ипотека - наше всё!

Шульц (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Ипотека - наше всё! Наша семья без такой ипотеки ещё неизвестно сколько мыкалась бы по непонятным съёмным углам. А тут раз! И мы уже живём в своей квартирке и выплачиваем за неё кредит вместо того,, чтобы транжирить на аренде чужого жилья. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость (Франция, Vitry-sur-Seine) 28 декабря, 2016 год Нормальные условия. Для сегодняшних реалий. Вполне. 0 согласны, 0 не согласны

12% годовых - это круто

Коля (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год На таких условиях я смогу выплатить свою ипотеку за 5 лет! 0 согласны, 0 не согласны

Предложения что надо!

Гость 27 декабря, 2016 год Предложения что надо! Для небольшой молодой семьи в самый раз. 0 согласны, 0 не согласны

Жаль

Анжелина Николаенко 27 декабря, 2016 год Жаль нет квартир менее 26-ти кв. м Потому что я ищу ещё дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Даже горячая вода есть!

Артур (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год А, между тем, даже в элитных районах вроде Оболони её частенько отключают из-за изношенности труб и в целом теплосетей. А здесь всё новёхонькое и работает, как швейцарские часы.
Достоинства:
  1. Всё новое, выполнено из высококачественных...
Недостатки:
  1. маловат метраж предлагаемого жилья
0 согласны, 0 не согласны

Отличный фрнд

Гость (Швеция, Стокгольм) 26 декабря, 2016 год В отделе продаж работают профессионалы. Все ЖК достроены. Сданы в эксплуатацию. Купил здесь квартиру и распоряжайся ею как хочешь! 0 согласны, 0 не согласны

выгодно

Марина (Швейцария, Hünenberg) 23 декабря, 2016 год Оказывается у нас никто не хочет терять деньги!)) Шумиха с Приватом всех напугала. Это главный банк страны. И многое от него зависит. Мне тоже советовали инвестировать в недвижимость. Но не только из-за того, что нужно выводить средства из Привата куда-нибудь в более надёжное место. А, ещё и потому что если купить однушку с целью сдавать её в аренду, то это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сапасая накопления

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Спасая вклады от шатающегося Привата, рассматриваю, в том числе и возможность инвестирования в недвижимость. Пока что мне хватает только если инвестировать в рассрочку. А здесь неплохие условия ипотеки и удовлетворительная процентная ставка. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Сабо (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Хорошие планировки. Развитая инфраструктура. И главное, что квартиры полностью достроены и отвечают всем необходимым требованиям и стандартам. 0 согласны, 0 не согласны

_

Тарас (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Присмотрел себе тут одну квартирку. Сейчас ещё хочу проконсультироваться с юристом. 0 согласны, 0 не согласны

Приват

Данилов (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год С этой паникой вокруг системного банка Приват, я убедился в правильности своего решения взять ипотеку и инвестировать в квартиру. Так деньги одновременно и работают и в перспективе эти инвестиции окупятся. 0 согласны, 0 не согласны

Годно

Римма 20 декабря, 2016 год Хороший компромисный бюджетный вариант. Отличная процентная ставка. 0 согласны, 0 не согласны

Странно как-то....

Гость (Украина, Житомир) 17 декабря, 2016 год Как-то настораживает отсутствие отрицательных отзывов. Неужели прямо так всё идеально и нет подводных камней? 0 согласны, 0 не согласны

Love

Алексей (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год У меня с ИФГ любовь с первого взгляда! Я влюбился в их процентную ставку и лояльный ко мне подход!)) 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Маришка 15 декабря, 2016 год Мне всё в ЖК представленных ИФГ понравилось. Это как раз вариант для молодой семьи! 0 согласны, 0 не согласны

_

Вениамин 15 декабря, 2016 год Очень уютные планировочки. Но я бы побольше метраж бы хотел. 0 согласны, 0 не согласны

Много хороших вариантов

Иван (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Много хороших вариантов малогабаритного жилья. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Софья Николаевна (Соединенные Штаты Америки, Chapel Hill) 13 декабря, 2016 год Быстро, как говорится, только кошки плодятся. Ипотека штука затяжная. ? лет! Шутка ли?! Утешает лишь то, что вкладываешь уже в существующую квартиру. И более того! Дажи уже проживаешь непостредственно в ней! 0 согласны, 0 не согласны

__

Цаизир (Украина, Краматорськ) 13 декабря, 2016 год Всё очень скромно. Не хоромы, конечно. Но и не хрущёвка. Эконом пакет одним словом. 0 согласны, 0 не согласны

Ищите

Изольда (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Ищите квартиру своему ребёнку-студнту, вариант ипотеки от ИФГ тогда точно для вас. Экономия на аренде. И всего-то 12% годовых. 0 согласны, 0 не согласны

комфорт

Евгений (Украина, Kiev) 10 декабря, 2016 год Удобное расположение. Особенно мне понравился ЖК Западный. Но, конечно, лучше самому всё увидеть, чем 100 раз услышать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая процентная ставка

Дима (Молдова, Chișinău) 10 декабря, 2016 год Хорошая процентная ставка. Гибкие условия. Удобно для бюджетного варианта жилья. 0 согласны, 0 не согласны

То что искал!

Миклаш (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Маленькие квартирки. Цены приемлемые. Коммуникации подключены. Готовое жильё. И такой нормальный процент ставки по кредиту. 0 согласны, 0 не согласны

12% годовых

Филипп (Франция, Paris) 8 декабря, 2016 год Хорошая процентная ставка. Нет привязки к курсу валют. Небольшие, но качественные квартиры. Инфраструктура стандартная. Я бы хотел иметь подземный гараж. 0 согласны, 0 не согласны

рынок оживился

Кирилл (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Сейчас видно, что рынок ипотечного кредитования заметно оживился. Это безусловно будет стимулировать спрос в дальнейшем. В частности, здесь, я с удивлением для себя отметил, очень хорошую процентную ставку. Это ни в какое сравнение не идёт с тем, что мы наблюдали ещё 2-3 года назад. Сейчас наблюдается положительная динамика инвестиционного рынка. 0 согласны, 0 не согласны

метраж

Алевтина 7 декабря, 2016 год маленькие квартиры. Но для бюджетного варианта, я думаю, они идеальны. 0 согласны, 0 не согласны

Всё

Макс 7 декабря, 2016 год Всё осмотрел. Ну, что я могу сказать... Весьма! Весьма ужобные ЖК. Инфраструктура, планировка квартир. Всё современное и качественное. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Святобор

Пётр (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Осмотрели пока только Святобор. Но я хочу осмотреть все предложенные здесь ЖК. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Сандро (Швейцария, Hünenberg) 7 декабря, 2016 год Здесь хорошие малогабаритные квартиры. Я веду переговоры сейчас о том, чтобы купить сразу несколько без рассрочки и ипотеки. 0 согласны, 0 не согласны

Сойдёт

Михаэль (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Сойдёт Марья за Якова)) Здесь реально хорошие условия ипотеки. Ноя всё же предпочту купить на вторичке. 0 согласны, 0 не согласны

Искал инвестобъект нашел друзей

Владимир (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Искал инвест объект нашел друзей. Приятно, когда тебя понимают с полуслова. В ЖК от ИФГ много хороших вариантов бюджетных квартир. Я выбрал для себя сразу две. В ЖК на Светлицкого и в ЖК Святобор. Две даухкомнатные. 0 согласны, 0 не согласны

Милый

Света (Великобритания) 5 декабря, 2016 год Милый персонал в отделе продаж. Всё очень подробно объясняют. Предлагают выпить кофе или чаю. Условия действительно гибкие. Действительно нету никакой привязки к курсу доллара. 0 согласны, 0 не согласны

Давно искал

Святослав (Швейцария) 2 декабря, 2016 год Давно искал подобное предложение. Хорошие условия рассрочки. Как раз то, что нужно для того, чтобы сохранить свои накопления и преумножить их в будущем. 0 согласны, 0 не согласны

Нет привязки к доллару

Пашка (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Порадовало известие, что ипотека здесь не привязана к курсу доллара. 0 согласны, 0 не согласны

Срочно

Антонио (Нидерланды) 2 декабря, 2016 год Срочно ищу объект для инвестирования. В ИФГ понятные чёткие и гибкие условия. Но площадь предланаемых квартир небольшая. Мне необходима квартира площадью метров 200. А тут таких нет. 0 согласны, 0 не согласны

Верно

Владислав 1 декабря, 2016 год Верным путём идёте, товарищи! Я думаю, что при вдумчивом составлении договора именно с этой фирмой удасться въехать и окончательно заполучить права собственности на свою же квартиру. Потому что, ну, не вижу причин, по которым этого сделать было бы нельзя. 0 согласны, 0 не согласны

Думаю

Роман (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Присматриваюсь к этой конторе. Пока ничего конкретного не понял. Отзывы о ней в основном хорошие. Условия относительно неплохие. Естественно, лучше бы без ипотек и кредитов квартиру купить, но так, к сожалению, не у всех получается. 0 согласны, 0 не согласны

Сегодня

Антон (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Сегодня ездили присматривать себе квартиру в ЖК На Светлицкого. Что могу сказать, квартиры есть разные, на любой вкус и цвет. Есть и лакшери, куда в ванну и джакузи поместится, а есть и эконом-пакет, жилплощадь 26 кв. м. Но какой район чудесный! Инфраструктура развита. И условия ипотечного кредитования заманчивые.
Достоинства:
  1. Жильё хорошего качества
Недостатки:
  1. Пока ещё до них не...
0 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Света (Франция, Bourlens) 29 ноября, 2016 год Конкурентоспособное предложение. Рассматриваем ИФГ на ряду с другими возможностями. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне

Гость (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год Вполне нормальные ЖК на вполне тривиальных условиях ипотеки. Одно отмечу - это отсутствие привязки к курсу валют. В наше время - это особенно важный нюанс. 0 согласны, 0 не согласны

Интересно

Раиса (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Мы сейчас с мужем тоже на стадии изучения договора. Оба по образованию экономисты. Ну, что я могу на данный момент отметить? Любопытное предложение. Стоит того, чтобы его изучить. 0 согласны, 0 не согласны

Достойные ЖК

Александр Иванович (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Хорошая инфраструктура, ухоженные территории, детские площадки, школы, детсады, поликлиники, транспорт. Всё, что необходимо для комфортной жизни. Тем более сейчас снова доллар падает. А это значит, доставать свою заначку снова выгодно. Но я пока ещё только на стадии изучения данного вопроса 0 согласны, 0 не согласны

Пока непонятно

Гость (Украина, Запоріжжя) 27 ноября, 2016 год Предложение вроди как хорошее, но пока не хочу рисковать. Подожду хотя бы пол года, посмотрю какие будут отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Реально работает!

Рома (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Я живу в своей квартире и выплачиваю ипотеку. это гораздо выгоднее, чем платить аренду. Ни копейки мимо семейного бюджета! 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Svetka Negoda 24 ноября, 2016 год Главное - никакой привязки к доллару. Если необходимо спасти свои финансовое накопление и в будущем их приумножить. То условия ИФГ для этого подходят в самый раз.
Достоинства:
  1. нет привязки к курсу валюты
Недостатки:
  1. пока не выявлены
0 согласны, 0 не согласны

ЖК Святобор

Maria Perekrutko (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Осмотрели с мужем квартиры и инфраструктуру ЖК Святобор. Так всё понравилось, а денег хватает только на первый взнос. Хорошо, что муж в интернете вышел на инвестмент финанс групп и узнал у них о возможности взять ипотеку на приемлемых условиях. Я считаю большой удачей для нашей семьи такое капиталовложение.
Достоинства:
  1. Хорошие готовые квартиры, в которые...
Недостатки:
  1. Мало мест для парковки
2 согласны, 0 не согласны

Это что-то новое на рынке.

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Сейчас как-раз в процессе оформления ипотеки на ЖК Западный. Было немного страшновато в начале, т.к насторожили слишком хорошие условия. Но приятель-юрист успокоил, у компании всё ок..видимо пытаются таким образом привлечь людей, потом ставки вырастут.
Достоинства:
  1. Хорошие условия, нету привязки к...
Недостатки:
  1. Мало ЖК пока что кредитуют
3 согласны, 0 не согласны

Класс!

Иван Шмидт (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Если первый взнос за квартиру по этой ипотеке не превышает 30% от стоимости её а ежемесячные выплаты не превышают 30% от ваших ежемесячных заработков, то смело берите ипотеку! Сейчас это снова выгодно.
Достоинства:
  1. гибкий индивидуальный подход
Недостатки:
  1. ситуация в гос. экономике
3 согласны, 0 не согласны

Очень приятное первое впечатление.

Юлианна (Украина, Одеса) 18 ноября, 2016 год Увидела рекламу о выгодной рассрочке от компании IFG, зашла к ним на сайт, позвонила, была очень приятно удивлена грамотностью менеджеров, видно что они юридически хорошо подкованы. Предложили мне несколько вариантов новостроек. Вот сейчас думаю. Может кто-то уже сотрудничал с компанией ИФГ по части ипотеки? 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Большая Житомирская, 6/11
Телефон: (044) 332 06 07; (044) 332 06 03; (044) 332 06 04; (044) 331 75 70
Все адреса

Недвижимость

DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Orbi Group

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.3
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться