Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ибис, магазин оружия отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5520


Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный

ХІБ (Украина, Івано-Франківськ) 5 сентября, 2017 год В інтернет "маргаріне" ІБІС купив Лук Man Kung MK-RB007AC Рекурсивный на фото продається в комплекті з 4 комуфлірованими стрілами по факту прийшов з 2-ма простими чорними стрілами. Рахую це за обман? 0 согласны, 0 не согласны

нарррмальна

allah (Украина, Дніпро́) 1 сентября, 2017 год %3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E 0 согласны, 0 не согласны

Хамство, попытка продать брак

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хотел купить пневматическое ружьё с оптическим прицелом за прим 5000 грн, продавец сказал что кольца крепления прицела нужно заменить на дорогие, после замены прицел стал не соосный стволу ружья, я сказал что не параллельность ок 2 мм, на что продавец ответил - а что вы хотели за три рубля мерседес купить.
В шоке реально
0 согласны, 0 не согласны

Обслуга

Владимир (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не корректность продавцов

Владимир (Украина, Київ) 21 января, 2017 год Добрый день ибис! Столкнулся с такой ситуацией с магазином Ибис, по адресу г. Киев, пр. Степана Бандера 20. Ситуация в следующем: купил я безинарционную катушку фирмы фаворит, модель хюрикейн 4000 в 2015 году по адересу г. Киев, ул. Леси Украинки в магазине Ибис. После не долгого использования этой катушки она застучала по непонятным причинам. Я естественно написал на оф.сайт...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблема описана
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Дмитрий (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Товар заказанный 26.12.2016, до сих пор не доставлен, честно говоря я его уже и не жду. Доставка была договорена на 28.12.2016 в первой половине дня, в 14.00 позвонила служба доставка, и уточнила время доставки с 14.00-18.00. В 17.55 того же дня, звоню в контакт-центр на номер 0800600002, оператор сказал, что уточнит в службе доставке и перезвонит. 20 минут спустя, естественно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виталий

Виталий Прытула (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год сегодня покупал Hatsan Combo продавец украл с упаковки прицельную планку !! Су--а это солидный магазин?????? Вы б--дь издеваетесь???? Ибис леси украинки 16 киев 0 согласны, 0 не согласны

Доставка магазина Ибис

Денис (Украина) 16 мая, 2016 год Организация ужасная. Два дня ко мне не мог доехать курьер!! Не успевал!! Что бы не сорвать рыбалку пришлось ехать самому за флюорокарбоном. Чуть мне рыбалку не сорвали. Не связывайтесь с этими ребятами. 0 согласны, 0 не согласны

Пару слов о интернет-магазине...

Александр (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Честно говоря, странно смотреть на такие отзывы. Покупаю в интернет-магазине (живу в Николаеве) - всегда проконсультируют, посоветуют лучшее, ассортимент большой, довольно быстро доставляют. Цены не всегда низкие, но товар качественный.
* просто рай для рыбака:)
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Ибис

Вадим Горский (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, вулиця Вадима Гетьмана, 27 Заказал сапоги ребенку...)))) Граждане !Проще проехать из Киева в Одессу и обратно..двое суток!!Пудрят мозги!!!! Организация на уровне плинтуса!!!
Под таким крутым брендом))) такое г......
Рекомендую !Не связывайтесь!
Вадим Горский!
1 согласны, 0 не согласны

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИБИС"

Valera (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год  Отзыв об Ибис, магазин оружия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 16 Хочу поделиться Печальным опытом работы с этой "компашкой" Ибис... Крайне не ответственные люди... Вообще не владеющие информацией персонал, и крайне безграмотный в техническом плане... Мое печальное знакомство с этой печальной организацией началось с момента приобретения у них вот этих девайсов http://ibis.net.ua/ru/products/details/18460491/ после полной оплаты на карту ПБ, получаю это чудо техники... И вот тут начинается все самое интересное... Открываю инструкцию,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Непокупайте в них по передоплате

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Хочу подилится своим опетом, купил револьвер флобера, оплатил им и прислали уже пользованой в царапинах, видно износ не которых деталей, только наложенным и только проверять перед тем как оплачивать. Ну их нахер, 1 согласны, 0 не согласны
Иван 15 июня, 2014 год уе**и одни, а не персонал. Не говоря уже о том, как они ломят цены. 1 согласны, 0 не согласны
AlexR 30 апреля, 2014 год Да Юрий у нас имено так и работают большинство магазинов - зажравшийся персонал, хамовитое общение и насрать на клиента - придет он еще раз или нет. А на счет Ибиса полностью поддерживаю Ваш отзыв - сам пару раз наталкивался на жлобское отношение к себе в этом магазине. Звонил, уточнил наличие помпы, сказали что есть (но ответ был такой, типа я...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юрий 29 апреля, 2014 год Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом - правильно написали слово "серьезный" в кавычках - абсолютно не серьезный. Мой отзыв про ибис одним словом - херня.


Сделал заказ - получил, оплатил... вместо 814 грн - 925 грн. А теперь подробнее...

На сайте была указана цена 814 грн. Сделал заказ - на почту пришло письмо - подтверждение заказа, в котором цена в...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Жанна 28 августа, 2013 год Своему мужу на День Рождения дарила специальные сапоги для рыбалки, купила их в Ибисе. Муж у меня заядлый рыбак, от я ему и решила подарить сапоги, потому что зимой холодно на речке, а сапоги и не промокают и вообще нужная вещь. Правда я бываю, кричу чтобы меньше ходил туда, но ему нравится. Магазин Ибис мне посоветовали, я зашла туда и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны




Ибис, магазин оружия

Ибис – это «серьезный» магазин с серьезным ассортиментом. Если сказать простыми словами, то он занимается реализацией оружия и различных вещей для рыбалки и охоты. Что же есть в перечне наименований?...

Адреса и контакты

Киев, бул. Дружбы народов, 7
Телефон: 0 800 600 002
Донецк, ул. Артема, 36А
Телефон: 0 800 600 002
Одесса, ул. Б. Арнаутская, 61
Телефон: 0 800 600 002

Магазины спорт товаров

velobum.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zooch интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
МастерВело

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meryl

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fonarik.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
zhelezzo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
INOV-8 Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Freeride

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться