Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ICTV отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (234 отзыва), просмотров: 7881

Гость (Украина, Донецк) понедельник, 17 ноября Смотрела новости за Марьинку и Красногоровку, так вот ведущие этого канала. Научитесь правильно доносить информацию, а именно шахте не Трубыцька, а дорогие ведущие шахта Трудовская!!! 0 согласны, 0 не согласны
я (Украина, Краматорск) понедельник, 3 ноября уберите этот страшный голос , вашего канала который переводит фильмы и коментирует анонсы. дети от него пугаются и заикаются. такое впечатление что у него горячая какашка во рту 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Хмельницкий) 23 сентября, 2014 год продажний канал який транслює тільке те за що його керівництву заплатили. Дуже шкода, що саме таких людей не вчить біда, яка прийшла на Україну. 1 согласны, 0 не согласны
Путлiровський ЩУР ПРОГРАВ ! (Украина, Киев) 26 августа, 2014 год Я бачу що тут майже усі відгуки проросійські !
Схаменіться Олухи !
Накликали Донецьк та Луганськ на всю країну нашу бiди!
Так голосно кричали Расiя Расiя аж морди були червонi !
I докричалися, прийшли справжнi убивцi,кремлiвскi эсесовцi !
Яким як зясувалоль не потрiбнi ДНР та ЛНР ,як називають iх
люди цi Путлiровскi Тварюки строять якусь Новоросiю
на территорii твоєi рiдноi Землi де ти...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина) 7 августа, 2014 год Я думал, что только так думаю про этот канал.
Брехуны редкостные, что не кадр то лож.
Как Вы дальше жить будете со своим телевидением не понятно.
0 согласны, 0 не согласны
гость (краматорск) (Украина) 5 августа, 2014 год отличный канал. показуют правду, как боевики несуществующей днр, обстреливали наш краматорск! 0 согласны, 0 не согласны
fill (Украина) 20 июля, 2014 год Брехливей канала по новостям еще не видел, передают одну ложь факты не обоснованы и не проверенны ИДУТ НА ПОВОДУ У ЛЖИВЫХ ОЛИГАРХОВ желаю всем кто брешет чтоб потеряли дар речи на всегда.Задумайтесь твари продажные как и наша власть!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Селидово) 16 июля, 2014 год Я ненавижу Ваш канал но ВЫ единственные у кого хватает совести не удалять правду о Донецке и Марьинке коментариях!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Селидово) 15 июля, 2014 год Все укр сми это лживый хлам и мусор возле нас стоят украинские грады и стреляют по Донецку и Марьинке а вы лжете что сепаратисты стреляют сами по себе 0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Донецк) 13 июля, 2014 год канал полностью продажный и нет к нему никакого доверия. мало того кроме ..дэзы.. он ничего нового не показывает. нелюди которые работают на этом канале уже прокляты до 10го колена за свою лож. любое видео которое транслируется изначально ВРАНЬЁ!!!! так подтасовывать и извращать истину может только от дьявола и гореть вам и вашим детям в аду! Пример - Донбасс. обстрел хунтой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год гадкий канал особенно гнилая свобода слова 0 согласны, 0 не согласны
ЛНР (Украина, Алчевск) 3 июля, 2014 год Продажный канал. Как и все укросми. За доллар мать родную продадут. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 3 июля, 2014 год Несите дальше эту позорную ложь под указку вашего руководства- может, три копейки дадут - вам же это дороже,чем честь и совесть!Ваша самостийна уКРАИНА уже настолько завралась,что проиграла эту информационную войну сама себе.Я живу в Славянске,и мне стыдно за вас.И стыдно за вашу ЕдЫну и нЭдЫлЫму. 1 согласны, 0 не согласны
Александр 11 июня, 2014 год Нормальный канал. Кому не нравиться смотрите Киселева на Россия 24. Вы уже умники проголосовали за Януковича, хватит! 2 согласны, 1 не согласны
ольга 10 июня, 2014 год Сегодня смотрела на этом канале передачу "Свобода слова". По-моему у этого канала только одна цель-ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ. Опрос на их интернет страничке про введение военного положения заранее сформирован ответ:80% -за! Полная ложь! Похоже на проплату. Парламент не хочет распускаться! Приглашают запятнанных политиков и карманных политологов, дают им трибуну,вялый ведущий им подсуживает. Больше смотреть не буду! Очень плохой канал! 1 согласны, 0 не согласны
за донбасс 1 июня, 2014 год продажный канал! продажные украиские сми! продажное правительство! продажная армия! в славянске 17000 детей, евокуировали около 300 детей. все остальные здесь. эвакуировали не украинские политики и военные, а наши так называемые сепаратисты которым мы доверяем. к укранской армии и правительству украины никакого доверия нету. 4 согласны, 1 не согласны
я 29 мая, 2014 год люди! появилась информацмя, что на ictv работают одни неуки! у одних образование пту , у других несколько судимостей! ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ!!! 3 согласны, 1 не согласны
ЮРИЙ 28 мая, 2014 год САМЫЙ ЛЖИВЫЙ КАНАЛ ПО НОВОСТЯМ....ТАКОЙ ЦИНИЧНОЙ ЛЖИ Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ....ПОЗОР..... 2 согласны, 1 не согласны
фашистскому каналу 27 мая, 2014 год вы хоть сами верите в то что вы несёте? по вашему мнению те себя сами заживо спалили, те застрелись, те сами себя подорвали, те себя отравили и т.д. по вашим словам все люди донецка, одессы, славянска и всего юго востока конкретные мазахисты и самоубийцы. вы тупарылые фашисты хватит уже нести всякую чушь. вы продажные твари и ваше правительство такие же...  Читать отзыв 10 согласны, 1 не согласны
мирные жители 27 мая, 2014 год На этом канале нет ни капли правды! Минуту назад просмотрел репортаж про поселок Новоайдар Луганской обл. Показали видео с последствиями захвата "сепаратистов" боевиками Д. Яроша, и прокоментировали что это дело рук "сепаратистов"!!! Хватит врать!!! Все украинские каналы пляшут под одну дудку, и сталкивают простой народ лбами!!! Люди, опомнитесь!!! Наши враги это те кто седит в раде и оговаривает мирных людей!!! 8 согласны, 1 не согласны



ICTV

ICTV – первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Наша позиция четка: мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей нужно оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, кто нам...

Телеканалы

Телеканал НТН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магнолия ТВ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сити ТВ

Рейтинг: 5
4 отзыва
2+2

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
"Репортер" на Новом канале

Рейтинг: 3
4 отзыва
Tonis

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
"1+1"

Рейтинг: 2.9
836 отзывов
НЛО TV

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
5-й канал

Рейтинг: 2.6
1485 отзывов
ИНТЕР

Рейтинг: 2.6
1195 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться