Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

IFG Investment Finance Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 2990


Написать отзыв

Сколько денег не копи

Вася (Украина, Київ) 31 января, 2017 год а все их не грех потратить на новую классную квартиру в Киеве! Я рад, что ИФГ даёт такую возможность не самым богатым слоям населения. 0 согласны, 0 не согласны

Всем оптимизма

Вера (Украина, Київ) 31 января, 2017 год и лучей добра! Спасибо Инвестмент финанс групп за такую чудную возможность в кратчайший срок и за умеренную плату приобрести в ипотеку собственную долгожданную и такую желанную квартиру! Ну, просто готова всех работников ИФГ обнять и расцеловать!))) 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт

Вениамин (Украина, Київ) 31 января, 2017 год подсказывает мне, что лучше условий ипотеки я вряд ли найду где-то ещё. В Украине сейчас вообще настало время покупать недвижимость. Цены упали, ставки снизились, а в ИФГ к тому же нет привязки к валюте! 0 согласны, 0 не согласны

Да нормально

Оресь (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Зато тут ставка всего 12%. Я больше нигде такой не находил. 0 согласны, 0 не согласны

Любке моей

Степан (Украина, Київ) 31 января, 2017 год не понравилось здесь ничего. А я думаю, что здесь разумное сочетание цены, размера квартиры и качества. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравились здесь ЖК

Роман (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Но площадя маломерные. 0 согласны, 0 не согласны

Если зарабатываешь много

Коля (Украина, Київ) 31 января, 2017 год То такую ипотеку легко выплатить. 0 согласны, 0 не согласны

Эту ипотеку выгодно брать

Кузьмич (Украина, Київ) 31 января, 2017 год только при условии, что сумма предоплаты за Вашу потенциальную квартиру не превышает 30% от Ваших ежемесячных доходов. Усекли? 0 согласны, 0 не согласны

Да ставка 12%

Ёнык (Украина, Київ) 31 января, 2017 год а вы договор читали? 0 согласны, 0 не согласны

Чего тут все так радуются, не пойму

Марьяна (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Можно подумать, что деньги в нашей стране так просто заработать 0 согласны, 0 не согласны

Ходила, смотрела

Аврора (Украина, Київ) 31 января, 2017 год что сказать? 100% гарантии нет 0 согласны, 0 не согласны

Зато дёшево

Greenja (Украина, Київ) 31 января, 2017 год ну, конечно относительно других ипотек. 0 согласны, 0 не согласны

Махонькие

Принц (Украина, Київ) 31 января, 2017 год А квартирки-то махонькие... 0 согласны, 0 не согласны

12% годовых - это невероятно

София (Украина, Київ) 27 января, 2017 год А ЖК Миллениум меня вообще потряс! Очень крутой. Прямо супер! И квартирки уютные с хорошо продуманными планировками. И инфраструктура на районе налажена отлично. Прямо, хоть, сейчас заселяйся и живи! 0 согласны, 0 не согласны

Привлекательная процентная ставка

Виола (Украина, Київ) 27 января, 2017 год ниже ставки я нигде не видела 0 согласны, 0 не согласны

Да сейчас вообще

Коля (Украина, Київ) 27 января, 2017 год мало оптимистов. Но ИФГ хорош тем, что здесь в ипотеку продают уже готовые квартиры с пакетом документов. Всё можно посмотреть и пощупать. 0 согласны, 0 не согласны

Можно брать.

Ярош (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Сейчас самое время для ипотеки. Не понятна в целом судьба страны. 0 согласны, 0 не согласны

Отпад!

Светослав (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Мне здесь очень нравится. Зашел в отдел продаж. Мне всё так классно объяснили. Напоили вкусным кофе. За счёт фирмы свозили на объекты на такси! Взял бы здесь две квартиры, но денег только на одну)) 0 согласны, 0 не согласны

Учитывая

Паша (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Учитывая, что ставки по кредитам сейчас имеют тенденцию снижаться, следует, что ипотеку брать чрезвычайно выгодно и именно сейчас. Сейчас вообще классные цены на недвижимость. Били бы только деньги. 0 согласны, 0 не согласны

ЖК Форест Ленд - фаворит

Саша (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Мне там очень понравилось. Уже мечтаю въехать в свою уютную квартирку на пятом этаже. Удобное местечко с развитой инфраструктурой. Райончик тихий и до работы быстро добираюсь. Главное, в наше сложное время с помощью этой ипотеки я могу экономить на аренде. Вернее не платить за неё. А платить как обычно коммуналку плюс процент по ипотеке. Это тоже не дёшево. НО гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



IFG Investment Finance Group

IFG Investment Finance Group

Адреса и контакты

Киев, ул. Большая Житомирская, 6/11
Телефон: (044) 332 06 07; (044) 332 06 03; (044) 332 06 04; (044) 331 75 70

Недвижимость

DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Orbi Group

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.3
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться