Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Идея Банк (IdeaBank) отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 6084


Написать отзыв

Воры!! Мошенники!!

Андрей (Украина) среда, 23 ноября Самый разводящий банк Украины!!! не думал что такое может происходить в 2016 году!! это просто ужас какой то!! Сообщили мне что я могу получить кредит в 45 тысяч грн, я согласился.. По факту выдали только 35 тысяч грн.. Оказывается 10 тысяч грн сразу сняли за страховку!! Я тогда и опешил ( по народному о.уел). Но это еще цветочки были... Оказывается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жахлива якість інтернет-банкінгу і обслуговування в цілому

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Є клієнтом цього банку вже більше 3 років.Так склалося. Абсолютно некомпетентні працівники, інтернет-банкінг на допотопному рівні. Сьогодні поповнювала моб.рахунок. Планувала потратити на це 10 хв., витратила більше 1 год. і безрезультатно!!! Постійно видає помилку. Телефонувала на гарячу лінію раз 10!!! І безрезультатно! Остаточно вирішила - буду змінювати банк! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Сергей (Украина, Київ) 14 мая, 2016 год Являюсь клиентом банка! Такого безалаберного и не компетентного обслуживания еще не видел!!!! Вчера 13.05 пополнил счет в отделении в гривне в 14,00 в Харькове! Мне обещали что деньги поступят в течении 2-х часов. Сегодня 14.05 деньги не поступили. Звоню на горячую линию, говорят поступят в понедельник. Говорю, что я хочу купить подарок жене в интернете , мне говорят ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

у вас автокредит, а платить нечем?

Гость (Россия, Москва) 26 октября, 2015 год Всем добрый день. Если у вас авто-кредит в этом банке а платить нечем, ну так получилось и по договору в случае просрочки по платежу более трёх месяцев банк в праве отобрать машину, то вы не переживайте. Писать, звонить, приезжать, стоять на коленях прося о компромисе у них бесполезно. Спокойно катайтесь себе наздоровье как минимум год-полтора. Единственный дискомфорт который Вы будете...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

СКАРГА НА НАЧАЛЬНИКА

Гость (Украина, Житомир) 11 сентября, 2015 год Доброго дня!
Моя мама клієнт Вашого банку, Матушняк Ольга Володимирівна. Вашими послугами користвалася з 2014 року. Весною дівчата порекомендували перевести пенсію у Ваш банк, обіцяли що все буде гараз, так воно і було до 10.09.2015 року. В четверг мама прийшла на відділення Житомирське, дівчат не було тих які її завжди обслуговували, сиділа взагалі якась інша дівчина, яка відправила її...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

аферисты

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2015 год кидалово на каждом шагу, это не партнёр - это мой злейший враг. 2 согласны, 0 не согласны

Звонки с банка

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2014 год Подруга взяла кредит в ideabank. В этом месяце у нее просрочка по платежу в связи с задержкой зарплаты. Так менеджеры банка названивают мне уже неделю, т.к я указана как контактное лицо. Звонят и в выходные и рано утром. Надоели до чертиков. И если с главного офиса во Львове звонят и разговаривают вежливо, то с номеров +38050359... (последние цифры все...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Рога и Копыта

Андрей Петров (Украина, Запоріжжя) 8 декабря, 2014 год Самый первый отзыв написанный неким Никитой - это фальш, написанная самим банком для рекламы! На самом деле 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в эту контору, банк это громко сказано! Это непрофессиональная шарашкина контора, с польским капиталом и центральным офисом во Львове. Люди, читайте отзывы в инете, не берите кредиты, в этом банке, не ложите туда депозиты. Сейчас можно получить...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 8 октября, 2014 год Я 73 гривны недоплатил(3 дня) и мне овца угрожала забором машины и смс тоже а когда я начал ей отвечать то эта мразь включила дозвон каждые 3 секунды.И все равно что у меня за 1.5 года постоянно переплаты.Готов с вами в суд против этих скотов и готов многое рассказать так как там работал и знаю многое про эту...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
volodymyr 15 апреля, 2014 год Ніколи некористувався послугами ІдуаБанк та мої знайомі теж ...
Невідомо звідки вних в базі даніх зявився мій номир телефону та зараз немаю спокою від них постійно назвонюють тапогрожують судом бред якийсь придеть подавати на них за ШАХРАЙСТО
2 согласны, 0 не согласны
Таше 15 октября, 2013 год Что это за банк такой больноватый? Позвонили мне и говорят что-то про суд, угрожают.я спрашиваю представтесь во-первых, они говорят идея банк, я говорю впервые слышу, какие вопросы ко мне, они мне начинают тараторить в трубку что какой-то там Андрей взял кредит и не выплачивает, что они его в суд вызовут, я им говорю, вас не смущает что я женщина? и...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Никита 12 июня, 2013 год Планируем с женой в Идея Банке брать кредит на покупку автомобиля. Давно мечтаем об авто, но все никак не угонимся за ценами. Вроде как только приблизишься к полной сумме, автомобиль уже становится не актуальным. Поэтому решили брать новое авто в салоне. У банка IdeaBank довольно приемлемые условия. Можно взять любую сумму до 100000 гривен на 5 лет. Если сумма не...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Идея Банк (IdeaBank)

ПАТ Idea Bank (Идея Банк) основан 31 августа 1989 в Ивано-Франковске под названием "Плюс Банк". Idea Bank входит в состав одного из самых крупных холдингов Восточной и Центральной Европы - финансовой группы...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться